在家上网课一周后,家长终于开始念叨老师的好

时间:2020-03-09 来源: 国际新闻

孩子们已经在家在线学习一周了。父母感觉如何?

我希望快点开始上学,让老师接管孩子可能是大多数家长的内心独白,在家学习的效果真的不讨人喜欢。

1。学习意识很差。自主、有意识和有效地学习是很困难的。

2。学习效果如何?父母不能监控它。他们似乎在课堂上学习,但他们不知道学习到什么程度。

3。课后老师没有任何有效的跟进,也没有布置作业。这真令人不安。

4。家长没有能力区分老师讲话的重点和难点。父母不知道孩子没有哪个知识点,也不知道。

5。父母不能理解孩子不知道的问题,孩子的合作程度很差。如果孩子们能在学校和同学交流,他们可以去老师的办公室咨询老师。然而,在家里,不幸的是,父母不能平静地与他们的孩子交流任何学习问题(由于缺乏能力或由于缺乏温和和稳定的态度)。

6。孩子们的学习能力是不同的。教师在网上课堂上的知识是照顾学生在最底层的感受。这使得许多学生和优等生的父母非常无助。学校安排的在线课程就像鸡肋一样。遗憾的是,它们既无味又被遗弃。如果在学校的课堂上,尖子生可以和老师在一些话题上进行一场“尖子生大战”,老师会适当照顾学习能力强的学生的感受,但老师在网上课堂上也很无奈。

7。在学校学习时,学生们会互相“竞争”。他们比较他们的学习和老师喜欢谁。他们在竞争中学习,但在家学习时没有这样的氛围。

在这段时间里,许多家长终于开始谈论老师的好。许多家长甚至有一些老师“鄙视”、“鄙视”和“觉得自己很低端”,好像他们在教学上真的比自己强多了。

老师呢?是否每个人都喜欢在线教学方法可能会有所不同,但对于教师来说,只有当他们站在平台前时,他们才能找到自己的感受。这种感觉最重要的组成部分包括:

1。教师可以看到孩子眼中的“小星星”,孩子是否理解他们,他们是否专注于听,他们是否跟随老师的观点,他们是否能被孩子的眼睛清楚地分成两部分。

2。教师可以根据孩子学习能力的差异和全班的接受程度来调整课程的内容。如果全班的平均分较高,课程的内容就会扩大和深化,反之亦然。这是一个动态调整的过程。当然,所有的老师都喜欢“大师的把戏”,那种课讲“尽情”,“快乐和快乐”。

3。老师可以根据孩子们的作业(质量和数量)来判断他们的掌握程度。老师会在课堂上和任何时候不断强调孩子的错误、困难和困惑。

4。注意每个孩子的学习状态。如果有任何学生的学习状态不对,他们就会开始“开导”和“要求”。一些孩子也会选择与父母交流他们的状况。老师会密切关注任何懈怠、不努力工作、思维衰退的孩子,并制定出具体的解决方案。

5。各种思想教育、道德教育、小组交流、问题解决和矛盾解决都是教师的日常工作。对一个孩子来说,这些努力是必要的技能,可以教会孩子将来进入社会。

以上,父母可以做一些,但不是全部。

父母可以做的是:家庭环境对孩子的影响(许多家庭对孩子的影响可能仍然是负面的),让孩子学习,一些父母可以在某些知识点上指导孩子的“对等”提升。然而,就综合学习能力的提高而言,教师绝对是主人。

流行病还在继续,但日子还会继续,孩子们的学习和成长还会继续。在困难的情况下,它可以给我们很多思考,可以指导我们未来的行动计划。

我想,在这次事件之后,如果家长们能意识到学校里那些看起来普通/不一定有高学历/没见过的老师

青青小草国产在线播放,亚洲制服丝祙在线播放,大稥焦伊人一本DAO

新闻排行
  1. 新华社广州1月16日报道:现场视频游戏、唱歌、看网络电视剧……这些行为可能隐藏侵权风险新华社记者黄瑶和周

    新华社广州1月16日报道:现场视频游戏、唱歌、看网络电视剧……这些行为可能隐藏侵权风险新华社记者黄瑶和周...

  2. 当面临选择研究生入学考试专业的问题时,许多学生肯定会考虑职业发展规划,哪个专业更适合他们,以及他们将

    当面临选择研究生入学考试专业的问题时,许多学生肯定会考虑职业发展规划,哪个专业更适合他们,以及他们将...

  3. 据韩国媒体《日刊体育》报道,X1的工资已经拖欠了一个多月。X1已经解散了42天,但会员们还没有收到活动的押

    据韩国媒体《日刊体育》报道,X1的工资已经拖欠了一个多月。X1已经解散了42天,但会员们还没有收到活动的押...

  4. 肇庆市房屋租赁试点工作实施方案为了全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻

    肇庆市房屋租赁试点工作实施方案为了全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻...

  5. 玉米被称为饲料之王,是猪能量饲料的主要原料。玉米在猪日粮中的比例相对较高,通常为50%~70%。如果保存不?

    玉米被称为饲料之王,是猪能量饲料的主要原料。玉米在猪日粮中的比例相对较高,通常为50%~70%。如果保存不?...

  6. 锘裤?婄孩妤兼ⅵ銆嬩腑链変袱鍚嶅濂抽伃鍙椾简琛?娑叉粦鍧°?备竴涓槸涓?涓传锲板搴殑濂冲効锛岄

    锘裤?婄孩妤兼ⅵ銆嬩腑链変袱鍚嶅濂抽伃鍙椾简琛?娑叉粦鍧°?备竴涓槸涓?涓传锲板搴殑濂冲効锛岄...

  7. 最近,桂林警方捣毁了一个以医疗美容、验血和医药经销商的名义非法牟利的传销组织。共逮捕17名主要嫌疑人,

    最近,桂林警方捣毁了一个以医疗美容、验血和医药经销商的名义非法牟利的传销组织。共逮捕17名主要嫌疑人,...

  8. 以领先中小学语文教育的先例为基础,以教育部统一编制的教材为基础,为所有中小学生提供更加科学、合理、实

    以领先中小学语文教育的先例为基础,以教育部统一编制的教材为基础,为所有中小学生提供更加科学、合理、实...

  9. 1月25日,一名网民在小米产品总监王腾的微博上留言。小米新产品发布会将于何时举行?王腾自己回答说市场部?

    1月25日,一名网民在小米产品总监王腾的微博上留言。小米新产品发布会将于何时举行?王腾自己回答说市场部?...

  10. 新华社广州5月15日电-问题:“白莲”变成“黑龙”,河流变成“草原”为什么粤东母亲河污染20多年来难以控制?

    新华社广州5月15日电-问题:“白莲”变成“黑龙”,河流变成“草原”为什么粤东母亲河污染20多年来难以控制?...

友情链接