炸带鱼这样做,酥脆又香嫩关键还不腥,方法简单看一遍就能学会

时间:2020-02-21 来源: 国际新闻

原标题:油炸带鱼脆、香、嫩。关键不是鱼腥味。只要简单看一眼,就能帮助你学会如何在家生活。在你发现家里的食物正在迅速减少之前,你需要注意一日三餐。冰箱今天打开时,只剩下一包带鱼。家庭成员喜欢吃鱼,尤其是油炸带鱼。新鲜油炸的鱼又脆又嫩。这是一顿非常令人满意的饭,有馒头和粥。以前,油炸鱼总是用一层糊状物来油炸。家庭成员说他们更喜欢干炒鱼,这种鱼味道很好,而且不油腻。他们改变了惯例,每次都很受欢迎。

可以包在干面粉或面糊里,这取决于每个人的口味。这两种不同的方法有不同的优点和缺点。

油炸带鱼裹干面粉:我的方法是将玉米淀粉和面粉1:1混合,将腌制的带鱼在面粉中滚一圈,然后油炸。优点:油炸带鱼皮酥脆,吸油量少,可防止油炸带鱼过程中热油飞溅,冷却后不会变软。

油煎带鱼面糊:将淀粉和低筋面粉与水按1:1的比例混合成湿面糊,将鱼裹在面糊中,然后油煎。优点和缺点:如果面糊被包起来,油不会变浑浊,因为面糊的粘度不够。然而,在油炸过程中很容易将鱼从果肉中取出,如果面糊没有被适当地包裹,它很容易变稠、吸收油、尝起来油腻,并且在冷却后变得容易变软。

所以如果你仔细看的话,你还是会更喜欢裹着干面粉的油炸带鱼。

干炸带鱼:

首先准备一个完整的带鱼。这时,带鱼没有被清理干净,而且还有一股浓重的鱼腥味。因此,需要提前处理。去掉带鱼的头和尾,然后撕掉它的鳍。这里还有一个小技巧,就是从尾巴到头的撕扯,很容易撕扯。

准备一把锋利的菜刀,用刀切开带鱼的腹部,取出内脏,去掉鱼骨附近的血痕。在清洗带鱼的过程中,可以用温水清洗,一定要清洗干净,因为血丝会使带鱼有很强的腥味。

旋毛虫被清理并切成段。如果鱼很厚,你可以在带鱼上切几条。这样,带鱼腌制后味道会更好。然后将带鱼放入一个大盆中,加入料酒、酱油、盐、葱、姜和胡椒,用手将带鱼混合均匀,腌制半小时。

玉米淀粉和面粉1:1混合均匀。盐带鱼直接在面粉里滚一圈,油在锅里煮。因为香料是油炸的,所以油应该尽可能多。多余的香辛料油可以包装起来,以便以后做凉菜或炒菜时使用。油加热至棕色后,加入姜片、葱段和八角,关火,取出香料。

当油温升至5 ~ 60%时,将腌制好的带鱼段逐一放入锅中。这时,可以摇动锅使热油均匀分布,这样可以防止带鱼粘在锅上。将带鱼皮煎至一定形状后,用锅铲轻轻推带鱼,使其均匀受热。油炸约3~5分钟后,带鱼会变成金黄色。这时,带鱼可以被排干并捞出。

再次提高油温至6-70%热,然后将油炸过的带鱼放入锅中,再次油炸。此时,它只需要油炸10-20秒。油炸后取出,以控制油的干燥。这一步不算少。第二次油炸后,带鱼的刺会变脆,味道更好。

返回搜狐查看更多

责任编辑:

-

新闻排行
  1. 商务部:预计外贸将从5月份的“外部需求的不确定性成为最大挑战,新兴经济体的最大风险”中企稳并复苏。周四

    商务部:预计外贸将从5月份的“外部需求的不确定性成为最大挑战,新兴经济体的最大风险”中企稳并复苏。周四...

  2. 韶关市的鸡肉和鸡蛋价格已经回落。最近,我从韶关市的农贸市场了解到,元宵节过后,全市的鸡蛋价格逐渐回落

    韶关市的鸡肉和鸡蛋价格已经回落。最近,我从韶关市的农贸市场了解到,元宵节过后,全市的鸡蛋价格逐渐回落...

  3. 对于这种特殊的鱼,浙江舟山的陈友村一年四季都在海上漂浮。2012年,当他饲养这条鱼时,经销商不愿意出售它

    对于这种特殊的鱼,浙江舟山的陈友村一年四季都在海上漂浮。2012年,当他饲养这条鱼时,经销商不愿意出售它...

  4. -2017年第一部受欢迎的网络电视连续剧变成了一部关于反腐败的电视连续剧。没有新鲜的肉,只有一点旧骨头。?

    -2017年第一部受欢迎的网络电视连续剧变成了一部关于反腐败的电视连续剧。没有新鲜的肉,只有一点旧骨头。?...

  5. 种植蘑菇是一种新鲜的副业。由于缺乏食用菌方面的经验和技术专家,农民很难大胆尝试。大学毕业生何玉宁常年

    种植蘑菇是一种新鲜的副业。由于缺乏食用菌方面的经验和技术专家,农民很难大胆尝试。大学毕业生何玉宁常年...

  6. 新的退市制度将于16日生效,沪深交易所修订的相关规章制度将同时实施。这种除名制度被称为“历史上最严格的

    新的退市制度将于16日生效,沪深交易所修订的相关规章制度将同时实施。这种除名制度被称为“历史上最严格的...

  7. 这个网络新闻?作为中美人文交流高层磋商的主要成果,由中国教育部和美国教育部共同主办的“第三届中美省教

    这个网络新闻?作为中美人文交流高层磋商的主要成果,由中国教育部和美国教育部共同主办的“第三届中美省教...

  8.   为了进一步推动腾讯智慧校园平台的应用工作,加快学校教育信息化、现代化发展步伐,促进信息技术与学校

      为了进一步推动腾讯智慧校园平台的应用工作,加快学校教育信息化、现代化发展步伐,促进信息技术与学校...

  9. 恰逢美国橄榄球联盟的分区决赛,今天的NBA只有两场比赛,这是一个无聊的一天。但对奥尼尔爵士来说,今天是?

    恰逢美国橄榄球联盟的分区决赛,今天的NBA只有两场比赛,这是一个无聊的一天。但对奥尼尔爵士来说,今天是?...

  10. 第二次世界大战结束后,出于对人类无法承受第三次世界大战的共同认识,联合国成立了,由五个常任理事国领导

    第二次世界大战结束后,出于对人类无法承受第三次世界大战的共同认识,联合国成立了,由五个常任理事国领导...

友情链接