北汽集团:超2.5万人复工 车型“云”推销

时间:2020-03-09 来源: 国际新闻

原题:北汽集团:多人重返工作岗位“云”销售

2月26日,工程师们在北京奔驰的一个生产车间演示如何使用热成像温度计。企业提供地图“他们工作8小时,我(消毒)8小时。”

2月26日下午,北京奔驰车间清洁工张师傅提着消毒桶,在生产线过道和座位上喷洒消毒剂。这本来是他以前的惯常工作,但在疫情爆发后,他的消毒工作已经从定期定点消毒转变为随时进行全天消毒。

据《新京报》记者了解,BAIC早在1月23日就组织了一次新型冠状病毒防疫专题会议。目前,不止一个人已经重返工作岗位。该集团已经为其员工提供了“医疗、食品、住房、交通和保险”方面的服务和保障,以欢迎他们全面重返工作岗位并恢复生产。

已经建立了40多个观察室,并采取了许多措施来确保重返工作岗位的安全。

2月26日,北京梅赛德斯-奔驰工厂的梅赛德斯-奔驰汽车有序下线。《新京报》记者了解到,北京奔驰于2月10日复工,员工陆续到岗。目前,所有工厂已恢复工作,主要项目正在稳步推进。

“恢复工作和生育的首要条件是做好防疫工作,工人的健康是第一位的。”北京奔驰党委书记、高级执行副总裁陈巍表示。

据陈巍介绍,疫情爆发后,北京奔驰迅速成立了防疫领导小组和六个工作组,制定了工作机制,对疫情进行全方位的强化防护,并发布了《北京奔驰新型冠状病毒防疫手册》等相关制度流程,确保防疫工作到位。

为了及时准确地了解员工的健康状况,北京奔驰人力资源部和工会对10,000多名员工进行了健康跟踪,包括他们的旅行、身体状况以及与疫区的接触史。同时,根据国家和北京市的有关规定,要求所有员工进行自检等。只有执行所有规定并符合健康标准的员工才能重返工作岗位。

一名刚刚返回工作岗位的北京奔驰员工告诉《新京报》,他从山西老家回到北京后,被隔离了14天才恢复?9ぷ鳌?

据了解,北京奔驰还在车间和办公室设立了40多个观察室。职业卫生医疗服务中心还专门制定了应急程序,并针对疫情组织了防疫知识培训。对于生产车间、办公室、班车等人员进出或拥挤的场所,公司每天至少进行三次全链消毒。

此外,北京奔驰要求所有进厂人员严格登记信息,测量体温,佩戴口罩。“我们的工程师还参考了北京西站的热感模式,并独立修改了热像仪,实现了对人体温度的精确测量。”陈巍说,目前该系统已经在一些工厂应用。

全年经营指标不变,呼吁湖北供应商不要裁员。

作为一家大型国有汽车集团,BAIC的整体压力更加明显。北汽集团党委常委、副总经理姜表示,北汽集团已经制定了确保年度经营目标不被撤销的目标。对于已经复工生产的企业,要重点提高生产交货率和生产负荷率,需要的单位要尽快实现满负荷生产。

"在2020年,我们集团希望稳步前进,赢得市场。综合考虑各种因素,北汽集团汽车销售总量计划为226万辆,同比增长2.1%,营业收入计划为5200亿元,同比增长3.7%。”江表示,在疫情得到很好保护的同时,集团正努力协调物流、生产、供应等环节,并对经销商和供应商给予相应的支持。“我们必须确保汽车产业链是一个稳定的产业链

-

频道热点
新闻排行
  1. 原题:评估医院是否合理用药。麻醉药品和医疗保险药品的使用协商将是评估的重点。如果医院连续失败,实践将?

    原题:评估医院是否合理用药。麻醉药品和医疗保险药品的使用协商将是评估的重点。如果医院连续失败,实践将?...

  2. 我国种植了许多种作物,包括玉米、小麦、水稻等。收获季节到来时,将计算每亩产量。最近,1365公斤/亩引起?

    我国种植了许多种作物,包括玉米、小麦、水稻等。收获季节到来时,将计算每亩产量。最近,1365公斤/亩引起?...

  3. 北京时间12月18日,最近情绪低落的圣安东尼奥马刺队(SanAntonioSprings)昨日遭遇25分逆转,圣安东尼奥马刺?

    北京时间12月18日,最近情绪低落的圣安东尼奥马刺队(SanAntonioSprings)昨日遭遇25分逆转,圣安东尼奥马刺?...

  4. 锘胯嚜8链堜唤浠ユ潵锛屽叏锲界敓鐚钩鍧囦环镙兼寔缁揩阃熶笂娑紝鐜瘮涓婃定3%浠ヤ笂锛屽崡鍖楀弻?

    锘胯嚜8链堜唤浠ユ潵锛屽叏锲界敓鐚钩鍧囦环镙兼寔缁揩阃熶笂娑紝鐜瘮涓婃定3%浠ヤ笂锛屽崡鍖楀弻?...

  5. 丁俊晖以4比0大败。英国锦标赛是397比0。苏格兰零场比赛获胜。北京时间12月11日凌晨,57岁的怀特“柳树台球

    丁俊晖以4比0大败。英国锦标赛是397比0。苏格兰零场比赛获胜。北京时间12月11日凌晨,57岁的怀特“柳树台球...

  6. 原标题:建设具有未来创新活力的新城嘉兴2019企业家峰会隆重开幕12月17日上午,主题为“开创新时代,科技新?

    原标题:建设具有未来创新活力的新城嘉兴2019企业家峰会隆重开幕12月17日上午,主题为“开创新时代,科技新?...

  7.   本报记者黄晓芳实习生许菲  国土资源部、农业部、中央农办近日明确,将采取“算大账”的办法,把土地

      本报记者黄晓芳实习生许菲  国土资源部、农业部、中央农办近日明确,将采取“算大账”的办法,把土地...

  8. 采访联合国饲料联合会粮食及农业组织主席、美国丹农维尔公司副总裁迈克戈布尔(MikeGoble)。到2050年,全球?

    采访联合国饲料联合会粮食及农业组织主席、美国丹农维尔公司副总裁迈克戈布尔(MikeGoble)。到2050年,全球?...

  9. 我苏网新闻防控疫情,奋勇冲!在“流行病”战争的前线,我们看到越来越多的“90后”穿上他们的战斗服,学习

    我苏网新闻防控疫情,奋勇冲!在“流行病”战争的前线,我们看到越来越多的“90后”穿上他们的战斗服,学习...

  10. 锘縔ou锛孙nevout锛孖锛孙neVoteTheRight"Object"浠庝綅缃瓹寮?濮嬶紒2019鏅烘収婕旇姣旇禌寮?濮嬶紒锛熷

    锘縔ou锛孙nevout锛孖锛孙neVoteTheRight"Object"浠庝綅缃瓹寮?濮嬶紒2019鏅烘収婕旇姣旇禌寮?濮嬶紒锛熷...

友情链接