西北首家“炫影全息”大型沉浸式光影互动艺术空间进驻榆林

时间:2020-02-20 来源: 国际新闻

玉林有一个如此神奇的地方,令人着迷。室外寒风凛冽,但博物馆里面却开满了鲜花。在光影的魔法世界里,很难区分实际情况和现实情况,每个人都是能够控制光影的魔术师。“光”飞了起来,“颜色”在他的手指间消失了,当他行动时,“风”在他脚下生长。

“光影全息术”光影互动艺术空间是视觉体验、娱乐互动和全息剧场的结合,拥有近1000平方米的超大型光影视觉展厅。

数十个超现实主题展厅,总共有100多个激光投影设备,以三维沉浸的形式营造了一个超乎想象的梦幻世界。

在这个光影艺术的大厅里,激光展示不再仅仅是艺术的展示者,而是艺术本身。

秘密王国花海:花的世界

你听过花的声音吗?

走进花的世界

花飞舞,花落满天空

花盛开,在脚下,在指尖,也在心脏

指尖穿过墙壁,带来一缕清风

花落浪

在脚下铺一条五彩缤纷的花道

花为你而开。许一个美丽的愿望“触摸”光:伟大的魔术师“跳跃的光”安静的森林“几个鸟巢”被花和植物包围的蹦床“一个蛋躺在每个鸟巢里”每次跳跃孵化不同的动物“动物长大开花”蛋如何孵化胎生动物?

动物长大后怎么会变成花朵?

不要怀疑

在一个孩童般的世界里一切皆有可能

光之幻灯

海底的滑梯

小巫师

滑下滑梯

将驱动彩虹光束。海洋中的鱼群发出彩色的光粒

用它们作为养料

小鱼吞下后会长成与光粒相对应的颜色

滑梯就像生命的源泉

繁殖和滋养一切

光流

薄水从天花板流下来,月光

花在水流之间的缝隙中盛开

花落,水流红色

花和水,表面和线条。融合与再生

谁说瀑布一定是雷鸣般的

在这个哮天的田野上

水的轻柔触摸萦绕着每个人

光的冲击

The aggregate of light

在童话般的梦境中被360度包围着

鸟儿和野兽被手触摸着轻轻地鸣叫着

不幸被球击中的鸟儿会折断翅膀受伤

生命的价值

即使它是虚拟的, 是时候引导孩子们注意

The aggregate of light

你看到自己的身影多久了?

事实上,他们有很多话要对你说“走进这扇门,和你的影子说话”彩色的斑点随着你移动“扔掉黑色,他们也期待鲜艳的颜色“光散”花朵与花朵相遇,变成“大象、猩猩、长颈鹿”.

在指尖的触摸下,它们变成满天的雨滴,

从花海到花海,

鲸鱼岛:儿童眼中的蓝海中的鲸鱼。世界充满了色彩

鲸鱼带花图案

它们温柔善良

十二生肖墙:水墨画传播

十二生肖文化是中国骨与血不可分割的一部分

用水墨画来展示是恰当的,因为水墨画都是优秀的中国文化, 但是“当下落的十二生肖角色被手按下时”角色将会变成相应的一只墨水动物“在形成的瞬间顽皮地从你身边溜走

全息剧场:镜花隐月

以全息技术为核心构建的全息舞台

虚拟环境中的真实诠释

镜花隐月美丽

《白雪公主》这个故事在全息舞台的诠释下是众所周知的”

多一点不同“前所未有的观赏体验”的味道,这一定会成为最佳的《白雪公主》“炫彩全息”互动艺术空间项目,光影、眼睛里的大场景投射和沉浸空间的营造,非常震撼。 这就像用激光显示产品武装整个项目,从不放过任何一个角落。各种投影交互一个接一个地出现。创造力是无限的,包含着生命的意义。儿童可以在游戏中培养认知,享受教学。

精准华丽的色彩表现,清晰大方

年轻人正忙着拍照和送朋友。父母和孩子一起玩耍,忘记了时间。这座多彩而梦幻的艺术博物馆以其独特的创造力和真实性征服了许多有经验的人。

追光追影。

使用激光显示技术。

创造最自由的梦想!

这个冬天。

阳光阴影全息图邀请您在二楼玉林市玉兴广场

见面。

等着你去探索这个秘密~!

迎接光影世界的美丽风景。

与灵魂中最美好的记忆碰撞。

新闻排行
  1. 电子商务促进农民与大市场接轨10月26日,主题为“电子商务促进农民与大市场接轨”的2014年农业信息化峰会论

    电子商务促进农民与大市场接轨10月26日,主题为“电子商务促进农民与大市场接轨”的2014年农业信息化峰会论...

  2. 目前,绿色已经成为农业发展的主旋律和最强音。促进农业向绿色的可持续转变,确保从田地到舌尖的安全,促进

    目前,绿色已经成为农业发展的主旋律和最强音。促进农业向绿色的可持续转变,确保从田地到舌尖的安全,促进...

  3. 锘垮湪鍝埚紬瀹舵棌锛孒6鏄竴涓棯浜殑瀛桦湪锛屾槸璁稿浜轰拱杞︾殑棣栭?夈?傚湪杩欑灏栭攼镄勮?

    锘垮湪鍝埚紬瀹舵棌锛孒6鏄竴涓棯浜殑瀛桦湪锛屾槸璁稿浜轰拱杞︾殑棣栭?夈?傚湪杩欑灏栭攼镄勮?...

  4. “随着个性化消费的升级,消费者购买个性化产品、参与原创设计和提出定制要求的意愿很高,”网易CEO梁军在1

    “随着个性化消费的升级,消费者购买个性化产品、参与原创设计和提出定制要求的意愿很高,”网易CEO梁军在1...

  5. 张宝有多勇敢?不清楚的读者可以用有趣的历史编辑器来阅读。谈到谁是三国时期最伟大的战士,恐怕每个人心里

    张宝有多勇敢?不清楚的读者可以用有趣的历史编辑器来阅读。谈到谁是三国时期最伟大的战士,恐怕每个人心里...

  6. 近日,我们从相关渠道了解到,一组中泰达美X72.0T车型的间谍照片已经泄露,该车型将于2017年第一季度正式上

    近日,我们从相关渠道了解到,一组中泰达美X72.0T车型的间谍照片已经泄露,该车型将于2017年第一季度正式上...

  7. 与广西博白养猪业的朋友共度艰难的繁殖季节!2014年9月23日上午,武汉天众畜牧有限公司在广西博白召开专业?

    与广西博白养猪业的朋友共度艰难的繁殖季节!2014年9月23日上午,武汉天众畜牧有限公司在广西博白召开专业?...

  8.   科技自媒体/刘志刚  从过去人尽皆知的《小苹果》,到引发全民“街舞”的《最炫民族风》再到如今像《?

      科技自媒体/刘志刚  从过去人尽皆知的《小苹果》,到引发全民“街舞”的《最炫民族风》再到如今像《?...

  9. 这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。婆媳关系取决于婆媳双方,而不仅仅是其中一方。婆婆是个好婆婆

    这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。婆媳关系取决于婆媳双方,而不仅仅是其中一方。婆婆是个好婆婆...

  10. 11月25日,科学专家组2019年未来教育会议在北京开幕。来自国内外的200多位来宾聚集在一起,通过跨境对话和?

    11月25日,科学专家组2019年未来教育会议在北京开幕。来自国内外的200多位来宾聚集在一起,通过跨境对话和?...

友情链接