直男网友:我怕冷,错了吗?苏宁数据显示打底裤获男性偏爱

时间:2020-01-29 来源: 国际新闻

秋天的衣服被绑在秋天的裤子里,裤子被绑在袜子里。这是对冷却的最起码的尊重。没有妈妈的催促,我穿上了秋裤,这可能是当代年轻人成熟的标志。

最近,“黑丝人”的浪潮突然兴起。他们的口号是:穿暖和的衣服,看起来不错。秋裤升级,打底裤给你一个温暖的冬天!

别客气,虽然秋裤是我妈妈推荐的,但它们不太暖和,也有缺点。它们的紧弹性很差。宽松的长裤臃肿不堪。最令人恼火的是,秋裤的底部总是从“袜子吸引力”收缩到小腿。

我太难了!

面对强烈的冷空气,不畏严寒的男人打开了“紧身裤”新世界的大门。有些人看起来光彩照人,却偷偷穿上女朋友的天鹅绒打底裤(冷空气,请反省一下自己!男孩们被强迫做什么?).

根据他们的说法,打底裤不仅比秋裤暖和,而且还能显示他们的身材。穿连裤袜也可以减少洗袜子的需要.两条紧身裤能撑过这个冬天是个秘密。

苏宁大数据显示,11月25日至12月8日,苏宁乐购平台打底裤销量同比增长135.51%,年轻化,成为强势防冻资本,90后占比21.2%。

其中,男性消费者占20.8%。

黑色和肉色是最受欢迎的冬季野生颜色。在男性消费群体中,脚踩和内裤是最畅销的款式,厚10,000 d是抵御寒冷冬天的坚固墙壁。

值得一提的是,单个订单中,两件打底裤尺寸的订单比去年同期增加了50%。许多女孩为自己保暖,同时也为另一半御寒做准备。狗粮来得如此出人意料。

当然,针对这一现象,冲到潮流前沿的网民不可避免地引发了一场激烈的争论。一些人就“你能接受穿紧身裤的男孩吗?”的话题向大多数网民提问

有些人认为男孩穿紧身裤是正常的,这不是女孩独有的。

有些人认为穿紧身裤的男孩有点娘娘腔,这不符合大众审美;

有些人认为只要他们不在绑腿外面穿热眼睛,他们就会觉得舒服和好。

有些人真的会考虑男孩穿紧身裤是否有健康风险.

评论区汇集了各行各业的人才。有些人要求推荐打底裤品牌。有些人感谢他们的女朋友拍照。也有专业医生提供深思熟虑的答案。只要你选择合适的尺寸,它不会影响你的健康。毕竟,紧身裤真的很有弹性。

这样的评论两极分化并不奇怪。每当一个男人“侵入”一个女人的专属领域,晚餐后很有可能会成为人们的笑话,“娘”这个词会掩盖这一点。这就像关于男孩是否可以涂防晒霜和男孩是否可以戴遮阳伞的争论一样。

然而,当这些问题可以摆到桌面上讨论时,它表明大多数人已经接受了它们,这本身就是一个非常好的变化。跨越性别障碍只是“人”会遇到的一个问题。他们害怕寒冷和炎热,也热爱美丽。他们应该抛开成见,希望男人和女人都能理所当然地照顾好自己。

做腊八蒜,最忌讳直接放醋!加1步,蒜又脆又香,1天就变绿

频道热点
新闻排行
  1. 同仁日报(记者李程潇)7月13日,记者及其随行人员走进湖南凤凰城,体验其珍贵的非物质文化遗产。大家参观了?

    同仁日报(记者李程潇)7月13日,记者及其随行人员走进湖南凤凰城,体验其珍贵的非物质文化遗产。大家参观了?...

  2. 最近,安徽宿松警方公布了对“3月22日吴某死亡事件”的调查结果。此前,这一事件在当地引起了广泛关注,原?

    最近,安徽宿松警方公布了对“3月22日吴某死亡事件”的调查结果。此前,这一事件在当地引起了广泛关注,原?...

  3. 冬天用温室种植蔬菜并不罕见,但是你注意到冬天温室施肥的相关问题了吗?来和边肖一起学习。1。最好不要在?

    冬天用温室种植蔬菜并不罕见,但是你注意到冬天温室施肥的相关问题了吗?来和边肖一起学习。1。最好不要在?...

  4. 本报记者卢克新的秋天情怀越来越浓,首届中国国际进口博览会(CIIE)越来越近。离展览会还有半个月,世界领先

    本报记者卢克新的秋天情怀越来越浓,首届中国国际进口博览会(CIIE)越来越近。离展览会还有半个月,世界领先...

  5. 冬天过后,人体各种器官的功能处于相对较低的水平。肌肉松弛、韧带硬化、中枢神经系统和内脏系统功能相对较

    冬天过后,人体各种器官的功能处于相对较低的水平。肌肉松弛、韧带硬化、中枢神经系统和内脏系统功能相对较...

  6. 今年以来,甘肃认真贯彻落实中央一号文件和全国春季农业生产和森林草原防火会议精神。它已尽早作出安排,并

    今年以来,甘肃认真贯彻落实中央一号文件和全国春季农业生产和森林草原防火会议精神。它已尽早作出安排,并...

  7. 1全球三唑类杀菌剂市场2014年,全球sbi(甾醇生物合成抑制剂)-三唑类杀菌剂销售额达34.70亿美元,占全球农药

    1全球三唑类杀菌剂市场2014年,全球sbi(甾醇生物合成抑制剂)-三唑类杀菌剂销售额达34.70亿美元,占全球农药...

  8. 湖北农业信息网新闻:夏季炎热潮湿,蚊子和苍蝇滋生,绵羊容易感染病毒和寄生虫疾病。因此,有必要做好羊的?

    湖北农业信息网新闻:夏季炎热潮湿,蚊子和苍蝇滋生,绵羊容易感染病毒和寄生虫疾病。因此,有必要做好羊的?...

  9. 1,渣渣主要是粮食加工的副产品,如醋渣、啤酒渣等。它营养丰富,可替代兔饲料中的麸皮。醋渣的蛋白质含量?

    1,渣渣主要是粮食加工的副产品,如醋渣、啤酒渣等。它营养丰富,可替代兔饲料中的麸皮。醋渣的蛋白质含量?...

  10. 本报讯(记者刘诗雨通讯员魏娇)今天,4月1日,经济合作与发展组织(经合组织)发布了PISA2012“基于计算机的问

    本报讯(记者刘诗雨通讯员魏娇)今天,4月1日,经济合作与发展组织(经合组织)发布了PISA2012“基于计算机的问...

日期归档
友情链接