全国、全省、全市2016年 征兵工作电视电话会议召开

时间:2020-01-26 来源: 国际新闻

同仁新闻网(记者刘文君)7月25日,全国征兵电话会议在北京召开,为2016年征兵做准备。会议强调,征兵是全面实施改革和加强军队建设、建设世界一流军队战略的基本工程。地方各级党委、政府和军事机关要认真学习和理解习近平主席关于加强和改进兵役制度、征集高素质士兵的指示,认真落实国务院和中央军委的决策部署,充分挖掘国家人力资源潜力,把优秀青年输送到军队,切实为建设一支有战斗力、有战斗力的人民军队提供有力支持。

随后,各省市相继召开了2016年征兵工作电话会议。市委常委、铜仁军区司令员、市征兵领导小组副组长欧阳庆、市委常委、副市长牛建国在铜仁分局观看和收听了2016年全国和省级征兵电话会议,并出席了随后的2016年全市征兵电话会议并发表讲话。

本次会议主要贯彻国家和省征兵工作电话会议精神,安排部署我市2016年征兵工作,上报《调整市征兵工作领导小组成员》和《表彰2015年度征兵工作先进单位和先进个人》相关信息。

会议呼吁加强领导,把征兵作为一项严肃的政治任务。全市各级各部门要站在巩固国防、维护国家安全的高度,强化使命责任,牢固树立征兵制胜、征兵必胜的思想。要加强合作与协调,强化执行力、执行力,坚决做到清廉招聘,高标准完成招聘任务。

各区县都有自己的分组会议,市征兵工作领导小组成员单位的有关负责同志将参加会议。

据了解,今年的全国征兵将于8月1日开始,9月30日结束。普通高校组织招生的时间要适当提前。

辣爆肚丝

频道热点
新闻排行
  1. 最近,安徽宿松警方公布了对“3月22日吴某死亡事件”的调查结果。此前,这一事件在当地引起了广泛关注,原?

    最近,安徽宿松警方公布了对“3月22日吴某死亡事件”的调查结果。此前,这一事件在当地引起了广泛关注,原?...

  2. 世界经济已经进入全球化时代。每年,以1亿吨为单位的各种食物在世界各地流动。食品供应链中的任何漏洞都可?

    世界经济已经进入全球化时代。每年,以1亿吨为单位的各种食物在世界各地流动。食品供应链中的任何漏洞都可?...

  3. “农业是最重要的,国家的轮廓”。习近平总书记指出,2019年是实现全面建设小康社会第一个百年目标的关键一

    “农业是最重要的,国家的轮廓”。习近平总书记指出,2019年是实现全面建设小康社会第一个百年目标的关键一...

  4. 同仁新闻网(记者刘文君)7月25日,全国征兵电话会议在北京召开,为2016年征兵做准备。会议强调,征兵是全面?

    同仁新闻网(记者刘文君)7月25日,全国征兵电话会议在北京召开,为2016年征兵做准备。会议强调,征兵是全面?...

  5. 2019年春天,苹果CEO蒂姆库克(TimCook)带着繁忙的日程回到中国。21日晚,库克出现在苹果专卖店王府井店,参

    2019年春天,苹果CEO蒂姆库克(TimCook)带着繁忙的日程回到中国。21日晚,库克出现在苹果专卖店王府井店,参...

  6. 金寨县双河镇全面实施“集中免疫、异地一体、全村推广”,采取多项措施,赶上2015年秋季重大动物疫病集中强

    金寨县双河镇全面实施“集中免疫、异地一体、全村推广”,采取多项措施,赶上2015年秋季重大动物疫病集中强...

  7. Hye-seonKu,AhnJaehyunAhnJaehyunCelebrity.com。据台湾报道,韩国女演员惠塞恩Ku18日深夜在一个社交网站?

    Hye-seonKu,AhnJaehyunAhnJaehyunCelebrity.com。据台湾报道,韩国女演员惠塞恩Ku18日深夜在一个社交网站?...

  8. 新华社上海11月11日电:国内外“两条腿走路”本土酒店企业加快“走出去”新华社记者胡洁飞随着中国成为世界?

    新华社上海11月11日电:国内外“两条腿走路”本土酒店企业加快“走出去”新华社记者胡洁飞随着中国成为世界?...

  9. 后备母猪不需要瘦肉就能从75公斤长得太快。因此,最好开始喂养具有这种体重的母猪,最好是特殊的后备母猪。

    后备母猪不需要瘦肉就能从75公斤长得太快。因此,最好开始喂养具有这种体重的母猪,最好是特殊的后备母猪。...

  10. 经过几个月的激烈谈判和竞争,腾讯音乐获得了环球唱片的版权,目前市场上90%的音乐版权以“独家”方式落入?

    经过几个月的激烈谈判和竞争,腾讯音乐获得了环球唱片的版权,目前市场上90%的音乐版权以“独家”方式落入?...

日期归档
友情链接