淅川县一小:远足励志 秋色怡心

时间:2020-01-29 来源: 国际新闻

10月25日上午,淅川一中校园红旗飘扬,喜气洋洋。学校2019年秋季鼓舞人心的徒步旅行即将开始。

在徒步旅行活动的启动仪式上,李江海总统发表了鼓舞人心的讲话。他从“继承红色基因,树立崇高理想”和“锻炼坚强意志,强身健体”两个方面阐述了激励徒步旅行活动的意义和目标。他还再次就安全和环境保护等细节给出了指示。

在校旗的指引下,该校近5000名师生按照低、中、高三个年级被分成四个不同的目的地。一路上,学生们欣赏着沿途的风景,品味着家乡的变化,手牵手,不时唱着快乐的歌。随行的老师和家长志愿者也和他们的孩子分享大自然的快乐。

随着时间的推移,孩子们的腿酸痛,脚疼,汗水也逐渐渗出。但是没有人退缩。“坚持就是力量!”“士气高昂,还有谁!”孩子们、老师和父母互相鼓励和欢呼,说说笑笑,每个人都感到充满力量。

经过长途旅行,终于到达目的地,每个人的脸上都显示出胜利的喜悦。短暂休息后,一起分享美味的食物。然后,在老师的指导下,学生们观赏孔雀,参观移民文化园,俯视淅川全景.欣赏他们家乡的美丽。最后,班级聚会,游戏,才艺展示.在镜头前,留下了美好的瞬间。快乐的时光是如此短暂,以至于每一个“小环保卫士”离开时都会捡起地上的垃圾,为“双重创造”和美丽家园的建设做出贡献!

没有比脚长的路,没有比人高的山。舞动你的激情,挑战你自己,突破极限,努力奋斗!淅川县这次鼓舞人心的小徒步旅行的行程从10公里到20公里不等。老师和学生已经顺利地完成了任务,与他们的家庭和学校携手合作。每个人都期待着下一次鼓舞人心的活动!

(通讯员王燕婷供稿)

吃过四川燃面吗?知道怎么做最地道吗?

频道热点
新闻排行
  1. 新华社呼和浩特1月12日电(记者李爱平)内蒙古自治区主席卜晓林12日表示,他将在2020年进一步加强与港澳的经?

    新华社呼和浩特1月12日电(记者李爱平)内蒙古自治区主席卜晓林12日表示,他将在2020年进一步加强与港澳的经?...

  2. 春天来了,养生仍然是最受关注的。春天也是养生的好季节,那么春天如何养生呢?如果你想保护你的健康,你最

    春天来了,养生仍然是最受关注的。春天也是养生的好季节,那么春天如何养生呢?如果你想保护你的健康,你最...

  3. 食品对人来说是第一件事“食品是第一件事”舌尖比舌尖安全“但在各大零售商相继公布的食品抽样信息中仍有一

    食品对人来说是第一件事“食品是第一件事”舌尖比舌尖安全“但在各大零售商相继公布的食品抽样信息中仍有一...

  4. 据中国冷链物流网报道,电子商务是过去两年企业中最流行的词汇。许多企业正在或已经走向电子商务的行列,但

    据中国冷链物流网报道,电子商务是过去两年企业中最流行的词汇。许多企业正在或已经走向电子商务的行列,但...

  5. 目前,生猪价格正在上涨,本周平均价格为6.55元/公斤。总体而言,与上周相比略有上升,一些地区出现明显增?

    目前,生猪价格正在上涨,本周平均价格为6.55元/公斤。总体而言,与上周相比略有上升,一些地区出现明显增?...

  6. 5月11日晚上9:05,纽约证券交易所。虎牙董事长、快乐聚会时代的董事长兼首席执行官李学凌对着镜头发表了演?

    5月11日晚上9:05,纽约证券交易所。虎牙董事长、快乐聚会时代的董事长兼首席执行官李学凌对着镜头发表了演?...

  7. 9月8日10点,Hualong.com(通讯员文正祥)“孔乙素,快出来,有人来买姜了!”“市委书记,你又给我带来了生?

    9月8日10点,Hualong.com(通讯员文正祥)“孔乙素,快出来,有人来买姜了!”“市委书记,你又给我带来了生?...

  8. 图为天灯合作社牛场的一角。广西崇左市天灯有首歌谣:“走出三山,腰酸背痛。一年到头之后,看着这一天来吃?

    图为天灯合作社牛场的一角。广西崇左市天灯有首歌谣:“走出三山,腰酸背痛。一年到头之后,看着这一天来吃?...

  9. 这个网络新闻?作为中美人文交流高层磋商的主要成果,由中国教育部和美国教育部共同主办的“第三届中美省教

    这个网络新闻?作为中美人文交流高层磋商的主要成果,由中国教育部和美国教育部共同主办的“第三届中美省教...

  10. 昨天,中共十二届杭州纪律检查委员会举行了第三次全体会议。市委常委、市纪委书记、市纪委主任陈庆仓代表市

    昨天,中共十二届杭州纪律检查委员会举行了第三次全体会议。市委常委、市纪委书记、市纪委主任陈庆仓代表市...

日期归档
友情链接