34岁结婚,6个月后被离婚,单纯的我差点被“优质男”骗了婚前房

时间:2020-02-26 来源: 国际新闻

文|张萍

插图|来自互联网

34岁结婚,6个月后被离婚,单纯的我差点被“优质男”骗了婚前房

说女人比较现实,而男人比较现实。

女人可能选择嫁给一个男人来改善她的生活和延续她的爱情,但是当一个男人选择嫁给一个女人时,他会考虑更多的事情。最重要的因素之一是他自己的兴趣。

在我们的生活中,我们经常听到人们说:这个男人很漂亮,能赚钱,而且对他的妻子特别好。

女人们一个接一个地表达她们的嫉妒,认为只有嫁给这样的男人,她们才能真正得到幸福。

然而,事实上,一个人的这些行为也可能在当天晚些时候表现出来,也就是说,他其实并不那么好,只是为了达到某种目的,所以他故意在人前表现出他好的一面。

可以想象,如果一个女人嫁给这样一个男人,婚后的生活会很悲惨,因为这样一个男人自始至终只把你当成他生命中的踏板,而不是他想保护的女人。

34岁结婚,6个月后被离婚,单纯的我差点被“优质男”骗了婚前房

01。

当她愉快地遇见于飞时,她已经34岁了,她的年龄和外貌都开始下降。所以当她看到于飞和她提出结婚时,她欣然同意了。

辛然和于飞是通过朋友介绍认识的,也称为相亲。

高中同学辛然和于飞是同事。知道英俊的于飞未婚,她想到了辛然,她和自己关系很好。因此,她很快在同学的帮助下认识了于飞。

于飞是本地人。他今年33岁,在父母名下有两套套房。他一直和父母住在一起。他的母亲也向他保证,只要他结婚,他就会将其中一套房子的产权转让给他。于飞是一家教育机构的培训主管,他的月薪约为2万英镑。此外,他已经180岁了,看起来很好,所以总体来说,情况相当不错。

很乐意结婚,首先是因为她想在长大后有个家庭,其次是因为她的父母极力主张结婚,她也希望父母早点放松。

同样,于飞也想结婚,原因和辛然一样,但他也想结婚,原因还有一个,那就是以父母的名义获得房子的所有权。

起初,我很高兴不明白为什么于飞挣了很多钱,但这么多年来却没有攒钱给自己买一套房子。直到结婚后,她才知道虽然于飞赚了很多钱,花了很多钱,但基本上每个月都没剩下多少钱了。这也是他父母没有给他名下房子的主要原因。

34岁结婚,6个月后被离婚,单纯的我差点被“优质男”骗了婚前房

02。

事实上,仍有许多事情是我乐意不知道的。

在结婚之前,于飞对她的所有善意都是假的,也就是说,很高兴误认为完美的于飞有很多问题。

首先,他花钱毫无节制。此外,还有轻微的NEET迹象。同时,他在情感上也不是一个专一的人。然而,他一开始就把它藏得很好,并且很高兴地认为于飞非常爱自己。因此,他只在一起三个月后就向她求婚了。

很高兴通过自己的努力,他已经在婚前买了房子。虽然面积不大,但在每一寸土地都很珍贵的大城市,它也值很多钱。

于飞选择和比他大两岁的辛然结婚,因为他喜欢她的婚前房间。

34岁结婚,6个月后被离婚,单纯的我差点被“优质男”骗了婚前房

由于辛然的房子还有贷款要偿还,只要于飞婚后能一起偿还贷款,他就有权在离婚时分享他的那份利益。

所以为了能顺利幸福地结婚,他没少说话,做了一些违背自己意愿的事。

在和于飞幸福地结婚6个月后,于飞以意见不合为由要求离婚。并且还提出了分割辛然婚前住宅的要求,当然这件事被辛然拒绝了。

说实话,结婚三个月后,她发现于飞有些不对劲。例如,他经常逃避接电话,从不提及他父母房地产名字的变化。此外,她还无意中看到了于飞的银行分类账,上面清楚地显示了他有多少逾期债务。

从那以后,辛然留下了一颗多余的心,每次她为她偿还房屋贷款时,她都会把属于他的钱归还给一张他很少使用的卡片。

由于卡于飞没有打开短信提示,他不知道钱进出的问题,自然他没有发现任何异常。

34岁结婚,6个月后被离婚,单纯的我差点被“优质男”骗了婚前房

03。

对于那些一边看着对方的钱一边骗女人结婚的人来说,我一直是我最鄙视的那种男人。由于许多老年妇女在面临年龄压迫时会急于结婚,这也给了不安和善良的男人机会。

所以对于女人来说,我认为不管你多大,清楚地看到你想要结婚的对象比其他任何事情都重要。不要被所谓的条件表达所迷惑,忘记了解一个人的内心。

当然,有些人会问,一个人如此精明,怎么能在短时间内快速了解一个人?我认为和彼此的亲戚朋友联系更直观。

你越是遇到一个看起来完美的男人,事实上,女人应该越注意,因为这很可能是一个男人给你的错误印象。经历失败的感觉并不可怕。可怕的是,你不仅在幸福中度过了半辈子,还白白地把赖以生存的钱给了别人。

女性必须学会理性和客观地表达自己的感受。他们不应该因为一点点兴趣就放弃自己的立场。同样,他们也希望男人在感情上更加真诚,不那么幸运。与其利用他人,他们应该努力,依靠自己的双手去获得。

- END -

作者简介:张萍,心理咨询师,婚姻家庭咨询师,知名情感自我媒体。我有酒,你有故事吗?

-

频道热点
新闻排行
  1. “农业是最重要的,国家的轮廓”。习近平总书记指出,2019年是实现全面建设小康社会第一个百年目标的关键一

    “农业是最重要的,国家的轮廓”。习近平总书记指出,2019年是实现全面建设小康社会第一个百年目标的关键一...

  2. 昨天,中共十二届杭州纪律检查委员会举行了第三次全体会议。市委常委、市纪委书记、市纪委主任陈庆仓代表市

    昨天,中共十二届杭州纪律检查委员会举行了第三次全体会议。市委常委、市纪委书记、市纪委主任陈庆仓代表市...

  3. 1月20日,我们学校的期末考试圆满结束。期末考试持续了9天,学校安排了764个考场,涉及233门课程。1500多人

    1月20日,我们学校的期末考试圆满结束。期末考试持续了9天,学校安排了764个考场,涉及233门课程。1500多人...

  4. ?高跟鞋是女性除口红以外的最爱,几乎是不可或缺的物品。然而,穿高跟鞋不仅影响女性的健康,而且容易发生

    ?高跟鞋是女性除口红以外的最爱,几乎是不可或缺的物品。然而,穿高跟鞋不仅影响女性的健康,而且容易发生...

  5. 一所特殊的暑期学校“让留守儿童过一个安全快乐的暑假”8月10日,笔者走进西头镇米江村留守儿童学校进行采?

    一所特殊的暑期学校“让留守儿童过一个安全快乐的暑假”8月10日,笔者走进西头镇米江村留守儿童学校进行采?...

  6. 首先,如果彩礼在婆婆的家庭可以接受的合理范围内,而婆婆不愿意接受彩礼,那就三思而行。你知道,即使是婚

    首先,如果彩礼在婆婆的家庭可以接受的合理范围内,而婆婆不愿意接受彩礼,那就三思而行。你知道,即使是婚...

  7. 受周边蟹类价格下跌和“三公消费”取消的影响,阳澄湖大闸蟹在前几年一被抓就改变了水价上涨的趋势。一位当

    受周边蟹类价格下跌和“三公消费”取消的影响,阳澄湖大闸蟹在前几年一被抓就改变了水价上涨的趋势。一位当...

  8. 年底,陕西省临猗县崔木镇河西村的村民在清点收获时笑了。这一可喜的变化来自他们今年在甜菜根的成功试种。

    年底,陕西省临猗县崔木镇河西村的村民在清点收获时笑了。这一可喜的变化来自他们今年在甜菜根的成功试种。...

  9. 锘夸粖澶╀笂鍗堬紝闀挎矙甯傛柊鍨嫔啝钟剁梾姣掕偤镣庨槻娌绘寚鎸ラ儴鍙戝竷浜嗛渚嬬‘璇婄梾渚嬬殑娌绘

    锘夸粖澶╀笂鍗堬紝闀挎矙甯傛柊鍨嫔啝钟剁梾姣掕偤镣庨槻娌绘寚鎸ラ儴鍙戝竷浜嗛渚嬬‘璇婄梾渚嬬殑娌绘...

  10. 近年来,辽阳中学中青年教师占教师总数的70%以上,其中许多已经成为教育教学的骨干。如何使这些教师在成熟?

    近年来,辽阳中学中青年教师占教师总数的70%以上,其中许多已经成为教育教学的骨干。如何使这些教师在成熟?...

友情链接