泰安13岁女孩服药自杀:不想拖累妈妈(图)

时间:2020-02-15 来源: 国际新闻

在泰安市中心医院阴暗的走廊里,单身母亲唐婧正在给她只有三个多月大的小女儿萨尼喂奶。当静的眼泪落在她襁褓中。萨尼在她怀里开心地笑着,不知道外面发生了什么。截至11日,这对母女已经在医院走廊冰冷的地板上睡了四个晚上,希望儿童重症监护室的达芙妮能尽快醒来。面对达芙妮留下的遗书,当当网含泪一遍又一遍地读着。

丹妮的遗书“是在营救过程中从她的口袋里找回的”10月7日,当静正在为她13岁的女儿丹妮包饺子,当时她正在新泰市刘阳镇龙西亚村上学。“包装好了吗?今天下午去收拾一下,到学校报到。”达达尼昂回答,走进房间。到了吃晚饭的时候,尼尔修女给达尼打了电话,但她从来没有给她姐姐打过电话。

当静跑到房间去叫达达尼昂,发现达达尼昂突然从床上摔了下来,脸色发青,口吐白沫。当静赶紧叫了一辆救护车,把丹妮送到了新泰市人民医院。医院诊断她病情严重,不得不送往泰安治疗,三名医生将达尼送往泰安中心医院。

在被送进医院之前,当静并没有清楚地想清楚这孩子到底出了什么病。直到营救过程要求丹妮脱下衣服,当静才突然在裤子口袋里翻出一张纸,打开了它。丹妮在遗书中意识到孩子是自杀的。“当时,我简直不敢相信一个平时温顺懂事的孩子会做出什么蠢事来!”“当她襁褓中时,当静的眼泪从萨尼的脸上流下来。她慢慢地拂去它们。

"丹妮被送进医院后,我们家发现一整瓶精神疾病的药不见了。她可能是服药自杀的。医生也根据这种情况对她进行了治疗。”当当网说。

在遗书中,我希望我的父母能创造一个完美的家。

遗书有400到500个单词。独自看了开头,一家人已经在哭泣。“亲爱的阿姨们,妈妈们,阿姨们,奶奶们,爸爸们,还有我的弟弟妹妹们,当你们看到这封信的时候,我可能已经离开了。哈哈,我骗了你。我刚去天国旅看望爷爷,来世再来!你别想我哦……”在这封遗书里,她和每个家庭都说了一些话。在遗书中,当静找到了孩子自杀的原因。

从两端拿钱。现在我走了,你喂它们几乎是一样的。萨尼是如此之小,仔细观察她。不要轻易打厄尼。好好照顾商店的生意。另外,找到萨尼的父亲后告诉我。在遗书的最后,她说了自己的一个小小的愿望,“爸爸,我离开后,我一定要好好给萨尼,你和妈妈,尼尔,萨尼创造一个完美的家,好吗?不要让我们村的人看不起我们。"

在遗书中,丹妮留下了她的QQ号码和密码。密码的整个拼写是“再见爷爷”的拼音。达达尼昂在遗书中还提到,“不要对待我。我要走了,你不用每个月花500元来拘留我。“

Dangjing说在孩子自杀的那天早上,她看到自己向姑姑借钱,因为Dani所在的信托中心开始付款。由于姑姑缺钱,当静不得不与达芙妮商量,将付款延期一个月。”当时,孩子还说小桌的阿姨很好,会同意的。“党经说,我不知道这孩子是不是看到了并付了钱,突然心理压力大了。

Dangjing的两种感觉留下了三个孩子

在遗书中,Dani提到的“爷爷”、“奶奶”和“阿姨”也有他们自己的故事。这些都是由于达芙妮母亲的聚会的特殊情况。当当网的祖父母还活着。他的父亲在2013年死于胃癌。他花了9万多元,但仍负债累累。母亲有了一个新妻子,所以当静有责任照顾她。”

起初,他们招募了他们的女婿,他是丹尼和尼尔的亲生父亲,但由于他们的冲突,他们离婚了。在当当网的家里,丹妮称“爷爷奶奶”为“爷爷奶奶”,称“阿姨阿姨阿姨”为“阿姨阿姨”。在遗书中,丹妮说她不喜欢她的新妻子,奶奶,她仍然喜欢她自己的“爷爷”。

当静离婚后在网上遇到了一个男人。该男子说,他没有因为有两个孩子而抛弃当当网,并说他的妻子已经去世,他想和当当网住在一起。当当网相信了他的承诺

"接通他的电话后,一个女人接了电话。"直到那时,当静才知道自己被骗了。这个人显然有家庭。“他的妻子知道我被骗了,她也很难过。她已经和我讨论过流产的问题。但是那个时候孩子才八个月大,我不能忍受这种小小的生活,因为我没有它。今年6月20日,我借钱生下了她。自从萨尼出生后,她的生父从未看过她。”说到这里,当当网又一次落泪了。

天的天花。丹妮关掉了呼吸机。

Dangjing自从Dani住院后就一直和她在一起。因为萨尼需要三个多月的母乳,为了省钱,她只能带着孩子住在医院的走廊里。

一个生病的朋友说这两天太冷了,以至于孩子在地上撒了些东西睡觉。那天,她摸了摸冰凉的手,脱下孩子的袜子,穿在萨尼身上。“这个家庭真的很痛苦!”

丹妮学校的校长也听到了这个消息。班主任说这个孩子在学校担任团支部书记,与学生关系很好。当他听到这个消息时,他简直不敢相信。他去过医院。“今年九月我刚接手这个班,我刚刚了解到她的家庭情况。我希望好人能救她。”

“我们的村子并不富裕。当当网的家庭很穷。她有三个孩子,必须抚养她的祖父母,他们都快80岁了。这真的很难。既然这样的事情又发生了,一个女人怎么能承受得起这样的代价呢?”新泰市刘阳镇龙石崖村党支部书记说,当井的收入来源是村里的一家小商店,丹妮会经常帮忙照看它。送货要看她家的困难,借给她的2000到3000元的货会先卖掉。

在当当网的包里,有一份这几天的每日医药费清单,上面显示每天要花多英镑。三天内,她花了4.9万元,付了3.5万元,还欠医院1.4万元。她从亲戚朋友那里借了所有的钱。说话间,一位亲戚打电话答应借4000元。她哭着感谢亲戚。

面对高昂的医疗费用,她无能为力。“孩子在遗书里说不让我治疗她,但我不能眼睁睁看着她死去?我希望她能早点醒来!从7号到10号,她靠呼吸机维持生命。11号,医生告诉我,孩子能够自主呼吸,呼吸机被移除了。他还听说这个孩子正在慢慢恢复意识,但她仍然没有接电话。”

"我希望一些善良的人能帮助我拯救善良的孩子。她自杀纯粹是为了减轻家庭负担。她是个聪明的孩子,只有在想不起来的时候才会做傻事。谁能帮助丹妮和我们的家人?”

遗书

亲爱的阿姨,妈妈,阿姨,奶奶,爸爸和我的兄弟姐妹们,当你们看到这封信的时候,我可能已经离开了。哈哈,我骗了你。我刚去天国旅看望爷爷,来世再来!你不想要我。

我有很多话要对你说:

嫂子,谢谢你这么多年来对我的爱和保护。虽然我不能报答你,但我一定会在下辈子好好报答你。好好看看小刘。离开后,我会想念她。抚养她之后,我很高兴成为我的姐姐。我也不能喝牛奶,喝吧!

妈妈,我知道你很难养活我们的三个姐妹,尤其是我,我在三天两头的时间里拿钱。现在我走了,你喂它们几乎是一样的。萨尼是如此之小,仔细观察她。此外,不要轻易打击尼尔,并照顾好商店的业务。

另外,当你找到萨尼的父亲时,请告诉我。

嫂子,你不要说我从你身上学到了什么。我在你之前就想过了。同时,我也说了对不起,我要走了,好好看看他们。它们是皮肤,永远注意!奶奶,我不太高兴你又找到了一个。我现在正在寻找我的祖父。谢谢你。如果有来世,我将是你的孙女。

爸爸,虽然你小时候不关心我,但我知道你现在后悔了,一直爱着我,宠着我。然而,这个机会是给她的姐妹和我在来世。离开后,我必须对萨尼好一点。你和你妈妈,尼尔和萨尼会创造一个完美的家,好吗?不要让我们村的人看不起我们。

爷爷,我来看你了。为我打开天堂之门。

成为你的家人

频道热点
新闻排行
  1. 根据林于坚的叙述,它确实被撕破了,是谁撕破的?当然,现在的公司老板。所以,张鹏又给老板颜佳打了电话,

    根据林于坚的叙述,它确实被撕破了,是谁撕破的?当然,现在的公司老板。所以,张鹏又给老板颜佳打了电话,...

  2. 来源:信息技术之家作者:灰尘/实习最近,一名网友在微博上问:5G延迟如此之低,为什么不使用云服务器云系统?

    来源:信息技术之家作者:灰尘/实习最近,一名网友在微博上问:5G延迟如此之低,为什么不使用云服务器云系统?...

  3. 鸡啄癖是当代养鸡业中的一种常见病,在大型养鸡场中常见。不管季节、年龄和品种如何,它都可能发生。表现包

    鸡啄癖是当代养鸡业中的一种常见病,在大型养鸡场中常见。不管季节、年龄和品种如何,它都可能发生。表现包...

  4. 1哪些水果会爆炸气球?眼见为实。我们决定做一个实验,提前准备好各种常见的柑橘类水果,包括橙子、柠檬、?

    1哪些水果会爆炸气球?眼见为实。我们决定做一个实验,提前准备好各种常见的柑橘类水果,包括橙子、柠檬、?...

  5. 关道市“降低最低购买价格”热点关注:稻农的收入最近,浙江省杭州市萧山区怡农沙地绿色纯果蔬实验农场的员

    关道市“降低最低购买价格”热点关注:稻农的收入最近,浙江省杭州市萧山区怡农沙地绿色纯果蔬实验农场的员...

  6. 亚马逊对每个人都不陌生。它在全球市场处于领先地位,是一个绝对的巨人。然而,面对中国市场的激烈竞争,亚

    亚马逊对每个人都不陌生。它在全球市场处于领先地位,是一个绝对的巨人。然而,面对中国市场的激烈竞争,亚...

  7. 群宝简介:目前,公众阅读的图片和文字不到三分之一,一旦公布,粉末就会脱落。公共号码的菜单点击数据更可?

    群宝简介:目前,公众阅读的图片和文字不到三分之一,一旦公布,粉末就会脱落。公共号码的菜单点击数据更可?...

  8. 四川新闻网成都5月3日电(记者董娇)3日,四川新闻网记者从国家发改委内省获悉,近日,中国人民银行、银监会?

    四川新闻网成都5月3日电(记者董娇)3日,四川新闻网记者从国家发改委内省获悉,近日,中国人民银行、银监会?...

  9. 八种老板永远不要跟随20121。拥有复杂情感生活的老板“天才学者和浪漫关系”是一条铁律。这样的老板把他们?

    八种老板永远不要跟随20121。拥有复杂情感生活的老板“天才学者和浪漫关系”是一条铁律。这样的老板把他们?...

  10. 11月23日晚,ofo内部人士向Bianews证实,滴滴今年7月派往ofo的首席执行官、首席财务官及其他高管“已经开始

    11月23日晚,ofo内部人士向Bianews证实,滴滴今年7月派往ofo的首席执行官、首席财务官及其他高管“已经开始...

友情链接