联邦完败,顺丰认输!这个快递才是真正的大哥

时间:2020-01-27 来源: 国际新闻

最近,美国联邦快递公司因在我国未能按名称交付快递货物的行为而决定立案调查,这引起了社会的广泛关注。

6月4日晚上9点,被网民誉为“史上最难的核快递”的东风快递在微博上发出声音,称“业务能力影响公司的声誉,所以不要拿石头砸自己的脚”联邦快递涉嫌含沙射影。

Xinhua.com和其他大公司疯狂地在评论区暗示:“说到商业能力。

东风快车运送100发子弹,从不送错。个人快递,唉,我们就不说了!这个.太硬了,东风快递已经坐上了国内第一家快递哥哥的宝座,顺丰和菜鸟都是弟弟。

东风快递不仅影射联邦快递,还声称不明飞行物。

最近,神秘的‘异常’出现在我国许多地方的天空中。据悉,6月2日凌晨4点30分左右,山东、山西、河南和河北的许多网民目睹了天空中发光的不明飞行物(UFO)的出现,发光体后面有喷射状的轨迹。每个人都在讨论不明飞行物是不是。

南京紫金山天文台研究员赵海滨在看过相关图片后表示,发光体不太可能是自然天体。根据光与影的形状估计,它应该是从地面被喷出物击中的,而头部是自己点燃的。然而,它需要进一步判断它是什么。

就在网民们热烈讨论的时候,一名信使发了一个微博,“你相信这个世界上有不明飞行物吗?晚安,小火伴~'

不仅如此,许多官方大v也带着疯狂的暗示走了。东风快车声称不明飞行物事件,这实际上是他们晚上的训练。昨天,这个话题迅速进入微博热门搜索,阅读量超过3.2亿,讨论量超过3.2万。东风快车无疑是中国最硬核的快车。顺丰和菜鸟都是东风快车前的渣滓。

因为东风快递的认证单位是‘中国人民解放军火箭军’。名称

来自2017年8月18日晚的《开讲啦》栏。那天专栏的嘉宾是中国火箭军东风第一导弹旅旅长王喜民。旅长王喜民在节目中揭开了这支军队的神秘面纱。

‘东风快递公司’是指火箭部队的洲际战略导弹旅‘东风第一旅’、‘东风快递,使命必须到达’,运送危险包裹,特别是原子弹和氢弹,没有人愿意签收。

今年2月14日情人节,“东风快车”正式上线,在微博上注册了一个账户,在不发任何东西的情况下就募集了30万粉丝。

小妞美食

频道热点
新闻排行
  1. 新华社(记者刘晓静)中国首个“中国大学生领导力发展研究中心”今天(11月15日)在上海中医药大学落成。该研究

    新华社(记者刘晓静)中国首个“中国大学生领导力发展研究中心”今天(11月15日)在上海中医药大学落成。该研究...

  2. 2018年11月17日,首届极光开发者大会在深圳举行。近1000名互联网公司技术领导者、合作伙伴和开发人员聚集在

    2018年11月17日,首届极光开发者大会在深圳举行。近1000名互联网公司技术领导者、合作伙伴和开发人员聚集在...

  3. “对于从事未来工业领域的企业家,他们将获得风险担保贷款的贴息,贴息贷款的本金不超过50万元。对未来工业

    “对于从事未来工业领域的企业家,他们将获得风险担保贷款的贴息,贴息贷款的本金不超过50万元。对未来工业...

  4. 如何促进农业和农村信息化发展?农业机器人的发展状况如何?什么是数字农产品?大数据如何为现代农业服务?

    如何促进农业和农村信息化发展?农业机器人的发展状况如何?什么是数字农产品?大数据如何为现代农业服务?...

  5. 根据对全国480个市场畜禽产品和饲料价格的定点监测,生猪、鸡蛋、牛羊肉和鲜奶的价格在6月的第一周下降(采?

    根据对全国480个市场畜禽产品和饲料价格的定点监测,生猪、鸡蛋、牛羊肉和鲜奶的价格在6月的第一周下降(采?...

  6. 据韩国媒体报道,韩国已经成功研发出一种“纳米手榴弹”技术,该技术利用纳米粒子发现癌细胞,并在杀死癌细

    据韩国媒体报道,韩国已经成功研发出一种“纳米手榴弹”技术,该技术利用纳米粒子发现癌细胞,并在杀死癌细...

  7. 原标题:口头交流。今天,让我们来谈谈“雪”~我相信每个人的朋友圈也被大雪覆盖。今天,让我们来谈谈“雪”

    原标题:口头交流。今天,让我们来谈谈“雪”~我相信每个人的朋友圈也被大雪覆盖。今天,让我们来谈谈“雪”...

  8. 过去两年是饲料工业的转折点。经历了水产养殖产能过剩、企业优胜劣汰和原材料价格大幅波动。2015年已经成为

    过去两年是饲料工业的转折点。经历了水产养殖产能过剩、企业优胜劣汰和原材料价格大幅波动。2015年已经成为...

  9. 最初的标题:在开始5周年开放课程、换工作/开始使用产品之前,你需要清楚地思考这3个问题对于新来的人来说,

    最初的标题:在开始5周年开放课程、换工作/开始使用产品之前,你需要清楚地思考这3个问题对于新来的人来说,...

  10. 根据农业部畜牧部门的监测,今年中国规模以上生猪屠宰企业的白肉平均价格已经连续4周下降。上周,平均价格?

    根据农业部畜牧部门的监测,今年中国规模以上生猪屠宰企业的白肉平均价格已经连续4周下降。上周,平均价格?...

日期归档
友情链接