特朗普又挪用军费修边境墙 这次连F35订单都被削减

时间:2020-02-23 来源: 国际新闻

据美国国防新闻网报道,五角大楼正寻求从其2020财年(2020财年)的武器采购预算中划拨38亿美元,用于修建特朗普总统声称的边界隔离墙。通过削减F-35战斗机和其他设备的订单数量,转移将被挤出。

受订单削减影响的是大量飞机,如F-35联合攻击战斗机、C-130J运输机、MQ-9“收割机”无人机和P-8海上巡逻机。此外,它还包括地面车辆和海军的优先事项。五角大楼的选择很快引起了关注。周四,在该计划的报道出来后,两党关心军事事务的国会议员一致谴责了该计划。

总体而言,五角大楼的计划是在2020财年转移20.2亿美元国防资金,在2021财年转移16.29亿美元海外紧急行动资金,以资助边境隔离墙建设,这是特朗普在11月总统大选前的一个重要优先事项。

美国空军和海军空军将首先受到五角大楼提议的削减开支的影响。海军和海军陆战队飞机采购将减少5.58亿美元,空军飞机采购将减少8.61亿美元。重要的是,国会在预算过程中特别增加了所有资本削减的目标条款,这可能会激怒立法者。

对于海军,五角大楼将削减国会在2020财年预算中增加的2架MV-22和2架F-35B,称“现有资金足以维持生产线运转。”五角大楼还试图取消对九架P-8a中一架的资助,称增加的飞机“超过了海军要求的117架”

对于空军,五角大楼将削减国会为预备役和空军国民警卫队增加的8架C-130J飞机中的4架的经费,称这些飞机的经费可以安排到2021财年,届时相关合同的执行期开始。五角大楼还将削减八架MQ-9无人驾驶飞行器,从而取消国会批准的12架额外MQ-9的大部分资金。在一份书面辩护中,五角大楼表示:“该计划目前正在进行战略审查(这是指空军内部正在进行的关于在未来10年购买和保留多少MQ-9的辩论)。如果有必要,购买可以重新安排到下一个会计年度。”但是空军作战指挥官总是说他们需要增加全球范围内的监视资产。此外,五角大楼已将购买F-35A的成本预先削减了1.56亿美元,并取消了为空军购买轻型攻击机的成本1.8亿美元。

对于陆军,五角大楼的提议将削减国民警卫队悍马现代化的1亿美元和重型战术机动卡车的1.945亿美元。然而,由于悍马将被JLTV取代,军队不太可能受到这些转让的严重影响。

五角大楼的“重新规划请求”也减少了美国级两栖攻击舰LHA-9的6.5亿美元预付款,该舰建造在密西西比州的英戈尔斯造船厂。早些时候,亨廷顿英格斯工业公司在其网站上称,国会提供的预付款“激活了生产线,让来自39个州的457家公司的供应商来建造这艘强大的战舰。”

“请求重新安排”也削减了探险快递公司的资金。“请求重新安排”文件称,这艘船被认为“超出了目前的计划要求”此外,由于前一年资金不足,国民警卫队和后备部队将损失约13亿美元。“重新规划请求”将13亿美元描述为不必要的资金。

-

频道热点
新闻排行
  1. 今年以来,铜仁市和苏州认真贯彻落实中央扶贫开发会议和东西方合作论坛精神,抓住政策机遇,推动苏州对口帮

    今年以来,铜仁市和苏州认真贯彻落实中央扶贫开发会议和东西方合作论坛精神,抓住政策机遇,推动苏州对口帮...

  2. 马宝产后牛奶少吗?母乳喂养害怕宝宝吃得不够吗?母乳喂养婴儿的母亲总是被这些问题困扰。事实上,没有必要

    马宝产后牛奶少吗?母乳喂养害怕宝宝吃得不够吗?母乳喂养婴儿的母亲总是被这些问题困扰。事实上,没有必要...

  3. 据10月30日消息,新款Mate20系列已经在中国正式发布。几部手机,如Mate20、Mate20pro、Mate20X等。仍将搭载

    据10月30日消息,新款Mate20系列已经在中国正式发布。几部手机,如Mate20、Mate20pro、Mate20X等。仍将搭载...

  4. 5月27日,知名音频品牌EDIFIERRover正式宣布著名影星盛依伦为其第一位品牌体验官。这条消息一经发布,就引?

    5月27日,知名音频品牌EDIFIERRover正式宣布著名影星盛依伦为其第一位品牌体验官。这条消息一经发布,就引?...

  5. 小米给兔子带来了火,华为给DXO手机带来了火来拍照和计分,所以手机的性能和体验是量化的,但是量化的标准?

    小米给兔子带来了火,华为给DXO手机带来了火来拍照和计分,所以手机的性能和体验是量化的,但是量化的标准?...

  6. 近日,由王自健、胡杏儿、袁成杰和钟夫翔主演的都市喜剧《一车四仆》正式发布海报和预订预览。它将于11月16

    近日,由王自健、胡杏儿、袁成杰和钟夫翔主演的都市喜剧《一车四仆》正式发布海报和预订预览。它将于11月16...

  7. 50年前十元钱在江都能买到什么?对比吓了一跳!20世纪60年代末的价格状况:最低生活费用在8元,目前的价格状

    50年前十元钱在江都能买到什么?对比吓了一跳!20世纪60年代末的价格状况:最低生活费用在8元,目前的价格状...

  8. 对于每一家汽车公司来说,无论结果是好是坏,2019年刚刚过去都是定局!春节前,几家汽车公司已经开始关注即

    对于每一家汽车公司来说,无论结果是好是坏,2019年刚刚过去都是定局!春节前,几家汽车公司已经开始关注即...

  9. 在过去的周末,叔叔学了一个新词:落日红粉。特别是指那些中年疯狂追逐明星的老粉丝,他们只买专辑和海报,?

    在过去的周末,叔叔学了一个新词:落日红粉。特别是指那些中年疯狂追逐明星的老粉丝,他们只买专辑和海报,?...

  10. 李宇春,1984年3月10日出生于成都,中国流行歌手、词曲作者、电影演员和音乐会导演。2005年,李宇春获得“?

    李宇春,1984年3月10日出生于成都,中国流行歌手、词曲作者、电影演员和音乐会导演。2005年,李宇春获得“?...

友情链接