两融余额稳步攀升 非银金融等三行业获融资客追捧

时间:2020-03-16 来源: 国际新闻
Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

这两个金融机构的收支平衡稳步上升,发出了一个积极的信号。三个行业,即非银行金融,受到金融家的追捧。来源:证券日报,股票市场最赚钱的行业。原创:许一鸣。最近,这两个金融机构的余额稳步增加。记者发现,一年半后,12月18日,两家金融机构的余额再次超过1万亿元。截至12月24日,两家金融机构余额为2.76亿元,比12月18日增加29.3亿元。

从市场的角度来看,两个金融机构之间平衡的恢复与最近主题板的轮换有关,主题板一直很活跃。董事会的轮换再次吸引了融资董事会的购买。投资者对未来市场表现普遍乐观的基本逻辑。

业内人士指出,两家金融机构之间的平衡增加,释放了一个积极的信号,以阻止下滑并保持稳定。考虑到国内外市场情况,上证综指可能在2950点左右波动,但中期内不会改变上行格局。随着市场情绪逐渐升温,预计两家金融机构之间的平衡将继续上升,而红包市场也有望在春节前出现。

12月18日至12月24日,非银行金融、电子、化工行业在28个一级行业中排名第一,净融资购买额分别为24.66亿元、20.59亿元和13.06亿元。

事实上,以证券交易商为代表的非银行金融部门最近受到了市场的青睐。前海开源基金首席经济学家杨德龙告诉记者:“未来十年,财富转移的方向是从房地产市场和传统行业逐步进入股市。因此,资本市场将会有较大的投资机会。然而,随着资本市场的不断扩张,尤其是券商的头头,可能会出现并购。同时,股东可以增加资本注入,增强资本实力。”

杨德龙认为,随着未来越来越多的外国证券公司进入中国市场,国内证券公司的竞争力将进一步增强,证券业将面临难得的发展机遇和挑战。

关于两个金融机构的标的股票,自12月18日至12月24日,两个金融机构共有1005只标的股票显示出融资买入净额,融资买入净额总计212.55亿元。徐欢电子(4.95亿元)、南京证券(3.68亿元)、利奥证券(3.18亿元)、华安证券(3.06亿元)、能(2.91亿元)、姚明干德(2.38亿元)、长新科技(2.37亿元)、宁德时报(2.19亿元)、敖飞光(2.09亿元)、科技(2.05亿元)等10只目标股票均以超过2亿元的净融资购买额高居榜首。正邦科技、浙江证券、赣锋锂业、中信建投、东方财富、东兴证券、江苏银行、沐源股份、工富联、TCL集团、中兴、方正证券、世纪华通、子午医药、招商局航运、紫金矿业、泰丰信息、保利地产、任栋控股、封帆股份、绿苑投资、美的集团、陈菊股份等目标股票融资净买入量均在1亿元以上。

分析师表示,基金青睐的个股的最大优势在于其高成本表现和高安全边际。随着政策方面积极信号的不断释放,监管机构正在加大保护资本市场的力度。市场风险偏好的上升将推动市场继续反弹。一些高质量公司的长期潜力将得到充分挖掘,它们更高的投资价值必将吸引积极的资金流入。

对于金融家青睐的个股,包括许多机构,如东吴证券,市场预测是一个接一个地做出的。统计显示,三一重工(14只)、长城汽车(13只)、广州汽车集团(11只)、宁德时报(10只)、紫金矿业(10只)、龙脊股份(10只)等6只股票在过去30天内均获得10家以上机构的“买入”或“增持”评级。未来的表现值得关注。

-

新闻排行
  1. 11是许多企业复工的第二天。记者走访了解到,从沙峰站到天河站的283路公交车在下午3点开往仙村期间,车上的

    11是许多企业复工的第二天。记者走访了解到,从沙峰站到天河站的283路公交车在下午3点开往仙村期间,车上的...

  2. 锘縔ou锛孙nevout锛孖锛孙neVoteTheRight"Object"浠庝綅缃瓹寮?濮嬶紒2019鏅烘収婕旇姣旇禌寮?濮嬶紒锛熷

    锘縔ou锛孙nevout锛孖锛孙neVoteTheRight"Object"浠庝綅缃瓹寮?濮嬶紒2019鏅烘収婕旇姣旇禌寮?濮嬶紒锛熷...

  3. 2020年2月2日,反对派在阿勒颇南部发起大规模反击,并从叙利亚政府军手中夺取了一辆T-90主战坦克。然而,叙

    2020年2月2日,反对派在阿勒颇南部发起大规模反击,并从叙利亚政府军手中夺取了一辆T-90主战坦克。然而,叙...

  4. 玉林有一个如此神奇的地方,令人着迷。室外寒风凛冽,但博物馆里面却开满了鲜花。在光影的魔法世界里,很难

    玉林有一个如此神奇的地方,令人着迷。室外寒风凛冽,但博物馆里面却开满了鲜花。在光影的魔法世界里,很难...

  5. 北京时间12月18日,最近情绪低落的圣安东尼奥马刺队(SanAntonioSprings)昨日遭遇25分逆转,圣安东尼奥马刺?

    北京时间12月18日,最近情绪低落的圣安东尼奥马刺队(SanAntonioSprings)昨日遭遇25分逆转,圣安东尼奥马刺?...

  6. 目前,绿色已经成为农业发展的主旋律和最强音。促进农业向绿色的可持续转变,确保从田地到舌尖的安全,促进

    目前,绿色已经成为农业发展的主旋律和最强音。促进农业向绿色的可持续转变,确保从田地到舌尖的安全,促进...

  7. 锘垮锲炬墍绀猴紝绾㈣壊镄?8璺叕鍏辨苯杞︽姄浣忎简闾e尮椹紝浣呜竟杞﹁涓?鎶婇粦鑹茬殑鏋向涓?

    锘垮锲炬墍绀猴紝绾㈣壊镄?8璺叕鍏辨苯杞︽姄浣忎简闾e尮椹紝浣呜竟杞﹁涓?鎶婇粦鑹茬殑鏋向涓?...

  8. 经济下行压力与二级市场的繁荣密切相关。在经济繁荣的时代,日本奢侈品市场一路攀升。主要品牌的最新型号将

    经济下行压力与二级市场的繁荣密切相关。在经济繁荣的时代,日本奢侈品市场一路攀升。主要品牌的最新型号将...

  9. 胡萝卜是这个季节最常见的蔬菜之一。有人说“经常吃胡萝卜对你的视力有好处”。这是真的吗?我们怎样才能更

    胡萝卜是这个季节最常见的蔬菜之一。有人说“经常吃胡萝卜对你的视力有好处”。这是真的吗?我们怎样才能更...

  10. 原标题:猎鹰手表:超越预期,有利的力量和反推是昨天上海证券交易所8连阳第一阴增仓的机会。许多人非常害怕?

    原标题:猎鹰手表:超越预期,有利的力量和反推是昨天上海证券交易所8连阳第一阴增仓的机会。许多人非常害怕?...

友情链接