起点学院5周年公开课丨转岗/入门产品前,你需要想清楚这3个问题

时间:2020-01-13 来源: 国际新闻

最初的标题:在开始5周年开放课程、换工作/开始使用产品之前,你需要清楚地思考这3个问题

对于新来的人来说,最激动人心的时刻是收到你喜欢的公司提供的产品。

获得产品优惠意味着进入首席执行官学前班,与更优秀的人一起工作,接触更多精彩的项目,进入一个充满希望的行业,接受高薪以达到人生的巅峰就在眼前。

然而,现实是开始使用产品并不容易。让我们来看看网民在起步过程中面临的各种问题:

网民

小森:虽然产品经理仍然很有吸引力,但我不知道我是否适合这份工作。

网民

嘟嘟:我想换一份产品经理的工作,但是我没有回复我发的简历…

网民

小猫:读了很多文章,写了几十篇产品报告后,我还是觉得自己没有什么像样的产品技能。

事实上,对于有0年经验后想成为产品经理的小白来说,因为产品职位没有完全相关的专业设置和明确的进入路径,每个人都会永远面临各种困惑:

他适合做产品经理吗?哪个行业适合做产品经理?

产品经理需要什么技能?我应该如何学习?

在起点大学五周年的特殊时期,为了帮助更多的新人快速理解“你如何准备成为一名产品经理”。

everyone是产品经理社区的起点学院特别邀请携程高级产品经理

韦敏先生带来了产品经理入门公开课,帮助您以更严谨的分析、更清晰的思维和更高效的表达为产品介绍做准备。

打开课程详细信息1。开班时间

直播时间:12月2日(星期一)20:00-21:00

播放时间:从12月3日(星期二)开始无限制播放。错过直播的小伙伴可以收听

2。1小时。您将学习

1。你的优势如何帮助制造产品?

2,如何找到轨道?了解行业和领域?

3。从0到1,产品的设计能力是什么?如何从0培养和提高它?

3。导师介绍

魏民

携程旅行网高级产品经理

丰富旅行网产品设计经验。在携程旅行网(Ctrip TOB)负责公司支付产品系统的建设、产品设计、外部应用编程接口访问产品设计、商户客户关系管理系统的设计和建设。他现在负责TOB支付系统产品的设计和构建。他有丰富的产品经验和对问题的透彻理解。他是Startpoint学院学习和服务的优秀教师之一。

4。适合即将进入职场的大学生:他们想以产品经理的身份开始职业生涯,但不知道如何学习。想换职业的员工:想换职业的产品经理不知道从哪里开始。

新闻排行
  1. 南昌市万里区罗亭镇上坂小学开学典礼上,涂有友校长和孩子们参加了升旗仪式,迎接新学期(9月1日无人机拍摄)

    南昌市万里区罗亭镇上坂小学开学典礼上,涂有友校长和孩子们参加了升旗仪式,迎接新学期(9月1日无人机拍摄)...

  2. 5月27日,知名音频品牌EDIFIERRover正式宣布著名影星盛依伦为其第一位品牌体验官。这条消息一经发布,就引?

    5月27日,知名音频品牌EDIFIERRover正式宣布著名影星盛依伦为其第一位品牌体验官。这条消息一经发布,就引?...

  3. “八宝粥是先装原料再加热,还是先加热再装?”9月14日下午,来自食品科学技术学院的140多名学生通过参观湖

    “八宝粥是先装原料再加热,还是先加热再装?”9月14日下午,来自食品科学技术学院的140多名学生通过参观湖...

  4. 1月20日,我们学校的期末考试圆满结束。期末考试持续了9天,学校安排了764个考场,涉及233门课程。1500多人

    1月20日,我们学校的期末考试圆满结束。期末考试持续了9天,学校安排了764个考场,涉及233门课程。1500多人...

  5. 将于下月实施的《食品安全法实施条例》在市场监管总局增加了“对人处罚”制度:密切检查猪肉市场价格上涨合?

    将于下月实施的《食品安全法实施条例》在市场监管总局增加了“对人处罚”制度:密切检查猪肉市场价格上涨合?...

  6. 据国外媒体Gematsu报道,ARPG新的Demo《鬼哭邦》已经在PS4/任天堂Switch平台上发布,油管频道也发布了“增?

    据国外媒体Gematsu报道,ARPG新的Demo《鬼哭邦》已经在PS4/任天堂Switch平台上发布,油管频道也发布了“增?...

  7. 立正。专家告诉你真相,吃鸡肉是未知的2019鸡肉富含蛋白质,价格便宜,脂肪含量低。它是许多人餐桌上的常客

    立正。专家告诉你真相,吃鸡肉是未知的2019鸡肉富含蛋白质,价格便宜,脂肪含量低。它是许多人餐桌上的常客...

  8. 原标题:口头交流。今天,让我们来谈谈“雪”~我相信每个人的朋友圈也被大雪覆盖。今天,让我们来谈谈“雪”

    原标题:口头交流。今天,让我们来谈谈“雪”~我相信每个人的朋友圈也被大雪覆盖。今天,让我们来谈谈“雪”...

  9. 据《人民日报》12月9日报道,广东省纪委前副书记、省纪委前纪检监察组组长张晓刚涉嫌严重违纪,目前正在接?

    据《人民日报》12月9日报道,广东省纪委前副书记、省纪委前纪检监察组组长张晓刚涉嫌严重违纪,目前正在接?...

  10. 秋天来了,人们逐渐从炎热的夏天中解脱出来,他们的不安也逐渐平静下来。人体的生理活动必须适应自然界阴阳

    秋天来了,人们逐渐从炎热的夏天中解脱出来,他们的不安也逐渐平静下来。人体的生理活动必须适应自然界阴阳...

日期归档
友情链接