“新型肺炎”背后隐藏了什么真相?

时间:2020-02-23 来源: 国际新闻

在此期间,新型冠状病毒以“武汉”为中心,在全国范围内传播,引起了全国人民的恐慌。最近,英国、日本和其他国家也出现了类似的病毒感染病例。灾难永远不会成为国家大事,它会影响整个地球的安全。

如果人类不能与其他物种共存,他们就不能与这个星球共存。

当灾难来临时,人类正忙于自救。一旦它结束,它自豪地炫耀它的伟大成就,医疗技术和科技发展。

但是当我想到每一场灾难,即使人类耗尽了他们的智慧和智慧,仍然是我们被打败了。

前天我带着目的重温了末日电影《后天》,只是为了让自己保持危机感,不要陷入现在的舒适。

这部电影主要讲述了由温室效应引起的全球气候变化的故事,世界即将进入第二个冰河世纪。由于温室效应,冰山在北半球融化,地球进入第二个冰河时代,龙卷风,海啸和地震在世界各地肆虐,整个纽约陷入冰川包围的故事。

面对自然界的极端天气,人类太小了。我们以为它离我们很远,但事实是它总是出乎意料地到来。

敬畏自然,但提前保护自己。

起初认为这些电影是威胁,但现在看来不是了。

最近,澳大利亚的山火持续了几个月,造成至少9人死亡,800多栋房屋受损,300多万公顷土地被烧毁。

澳大利亚的野火仍在燃烧,东非的蝗虫正在挑战人类。

2月11日,联合国粮食及农业组织(粮农组织)向全世界发出警告,希望全世界对目前肆虐的蝗灾保持高度警惕,以防止入侵国家出现粮食危机。

地球是一个圆,灾难总是从一个源头蔓延到四面八方。

还认为电影《后天》中所谓的人类命运共同体只是一个口号吗?

最后,我希望我们都不要成为健忘的人。我们只有在危险逼近时才会忏悔。大自然对人类的反应从未停止过。我们必须学会从错误中学习,从智慧中学习。

日本黄大片免费播放器,日本大片在线播放,日本特别黄的免费大片视频

频道热点
新闻排行
  1. 据中国乡村之声《三农中国》报道,在商业励志电影《中国合伙人》中,虽然三个主角性格不同,但他们在成长和

    据中国乡村之声《三农中国》报道,在商业励志电影《中国合伙人》中,虽然三个主角性格不同,但他们在成长和...

  2. 原标题:郑州药品进口口岸获准进口药品“就地进入”缓解“慢贵难”12月30日,记者从省政府新闻办举行的新闻?

    原标题:郑州药品进口口岸获准进口药品“就地进入”缓解“慢贵难”12月30日,记者从省政府新闻办举行的新闻?...

  3. 据媒体报道,自4月26日起,美团出租车服务将以“融合模式”在上海和南京推出。通过访问主流旅游服务提供商?

    据媒体报道,自4月26日起,美团出租车服务将以“融合模式”在上海和南京推出。通过访问主流旅游服务提供商?...

  4. 锘夸粈涔堟槸铹﹁槛锛熷唴蹇冩繁澶勶紝浼间箮链変竴绉崭笉瀹夊拰镞犲姏镄勬儏缁厖鏂ョ潃鎴戠殑蹇冦?傜帀?

    锘夸粈涔堟槸铹﹁槛锛熷唴蹇冩繁澶勶紝浼间箮链変竴绉崭笉瀹夊拰镞犲姏镄勬儏缁厖鏂ョ潃鎴戠殑蹇冦?傜帀?...

  5. 锘胯嚜2020骞翠互鏉ワ紝镞ユ湰鏂板勾镄勬垙鍓у嵆灏嗗紑濮嬨?傚湪鏂板勾镄勭涓?澶╋紝Ukujun灏嗗畨鎺掍竴

    锘胯嚜2020骞翠互鏉ワ紝镞ユ湰鏂板勾镄勬垙鍓у嵆灏嗗紑濮嬨?傚湪鏂板勾镄勭涓?澶╋紝Ukujun灏嗗畨鎺掍竴...

  6. Mapping/ChuLin从省政府新闻办公室最近召开的新闻发布会上获悉,河北省将实施七大行动,进一步推进农业供给

    Mapping/ChuLin从省政府新闻办公室最近召开的新闻发布会上获悉,河北省将实施七大行动,进一步推进农业供给...

  7. 南昌市万里区罗亭镇上坂小学开学典礼上,涂有友校长和孩子们参加了升旗仪式,迎接新学期(9月1日无人机拍摄)

    南昌市万里区罗亭镇上坂小学开学典礼上,涂有友校长和孩子们参加了升旗仪式,迎接新学期(9月1日无人机拍摄)...

  8. 近日,由王自健、胡杏儿、袁成杰和钟夫翔主演的都市喜剧《一车四仆》正式发布海报和预订预览。它将于11月16

    近日,由王自健、胡杏儿、袁成杰和钟夫翔主演的都市喜剧《一车四仆》正式发布海报和预订预览。它将于11月16...

  9.   原标题:索尼推出PS4手柄新配件增加两个可定制按钮和触屏  【CNMO新闻】PS5现在已经成为了每一个Play

      原标题:索尼推出PS4手柄新配件增加两个可定制按钮和触屏  【CNMO新闻】PS5现在已经成为了每一个Play...

  10. 冬天逐渐加深了。南方的一些地区气温已经低于10度,而北方的气温低于零下10度。在这样寒冷的天气里,仔细观

    冬天逐渐加深了。南方的一些地区气温已经低于10度,而北方的气温低于零下10度。在这样寒冷的天气里,仔细观...

友情链接