众德新产品投放秦晋市场

时间:2020-01-15 来源: 国际新闻

日前,烟台众德集团新产品秦晋推广大会在陕西省渭南市召开。来自陕西和山西省的20多个核心客户出席了会议。此举标志着该公司开发的四种新产品缓释肥、生态复合钾、水溶性肥料和土壤调理剂在秦晋市场正式上市。

会上,中德集团菏泽分公司总经理刘传铎从多个角度分析了陕西、山西两省的市场情况和新产品需求,从营销创新和产品创新两个方面引导客户经营高品质的前瞻性功能产品。他强调:面对复杂的现实,大多数经销商应该首先认清市场发展趋势,与制造商共同开拓新产品市场;二是注重高质量的前瞻性功能产品,不断提高盈利能力和水平。

中德集团农药部经理姚凌镇详细解释了这四种新产品的原料、包装、样品、特点、功能、使用方法、营销推广策略和政策。他强调,中德集团开发的四款新产品是为了满足市场需求,符合未来市场的发展趋势和趋势。同时,这些新产品极大地丰富了中德包装的内涵。从土壤调理到水肥一体化配套产品,从节肥省力的缓释肥到功能性复合钾产品,都有利于解决农业生产中存在的问题。此外,为了巩固和扩大中德集团在秦晋市场的另外两个优秀功能产品的推广,姚凌镇还介绍了近两年中德多功能螯合肥和生物有机肥在咸阳苹果上的示范效果。

据悉,中德集团的四大新产品仍将在秦晋市场采取“小规模扩张、技术与产品结合、示范与推广、点与面、渐进推广”的营销策略,并计划用2-3年时间使这些新产品成为陕西、山西两省的家喻户晓的品牌。

(严新)

频道热点
新闻排行
  1. 谷歌最近推出了一项新功能,允许安卓用户向登录同一谷歌账户的桌面设备发送文本或链接。现在谷歌又引入了反

    谷歌最近推出了一项新功能,允许安卓用户向登录同一谷歌账户的桌面设备发送文本或链接。现在谷歌又引入了反...

  2. 随着现代科技的不断进步,我们的购物方式发生了质的变化。现在人们想买东西,他们可以随便用手指。因此,许

    随着现代科技的不断进步,我们的购物方式发生了质的变化。现在人们想买东西,他们可以随便用手指。因此,许...

  3. 编者按:新学期开始时,学校已经开始组织实施2011年“大学生国家创新实验计划”项目的申请,大约有40个项目?

    编者按:新学期开始时,学校已经开始组织实施2011年“大学生国家创新实验计划”项目的申请,大约有40个项目?...

  4. 荷叶可以作为茶饮用,也可以作为药材烹饪。吃荷叶有什么禁忌吗?今天,让我们来看看荷叶的禁忌。1。荷叶是?

    荷叶可以作为茶饮用,也可以作为药材烹饪。吃荷叶有什么禁忌吗?今天,让我们来看看荷叶的禁忌。1。荷叶是?...

  5. 论坛网站实地考察(针对土林回族)南湖网讯(记者林晖)3月24日,西藏自治区科技厅厅长迟烈旺杰、湖北省科技厅?

    论坛网站实地考察(针对土林回族)南湖网讯(记者林晖)3月24日,西藏自治区科技厅厅长迟烈旺杰、湖北省科技厅?...

  6. 5月11日晚上9:05,纽约证券交易所。虎牙董事长、快乐聚会时代的董事长兼首席执行官李学凌对着镜头发表了演?

    5月11日晚上9:05,纽约证券交易所。虎牙董事长、快乐聚会时代的董事长兼首席执行官李学凌对着镜头发表了演?...

  7. 近年来,品牌体育赛事已经成为年轻游客旅游的重要动机。自11月以来,许多马拉松比赛在全国主要目的地举行,

    近年来,品牌体育赛事已经成为年轻游客旅游的重要动机。自11月以来,许多马拉松比赛在全国主要目的地举行,...

  8. “八宝粥是先装原料再加热,还是先加热再装?”9月14日下午,来自食品科学技术学院的140多名学生通过参观湖

    “八宝粥是先装原料再加热,还是先加热再装?”9月14日下午,来自食品科学技术学院的140多名学生通过参观湖...

  9. 一个技巧是阻止油从你脸上流出。一个控油的小方法:每天早上用淘米水洗脸,晚上用。用淘米水洗脸,可以达到?

    一个技巧是阻止油从你脸上流出。一个控油的小方法:每天早上用淘米水洗脸,晚上用。用淘米水洗脸,可以达到?...

  10.     吴亦凡私生活不检点睡粉丝真实人品被曝很差  北京时间6月15日吴亦凡自出道以来就因为帅气的面容?

        吴亦凡私生活不检点睡粉丝真实人品被曝很差  北京时间6月15日吴亦凡自出道以来就因为帅气的面容?...

日期归档
友情链接