她又从观众视野消失了,刘雯是真的不想红了吗?

时间:2020-01-12 来源: 国际新闻

刘雯真的不想受欢迎……”就在上个月,她还是综艺节目的宠儿,吸引了很多粉丝。

但是没过多久她就从观众的视野中消失了。

即使在年底,她也没有出现在挤满国内明星的红毯秀上。

跟进.

果然,她又回去做模特了。

出现在巴黎的香奈儿秀上,接受了一次慷慨的采访。

出现在《时尚》一年一度的封面上,依然优雅美丽。

其他人想进入娱乐圈的前沿,但刘雯并不打算这样做。

她痴迷于时装秀,从17岁开始。

湖南省一个小镇上的一个普通女孩已经成为全国模特。很难想象一个美妙的过程。

刘雯2005年带着模特的梦想来到北京。

然而,由于单眼皮和厚厚的嘴唇,他们被排斥在传统的审美之门之外。

不受节目欢迎。

她只能在不断面试的同时不断学习和提高自己。

在业余时间,一个接一个地买回市场上的杂志。

在杂志前再次练习,一点一点模仿杂志上的姿势和表情。

经过两年的自学,时装设计师布雷约瑟夫卡尔在试用衣架时发现了超模。

这个在中国并不出众的女孩,在卡尔眼里很惊讶:我看到了一个超级巨星。我的上帝,为什么光明如此爱她!

(约瑟夫卡尔)

所以刘雯决定在卡尔的介绍下出国旅行。

但是她不懂这门语言对她来说已经成了一个新问题。

她第一次被中介拉去面试时,只说了三个字就崩溃了:“在梦里,我不知道他们在说什么…”她买了一叠地铁票,拿了一个小笔记本,一次坐一站,记下了每个地名,然后回家认真记忆。

她也关注美国电视剧,一句一句地纠正自己的发音,并强迫自己成为一名“本地人”。

克服了语言问题,刘雯凭借其出色的素质开始闪耀光芒:

2009年,她成为第一个登上Vimi秀的亚洲模特。

14岁,成为MDC“新超级”全球新超模名单中的第一个亚洲模特;

17年来,年收入650万美元(约合人民币4200万元),被提升为“世界最赚钱超模榜”第8名,也是榜单上唯一的亚洲面孔。

今年,刘雯甚至被选中。由美国时尚杂志命名的25位超级模特定义了2010年代.

当然,单靠天赋不足以保持国家模特的风采,还有追求最好的精神。

每年,刘雯都要去看几十场演出。

当他最忙的时候,他一个月走72场比赛。

刚从一场演出下来,用水给头发浇水,她就已经上了公共汽车,冲向下一场演出.

10年来,刘雯要么在节目上,要么在去节目的路上。

有人曾经问她:你累了吗?

她说:不累,因为我喜欢这个舞台。

但是就在上个月,刘雯在《奇遇人生》北极之旅中哭了。

“这些年来我一直在工作。”

“永远孤独”

“但是如果只有一个人,我们面前的风景会更好,没有人分享它,它仍然会很孤独……”

她还提到了未来理想的小房子。

‘要有山、水和植被,最重要的是有朋友和家人陪伴~ ’

。可以看出,她真的渴望失去的美丽。

即使只有三天的个人假期也是如此激动人心,以至于我的眼睛都湿了。

如果你回顾刘雯今年的表现,你会发现:她似乎做了些什么。

她过去每年都会参加几十场演出,今年的工作量大幅下降,尤其是下半年,她只参加了三场……

九月份有纽约时装周,这是她职业生涯13年来第一次缺席!

我的许多小朋友仍然担心我的表弟.

但是他们不必这样。

(刘雯的经纪人解释说她没有去时装周)

因为这是刘雯自己的选择:她没有看到现在的工作机器~

她从公众视野中消失了,放慢了脚步。

除了表演和杂志,还有更多的旅行。

享受闲暇时光。

0663-95

当然,每次她暴露自己的私人衣服,她仍然会让时尚女孩参考。

毕竟,这是一个移动衣架,无论是否在节目中~

简单自然,这是刘雯最常见的私下穿着风格。

休闲风格,儿童真正的风格,运动风格.

自信点,怎么穿才是时尚!谁说直白的生活不能让人眼前一亮~

即使刘雯离开时装周那天在机场被拍照,她还是穿着随便,脸上仍然挂满了笑容。

粉丝们说,这是中秋节,她回家和家人难得团聚。

为我的表弟高兴。爬上山顶后,我终于停下来看了看周围的风景。感受生活中简单的快乐。

努力工作,这是为了什么?

当然,这是为了实现你的梦想,实现你自己的价值。

但是我没有忘记我们的初衷是让生活变得更好。

在工作场所的压力、年龄的焦虑和不想被消除的困扰下,有多少人被困住并成为自称“姚德清”的工作机器.

但是,是“姚德清”还是满足了长久以来被压抑的基本幸福需求而被遗忘了呢?

刘雯,31岁,重新开始了更长更健康的生活方式,平衡工作和自我,让自己快乐。

这种幸福来自刘雯近年来安定下来后发现的一种新态度:梦想,去做,但不要忘记按照你喜欢的方式生活。

频道热点
  1. 大家好,我是一名有趣的历史编辑。说到西安公主,你一定听说过。西安公主的年龄不详。虽然她的母亲是一名普
  2. 现在是秋冬季节交替的季节,天气多变,也是发病率高的季节。因此,应该注意保健和疾病预防。许多疾病在秋天
  3. 有一个爱自己的好哥哥会是什么样子,让我们来看看李南天对照顾妹妹的超级追求,这真的感动了一个好中国哥哥
  4. 一个技巧是阻止油从你脸上流出。一个控油的小方法:每天早上用淘米水洗脸,晚上用。用淘米水洗脸,可以达到?
  5. 自从首席执行官丁磊在2009年宣布开始跨境养猪以来,网易在互联网上一直被昵称为“养猪厂”。今天,网易未央
  6. 自从首席执行官丁磊在2009年宣布开始跨境养猪以来,网易在互联网上一直被昵称为“养猪厂”。今天,网易未央
  7. 现在是秋冬季节交替的季节,天气多变,也是发病率高的季节。因此,应该注意保健和疾病预防。许多疾病在秋天
  8. 现在是秋冬季节交替的季节,天气多变,也是发病率高的季节。因此,应该注意保健和疾病预防。许多疾病在秋天
  9. 一个技巧是阻止油从你脸上流出。一个控油的小方法:每天早上用淘米水洗脸,晚上用。用淘米水洗脸,可以达到?
  10. 大家好,我是一名有趣的历史编辑。说到西安公主,你一定听说过。西安公主的年龄不详。虽然她的母亲是一名普
新闻排行
  1. 2017年7月12日,青科集团主办的《第十一届中国基金合伙人峰会》如期在北京举行。峰会邀请知名和杰出的基金?

    2017年7月12日,青科集团主办的《第十一届中国基金合伙人峰会》如期在北京举行。峰会邀请知名和杰出的基金?...

  2.     1/9  5月24日,“大嫂”徐冬冬为杂志拍摄的一组时尚大片曝光,徐冬冬娇艳红唇搭配红皮衣红纱裙,

        1/9  5月24日,“大嫂”徐冬冬为杂志拍摄的一组时尚大片曝光,徐冬冬娇艳红唇搭配红皮衣红纱裙,...

  3. 航空网络周一公布了截至2013年6月30日的第二季度未经审计的财务结果。财务结果显示,航空网络第二季度总收?

    航空网络周一公布了截至2013年6月30日的第二季度未经审计的财务结果。财务结果显示,航空网络第二季度总收?...

  4. 近年来,品牌体育赛事已经成为年轻游客旅游的重要动机。自11月以来,许多马拉松比赛在全国主要目的地举行,

    近年来,品牌体育赛事已经成为年轻游客旅游的重要动机。自11月以来,许多马拉松比赛在全国主要目的地举行,...

  5. 强迫症是一种心理疾病。在当代生活中,有越来越多的人患有强迫症。强迫性思维和行为是强迫症的表现。强迫症

    强迫症是一种心理疾病。在当代生活中,有越来越多的人患有强迫症。强迫性思维和行为是强迫症的表现。强迫症...

  6. Hye-seonKu,AhnJaehyunAhnJaehyunCelebrity.com。据台湾报道,韩国女演员惠塞恩Ku18日深夜在一个社交网站?

    Hye-seonKu,AhnJaehyunAhnJaehyunCelebrity.com。据台湾报道,韩国女演员惠塞恩Ku18日深夜在一个社交网站?...

  7. 南昌市万里区罗亭镇上坂小学开学典礼上,涂有友校长和孩子们参加了升旗仪式,迎接新学期(9月1日无人机拍摄)

    南昌市万里区罗亭镇上坂小学开学典礼上,涂有友校长和孩子们参加了升旗仪式,迎接新学期(9月1日无人机拍摄)...

  8. 台湾光荣科技宣布与世界上最受欢迎的动画《妖精的尾巴》(真岛浩?演讲俱乐部/仙女尾巴制作委员会?东京电视

    台湾光荣科技宣布与世界上最受欢迎的动画《妖精的尾巴》(真岛浩?演讲俱乐部/仙女尾巴制作委员会?东京电视...

  9. 对于越来越依赖云服务获取收入的微软来说,“云游戏”不仅仅是游戏。微软和索尼,大型机游戏的两大巨头,刚

    对于越来越依赖云服务获取收入的微软来说,“云游戏”不仅仅是游戏。微软和索尼,大型机游戏的两大巨头,刚...

  10. 冬天过后,人体各种器官的功能处于相对较低的水平。肌肉松弛、韧带硬化、中枢神经系统和内脏系统功能相对较

    冬天过后,人体各种器官的功能处于相对较低的水平。肌肉松弛、韧带硬化、中枢神经系统和内脏系统功能相对较...

日期归档
友情链接