林心如否认与杨一展恋情关系:真恋爱不会晒照

时间:2020-01-14 来源: 国际新闻

名人图书馆新闻据台湾媒体报道,杨一展和林心如因与偶像剧《16个夏天》合作而成为最受欢迎的银幕情侣之一,他们多次否认真的制作了假戏。这一次,杨一展终于被拍到带林心如一起喝下午茶。在此过程中,双方聊得非常热烈。最后,他付了帐,把对方带回家。外界再次怀疑双方的关系并不简单。在拍摄“林心如杨一展”的那天,林心如出现在一家餐馆,与杨一展约会,喝下午茶时身穿黑色衣服,戴着帽子。在这个过程中,两人谈论了从休闲娱乐到房产的一切,聊了将近3个小时后结束。杨一展不仅主动付账,还把这个女人带回家,使得两人之间的关系,这种暧昧的感情传播开来,更让外界好奇。对此,杨一展的经纪人表示,这一天只是朋友们的聚会,并间接否认了模糊的谣言。然而,林心如的经纪人没有回应。

当他们一起参加一个朋友的中秋节烧烤派对时,他们被拍到杨一展被怀疑搂着那个女人的腰,在网上引起了激烈的讨论。然而,双方首先否认当时杨一展不值得林心如。只是那天每个人都喝得太多,并且礼貌地拥抱在一起。这位女士说,“如果我真的恋爱了,我不会这么大方地展示照片。”

新闻排行
  1. 经过八年的研究,哥伦比亚大学博士后史蒂文库克(StevenJ.Cook)等人终于完成了他们的研究,他们的研究今天登

    经过八年的研究,哥伦比亚大学博士后史蒂文库克(StevenJ.Cook)等人终于完成了他们的研究,他们的研究今天登...

  2. 2020年,将取消证券公司、证券投资基金管理公司、期货公司和人寿保险公司所持外国股票比例不得超过51%的限?

    2020年,将取消证券公司、证券投资基金管理公司、期货公司和人寿保险公司所持外国股票比例不得超过51%的限?...

  3. 女人真是个可怕的生物。每个月,都会有一个“大姨妈”来,时间短至3天,长至7天。失血量至少为20-80毫升。?

    女人真是个可怕的生物。每个月,都会有一个“大姨妈”来,时间短至3天,长至7天。失血量至少为20-80毫升。?...

  4. 近日,由王自健、胡杏儿、袁成杰和钟夫翔主演的都市喜剧《一车四仆》正式发布海报和预订预览。它将于11月16

    近日,由王自健、胡杏儿、袁成杰和钟夫翔主演的都市喜剧《一车四仆》正式发布海报和预订预览。它将于11月16...

  5. 荷叶可以作为茶饮用,也可以作为药材烹饪。吃荷叶有什么禁忌吗?今天,让我们来看看荷叶的禁忌。1。荷叶是?

    荷叶可以作为茶饮用,也可以作为药材烹饪。吃荷叶有什么禁忌吗?今天,让我们来看看荷叶的禁忌。1。荷叶是?...

  6. 5月8日,湖北省高校校报评估专家组访问我校,对我校校报进行评估。专家组对我们校报评价很高。据报道,评估

    5月8日,湖北省高校校报评估专家组访问我校,对我校校报进行评估。专家组对我们校报评价很高。据报道,评估...

  7. 随着人民币基金的蓬勃发展,“就地募集、就地投资、就地退出”的便捷投资循环机制有望成为我国风险投资/私?

    随着人民币基金的蓬勃发展,“就地募集、就地投资、就地退出”的便捷投资循环机制有望成为我国风险投资/私?...

  8. 群宝简介:目前,公众阅读的图片和文字不到三分之一,一旦公布,粉末就会脱落。公共号码的菜单点击数据更可?

    群宝简介:目前,公众阅读的图片和文字不到三分之一,一旦公布,粉末就会脱落。公共号码的菜单点击数据更可?...

  9. 来源:信息技术之家作者:灰尘/实习最近,一名网友在微博上问:5G延迟如此之低,为什么不使用云服务器云系统?

    来源:信息技术之家作者:灰尘/实习最近,一名网友在微博上问:5G延迟如此之低,为什么不使用云服务器云系统?...

  10. 随着人民币基金的蓬勃发展,“就地募集、就地投资、就地退出”的便捷投资循环机制有望成为我国风险投资/私?

    随着人民币基金的蓬勃发展,“就地募集、就地投资、就地退出”的便捷投资循环机制有望成为我国风险投资/私?...

日期归档
友情链接