第五届金瓦奖颁奖盛典盛大举行,重庆大剧院共同见证创新设计荣耀加冕

时间:2020-02-11 来源: 国际新闻

重庆市文化旅游发展委员会主任刘淇表示:“设计是城市发展软实力的最佳体现。设计产业作为重庆文化强市创新发展的起点,需要通过文化实现突破性发展,也需要文化旅游相关产业的协调发展。我真诚希望更多的设计师能够利用金瓦奖的影响力推动产业升级,让城市变得更美好,让生活更美好。为此,我们将进一步加强优化工业环境、培养市场主体、促进宣传和营销、改善基础设施等方面的努力。我们将利用重庆独特的文化基因和景观基因推动创意产业的发展,让金瓦奖越来越好,在世界范围内闻名。”

刘淇

中央美术学院建筑学院院长、第五届金瓦奖特邀嘉宾朱灿教授、古屋书店总设计师、KDa建筑事务所创始人马克戴森、日本户型设计与研究大师、贞子土家族、亚洲着名居住家庭欧阳嬴稷、罗马文学奖得主洪英、着名生活方式倡导者胡伶雷都分别上台发表主旨演讲。他们与观众分享了他们对更好生活方式的建议,以及他们对创新设计的深刻思考。生成的思想火花“点燃”了大剧院并引起了掌声。

朱斌

土谷镇雄

马克迪森

洪英

欧阳嬴稷

令狐雷

金娃奖世界第一个“生活家庭评估设计奖”第一个附加建筑奖据报道,金娃奖金瓦奖是由设计使能智能平台于2015年创立的由重庆室内设计协会、木兰学会及其设计联盟、设计骨干智库、观众美国学院、九龙坡设计商会共同赞助。它以“生活家庭评估设计奖”为品牌定位。以“亚洲设计美学仪式”为发展愿景,以“设计真善美的重新定义”为评价标准,以“带温度的设计”为评价标准,在过去五年里,已经形成了金瓦奖全球设计思想节、金瓦奖(亚洲)生活美学论坛、金瓦奖(亚洲)设计创新大会、金瓦奖设计周等具有国际影响力的活动、会议和展览品牌,如金瓦奖爱心书店、金瓦奖重庆研究会等公益品牌。

Golden Watt Award采用全球原创的“生活家庭”评判模式,即生活家庭、艺术家、教育家、建筑师、设计师、文化名人等社会精英。共同担任首席评委。他们不从事圈子内的自我推销,坚持盲目评价、公开和评分制度。他们受到业内外人士的高度赞扬。第五届金瓦奖首次增加了“最佳建筑奖”,进一步扩大了行业影响力。

第五届金瓦奖共收到来自新加坡、台湾、香港、北京、上海、广州、深圳、江苏、浙江、四川、重庆等20个地区的946个参赛作品。经过专家评委的严格初步评价,生活家庭(Living Family)“设计真实、美好、美丽”的评委们得到了细致而明智的最终评价。最终,只有53个优秀的参赛作品(占参赛作品总数的5.6%)脱颖而出,赢得了最强的桂冠。“商业空间金奖”由浙江设计师、王建设计事务所创始人王建获得。获奖作品是《WATCH旁观者》。遗憾的是,“住宅区金奖”空缺,因为参赛作品的平均分数不超过90分。第一个附加的“最佳建筑奖”由高方明、陈家伟、林景瑞、俞依平、何吴双和刘九三获得。对于评审中最高分、最高分超过90分的作品,授予“首席法官奖”。该奖项由陈家伟、雪梨、林景瑞、吴杰、钟华、王建、黄险峰、聂鑫、马修普里斯特曼、钟洛克、姜一佑、黄思思、吴圆圆、郭杰、黄启政和黄小颖获得。

着名作家、罗马文学奖获得者、重庆市形象推广大使洪颖女士颁奖

日本黄大片免费播放器_日本特别黄的免费大片视频_日本大片

频道热点
  1. 最近,意大利网球专家卢卡博卡扎奇分享了他对2020赛季的主要预测。意大利人相信卡萨吉娜下个赛季将进入职业
  2. 既然汽车公司都认为国内石油不错,为什么别人说国内石油不好?我们必须在这里做出区分。首先,石油分为汽油
  3. 既然汽车公司都认为国内石油不错,为什么别人说国内石油不好?我们必须在这里做出区分。首先,石油分为汽油
  4. 最近,意大利网球专家卢卡博卡扎奇分享了他对2020赛季的主要预测。意大利人相信卡萨吉娜下个赛季将进入职业
  5. 第二次世界大战结束后,出于对人类无法承受第三次世界大战的共同认识,联合国成立了,由五个常任理事国领导
  6. 新年的脚步越来越近,汽车市场的促销越来越强。随着义和团鼠年的临近,纳西族汽车正式发起了“新年礼物,只
  7. 亚马逊对每个人都不陌生。它在全球市场处于领先地位,是一个绝对的巨人。然而,面对中国市场的激烈竞争,亚
  8. 原标题:一座充满煤气味的住宅楼!事实证明是…“我们在这栋大楼里堆积了几个旧煤气罐,感觉非常危险。你能?
  9. 原标题:一座充满煤气味的住宅楼!事实证明是…“我们在这栋大楼里堆积了几个旧煤气罐,感觉非常危险。你能?
  10. 1哪些水果会爆炸气球?眼见为实。我们决定做一个实验,提前准备好各种常见的柑橘类水果,包括橙子、柠檬、?
新闻排行
  1. 5月27日,知名音频品牌EDIFIERRover正式宣布著名影星盛依伦为其第一位品牌体验官。这条消息一经发布,就引?

    5月27日,知名音频品牌EDIFIERRover正式宣布著名影星盛依伦为其第一位品牌体验官。这条消息一经发布,就引?...

  2. 12月2日,针对媒体报道称离线人事服务环节出现问题,泪珠公司再次发表声明,称公司首先成立了一个工作组进?

    12月2日,针对媒体报道称离线人事服务环节出现问题,泪珠公司再次发表声明,称公司首先成立了一个工作组进?...

  3. 张宝有多勇敢?不清楚的读者可以用有趣的历史编辑器来阅读。谈到谁是三国时期最伟大的战士,恐怕每个人心里

    张宝有多勇敢?不清楚的读者可以用有趣的历史编辑器来阅读。谈到谁是三国时期最伟大的战士,恐怕每个人心里...

  4. 辽宁鞍山:海鲜价格不会“游泳”,虽然离开海还不到两周,但虾和爬山虎已经提前出现在农贸市场,而且价格相?

    辽宁鞍山:海鲜价格不会“游泳”,虽然离开海还不到两周,但虾和爬山虎已经提前出现在农贸市场,而且价格相?...

  5. 日本侵略者入侵中国长达14年,其间出现了许多反日传说。除了前线英勇的战士和着名的抗日战士,还有普通农民

    日本侵略者入侵中国长达14年,其间出现了许多反日传说。除了前线英勇的战士和着名的抗日战士,还有普通农民...

  6. 根据农业部畜牧部门的监测,今年中国规模以上生猪屠宰企业的白肉平均价格已经连续4周下降。上周,平均价格?

    根据农业部畜牧部门的监测,今年中国规模以上生猪屠宰企业的白肉平均价格已经连续4周下降。上周,平均价格?...

  7. 2018年7月25日,中国畜牧协会副秘书长龚桂芬、王国良、集团标准委员会助理秘书张颖、家禽科姚文英、家禽科?

    2018年7月25日,中国畜牧协会副秘书长龚桂芬、王国良、集团标准委员会助理秘书张颖、家禽科姚文英、家禽科?...

  8. 据国外媒体Gematsu报道,ARPG新的Demo《鬼哭邦》已经在PS4/任天堂Switch平台上发布,油管频道也发布了“增?

    据国外媒体Gematsu报道,ARPG新的Demo《鬼哭邦》已经在PS4/任天堂Switch平台上发布,油管频道也发布了“增?...

  9. 汤圆冬至吃汤圆在江南很受欢迎。制作糯米球常用的材料,如糯米、芝麻、红豆等。还温,健脾效果好。只有脾胃

    汤圆冬至吃汤圆在江南很受欢迎。制作糯米球常用的材料,如糯米、芝麻、红豆等。还温,健脾效果好。只有脾胃...

  10. 温|吴俊余2020,智能扬声器战场正在进入后补贴时代。你想要补贴吗?竞争对手会补贴吗?补贴如何才能更有效?

    温|吴俊余2020,智能扬声器战场正在进入后补贴时代。你想要补贴吗?竞争对手会补贴吗?补贴如何才能更有效?...

友情链接