欧缇丽控油净化三部曲——葡萄籽净痘平衡系列新品发布会

时间:2020-03-18 来源: 国际新闻

法国欧德宁的新控油净化三部曲葡萄籽祛痘平衡系列于5月15日在上海静安区嘉里中心的卡利普索地中海餐厅圆满结束。此次活动由护肤专家马修老师主持,欧德宁中国区总经理蒋女士出席,特邀嘉宾有华山医院皮肤科医生、彩妆师李启坦、国际香薰教练伊晶老师。他们与多家知名媒体和多家时尚KOL分享欧德宁的天然护肤理念,见证了纯净、温和、卓越的新葡萄籽祛痘平衡系列的独特魅力。

欧缇丽控油净化三部曲葡萄籽净痘平衡系列新品发布会

种植和提取肌肉的智慧源自法国

会议地点在法国南部极其豪华和独特,让客人感觉仿佛来到了一个充满诗意的国家。在新的葡萄籽祛痘平衡系列的美容体验开始之前,主持人马修邀请大家闭上眼睛,感受温暖的微风和迷迭香及薄荷的芳香。聆听鸟儿清脆的歌声.这种迷人的沉浸体验让人们感觉自己置身于一个充满活力的环境中,享受波尔多的舒适和宁静。随着大屏幕花园视频的播放和美丽图像的切换,五彩缤纷的玛蒂尔达庄园就在我们面前。

55582

当客人们被这难忘的感官盛宴陶醉时,主持人马修解释了欧德宁明星产品皇后水的历史。众所周知,法国护肤品牌欧德宁诞生于世界葡萄酒中心波尔多,崇尚自然,一直在探索珍稀美肌的奥秘,推出具有卓越抗氧化能力的专利成分葡萄籽多酚,并将其充分发挥。创始人玛蒂尔达女士受到了17世纪匈牙利女王的留在脸上的秘方的启发,从她葡萄庄园丰富的生命力和香味中获得灵感,开发了女王水,受到热爱美丽的各界人士的追捧。新的葡萄籽祛痘平衡系列是这款王牌产品天然配方的延续。

自然高效,开启平衡新篇章

欧德宁中国总经理蒋在活动中指出:由于环境污染、快节奏的城市压力、荷尔蒙变化,87%的女性面临痤疮、毛孔堵塞、角质、油脂分泌过多等皮肤问题。葡萄籽多酚、薰衣草、柠檬草、天竺葵、迷迭香、香蜂草、薄荷、葡萄籽净痤疮平衡系列等6种有机精油,结合亚洲天然水杨酸和有机玫瑰水,是对抗这些皮肤?Ш馕侍獾耐昝澜饩龇桨浮?

%25u5047%25u671F%25u5B85%

葡萄籽抗粉刺平衡系列由欧德宁葡萄籽抗粉刺平衡水组成,能净化皮肤,帮助收紧毛孔,改善油脂平衡,使皮肤细腻光滑,欧德宁葡萄籽抗粉刺平衡精华,欧德宁葡萄籽抗粉刺平衡乳液,质轻,彻底保湿,长效控油。每一次使用都会伴随着轻柔而令人惊讶的青草香味。

在新闻发布会上,华山医院皮肤科医生任杰补充道:该系列的新配方能使各种活性成分相互配合,产生综合效果,形成对痤疮丙酸杆菌的有效屏障,其99%的天然成分能温和抗炎,净化皮肤,抑制油脂分泌,减少毛孔,防止皮脂氧化,同时帮助皮肤抵抗自由基攻击,敏感肌肉也能轻松使用。坚持欧德宁0%的纯粹主义,实现超越自然的纯净,从源自植物的天然品牌到不含激素、不刺激皮肤敏感性、致力于环保的纯品牌。

没有“油”的肌肉相遇,选择实现爱情。

除了专业人士的解释和介绍,活动现场还展示了新成品油控制和净化三部曲的应用步骤。在产品的试用阶段,客人们一个接一个地参与进来,体验它轻盈舒适的质地,给皮肤带来清新、滋润和细腻的感觉。借助大葡萄吸油纸的实验,我们见证了葡萄籽祛痘平衡精华(薄荷油密封精华)值得称道的控油能力。最后,彩妆艺术家李启坦还分享了一些关于如何通过葡萄籽祛痘平衡系列和王牌产品皇后水的搭配来打造长期无油妆容的建议。

%u4F2F%u7235%u4EE5%u4F18%

The laun

-

新闻排行
  1. "老板(许家印)只视察了农业和畜牧业,没有视察奶制品."8月6日,恒大否认恒大即将进入乳制品行业的消息,称?

    "老板(许家印)只视察了农业和畜牧业,没有视察奶制品."8月6日,恒大否认恒大即将进入乳制品行业的消息,称?...

  2. 三大硬仗开局良好,在高质量发展年有许多亮点(2)记者朱娟寇江泽余静贤给浙江嘉兴文泰公司副董事长小薛冰留?

    三大硬仗开局良好,在高质量发展年有许多亮点(2)记者朱娟寇江泽余静贤给浙江嘉兴文泰公司副董事长小薛冰留?...

  3. 温/没有大型电子商务节,电子商务平台三季度报告数据最能代表其正常运营能力。北京时间11月20日,新的电子?

    温/没有大型电子商务节,电子商务平台三季度报告数据最能代表其正常运营能力。北京时间11月20日,新的电子?...

  4.   集微网消息(文/holly),据钜亨网报道,美国专利商标局于近期授予了苹果一项新专利申,涉及苹果未来的

      集微网消息(文/holly),据钜亨网报道,美国专利商标局于近期授予了苹果一项新专利申,涉及苹果未来的...

  5. 上下滑动查看图片作为浙江省最专业、最大的法学学生科技竞赛,浙江省大学生法律职业能力竞赛以其专业性和权

    上下滑动查看图片作为浙江省最专业、最大的法学学生科技竞赛,浙江省大学生法律职业能力竞赛以其专业性和权...

  6. 原标题:中国银行被批准担任菲律宾人民币清算行中新社马尼拉9月17日电(记者关向东)中国银行马尼拉分行消息:?

    原标题:中国银行被批准担任菲律宾人民币清算行中新社马尼拉9月17日电(记者关向东)中国银行马尼拉分行消息:?...

  7. 酪酸梭菌,也称为酪酸梭菌和酪酸梭菌,是一种产丁酸的革兰氏阳性厌氧菌,属于芽孢杆菌属和梭菌属。日本千叶

    酪酸梭菌,也称为酪酸梭菌和酪酸梭菌,是一种产丁酸的革兰氏阳性厌氧菌,属于芽孢杆菌属和梭菌属。日本千叶...

  8. 原标题:外国媒体:美国第三季度生产率意外下降参考News.com报告11月8日标题为《金融时报》的报告于11月6日在

    原标题:外国媒体:美国第三季度生产率意外下降参考News.com报告11月8日标题为《金融时报》的报告于11月6日在...

  9. 今天,鹈鹕队和尼克斯队打了一场常规赛。这场比赛非常精彩。你应该知道英格拉姆在比赛中18分中得了28.69分?

    今天,鹈鹕队和尼克斯队打了一场常规赛。这场比赛非常精彩。你应该知道英格拉姆在比赛中18分中得了28.69分?...

  10. 应对这一流行病的经济措施应该在非典时期之后制定。作者:关涛虽然预测疫情的拐点和量化疫情的影响还为时过?

    应对这一流行病的经济措施应该在非典时期之后制定。作者:关涛虽然预测疫情的拐点和量化疫情的影响还为时过?...

友情链接