售价83.80万元 2017款日产途乐正式上市

时间:2020-01-31 来源: 国际新闻

2017年9月28日,日产途乐在杭州正式上市。2017年途乐仍然只有一款车型,指导价为元。这次上市的2017图卢兹是一款中期车型,采用日产最新的家族设计风格。

2017日产图卢兹指导价

Model

Price(人民币10,000元)

5.6升V8

83.80

车辆信息网络制表

售价83.80万元 2017款日产途乐正式上市

外观,2017日产图卢兹仍采用日产品牌家庭式正面设计,其三面旗帜中间网取代现金蜂巢中间网,大灯灯组也将使用发光二极管日间行车灯。此外,雾灯增加了外轮廓镀铬装饰罩。在尾部,全新的后尾灯取代了圆形尾灯,使尾部更加稳定。

售价83.80万元 2017款日产途乐正式上市

2017日产途乐在内饰方面没有太大变化。它仍然是一个宽敞的座椅,内部装饰有多种木纹装饰,视觉效果仍然成熟稳定。此外,宽敞的内部空间仍然提供7个座位。

售价83.80万元 2017款日产途乐正式上市

该型号仍然使用带有前后双叉骨悬架的非承重车身。就动力而言,2017年日产Toula将继续搭载5.6升V8自然吸气发动机,最大输出功率为398马力,最大扭矩为555牛米。发动机将配有7档手动自动变速器。

(照片来源:汽车之家)

新闻排行
  1. 自今年年初以来,肉鸡市场一直低迷。虽然国庆前略有回升,但目前主要产区肉鸡的收购价格大多低于每公斤6元?

    自今年年初以来,肉鸡市场一直低迷。虽然国庆前略有回升,但目前主要产区肉鸡的收购价格大多低于每公斤6元?...

  2. 上海11月1日电(记者李毅)随着首届中国国际进口博览会的开幕,16万多名买家手中拿着“菜单”,等待从上海开?

    上海11月1日电(记者李毅)随着首届中国国际进口博览会的开幕,16万多名买家手中拿着“菜单”,等待从上海开?...

  3. 《人民日报》记者报道:“经过短短15年的商业推广,全球转基因作物种植总面积已经超过10亿公顷,大致相当于?

    《人民日报》记者报道:“经过短短15年的商业推广,全球转基因作物种植总面积已经超过10亿公顷,大致相当于?...

  4. 松原市长岭县前的齐昊龙凤山村,宏达三养鸡场每年饲养2万多只红公鸡。这种红公鸡肉质细嫩,口味纯正,营养?

    松原市长岭县前的齐昊龙凤山村,宏达三养鸡场每年饲养2万多只红公鸡。这种红公鸡肉质细嫩,口味纯正,营养?...

  5. 图为天灯合作社牛场的一角。广西崇左市天灯有首歌谣:“走出三山,腰酸背痛。一年到头之后,看着这一天来吃?

    图为天灯合作社牛场的一角。广西崇左市天灯有首歌谣:“走出三山,腰酸背痛。一年到头之后,看着这一天来吃?...

  6. (郭军王彦峰孙玉强)近日,喀左县平房子镇把植树造林和绿化作为当前的中心任务。实施凌河两岸水源涵养林造林

    (郭军王彦峰孙玉强)近日,喀左县平房子镇把植树造林和绿化作为当前的中心任务。实施凌河两岸水源涵养林造林...

  7. 如何促进农业和农村信息化发展?农业机器人的发展状况如何?什么是数字农产品?大数据如何为现代农业服务?

    如何促进农业和农村信息化发展?农业机器人的发展状况如何?什么是数字农产品?大数据如何为现代农业服务?...

  8. 引言:俗话说,“如果你家里有很多钱,那不算数。我国畜牧业面临着疫情、市场、自然灾害、饲料和牧草等诸多?

    引言:俗话说,“如果你家里有很多钱,那不算数。我国畜牧业面临着疫情、市场、自然灾害、饲料和牧草等诸多?...

  9. 近日,郑达康迪与广东第一食品有限公司(以下简称“第一食品”)正式建立了深厚的合作关系。根据双方的交流,

    近日,郑达康迪与广东第一食品有限公司(以下简称“第一食品”)正式建立了深厚的合作关系。根据双方的交流,...

  10. 由芒果超级传媒、芒果影视、芒果娱乐、东阳市喜乐影视娱乐有限公司、北京少城时代电影有限公司、东台一驰文

    由芒果超级传媒、芒果影视、芒果娱乐、东阳市喜乐影视娱乐有限公司、北京少城时代电影有限公司、东台一驰文...

日期归档
友情链接