日本新出女机器人被抢购一空,不仅外表秀色可餐,里面也是大有乾

时间:2020-03-25 来源: 国际新闻

随着人工智能时代的到来,智能机器人已经成为人们关注的话题之一,尤其是在美容机器人领域。日本、中国等相关研发机构,但机器人的未来可能并不可知,唯一可预见的事情是,未来将会有越来越多的智能机器人。

日本,作为一个喜欢研究科学技术的国家,以前引进过一个女性机器人。从表面上看,这个机器人的特征与亚洲人完全一样。它有黄色的皮肤和黑色的眼睛,当伸手触摸它时能感觉到弹性。这是因为机器人是由硅胶制成的。为了让机器人更逼真,日本在机器人内部安装了恒温系统。有了这个系统,机器人就会有自己的体温。更让御宅族兴奋的是,这个机器人的美丽和它的身材一样好。甚至这个机器人的内部结构也设计得非常成功。

这个机器人的皮肤主要是用高档硅胶做的,这种硅胶的价格自然不便宜。如果你想制造一个好的产品,在材料选择方面,当你制造这个机器人时,它也是非常小心的,生产者也是非常小心的,所以在选择方面你不会掉以轻心。因此,采用这种高级硅胶作为皮肤,具有更强的仿真性。

这个机器人装有智能芯片。用户可以完全无障碍地与机器人交流。她能听懂主人的话,并像真人一样回应。同时,她还能表达各种情感,如害羞、温柔、可爱、幽默和幸福。机器人也会分析彼此当前的情绪,然后做出相应的反应。当我难过的时候,我会做鬼脸逗你笑。非常甜。一些网民甚至调侃道:“我的机器人女友。”

也许每个人都对这样一个“女性机器人”很好奇。她的内部结构是什么?这种“女性机器人”在工程男性眼中,内部结构绝对精巧,不仅内部有驱动系统,同时在身体的各个关节也有传动装置,可以让她实现自由运动,几乎可以模仿所有人类的动作,此外,这种“女性机器人”全身布满了内部传感器和外部传感器,可以准确获取外部环境的信息,是为人类交流提供一个稳定的控制系统。

频道热点
  1. 2月14日,第三批广东医疗救护队在暴风雪中“调头”,抵达荆州。现在,他们已经抗击了“流行病”的满月。3月
  2. 从古至今,房地产市场和房价一直是人们饭后谈论的话题。虽然随着社会的不断进步,人们的观念也在不断提高。
  3. 从古至今,房地产市场和房价一直是人们饭后谈论的话题。虽然随着社会的不断进步,人们的观念也在不断提高。
  4. 从古至今,房地产市场和房价一直是人们饭后谈论的话题。虽然随着社会的不断进步,人们的观念也在不断提高。
  5. 3月10日,湖南轨道交通控股集团有限公司官方网站报道,日前,从第九届国家发改委铁路建设项目筹备工作电话?
  6.   在生活中,我们若是吃了一点亏就与人吵起来,一定让人认为我们是小气之人而不愿意深入交往。有些人就聪
  7. (原标题:眼泪!应永的告别:我以前把你送到上海,今天又把你送回湖北。当湖北医疗队开始陆续撤离时,在武汉?
  8. 当谈到美国向日本投掷原子弹时,每个人肯定也有很多疑问,为什么美国人拥有如此强大的武器,而在越南战争爆
  9. 2月14日,第三批广东医疗救护队在暴风雪中“调头”,抵达荆州。现在,他们已经抗击了“流行病”的满月。3月
  10. 随着人工智能时代的到来,智能机器人已经成为人们关注的话题之一,尤其是在美容机器人领域。日本、中国等相
新闻排行
  1. 新浪财经2019年12月30日《中国银行保险报》十大行业新闻机构新媒体影响力排名大会在北京召开。国家金融与发

    新浪财经2019年12月30日《中国银行保险报》十大行业新闻机构新媒体影响力排名大会在北京召开。国家金融与发...

  2. 秋天来了,人们逐渐从炎热的夏天中解脱出来,他们的不安也逐渐平静下来。人体的生理活动必须适应自然界阴阳

    秋天来了,人们逐渐从炎热的夏天中解脱出来,他们的不安也逐渐平静下来。人体的生理活动必须适应自然界阴阳...

  3. 爆发是命令,预防和控制是责任。截至2月14日,500辆一汽-大众莫杰防疫车已全部抵达长春市防疫控制线。2月4?

    爆发是命令,预防和控制是责任。截至2月14日,500辆一汽-大众莫杰防疫车已全部抵达长春市防疫控制线。2月4?...

  4. 原标题:招商局改组更名刮起;招商局刮起实业运营服务有限公司(以下简称招商局刮起)重组更名暨上市仪式12月1

    原标题:招商局改组更名刮起;招商局刮起实业运营服务有限公司(以下简称招商局刮起)重组更名暨上市仪式12月1...

  5. 对于英雄联盟的球员来说,最大的乐趣无疑是每个赛季的资格赛。还有一群穿着国家队队服的高端球员,他们专注

    对于英雄联盟的球员来说,最大的乐趣无疑是每个赛季的资格赛。还有一群穿着国家队队服的高端球员,他们专注...

  6. 文|周铭华生命是无价的,生命是沉重的。世界上没有绝对的生命和健康保护伞。新的冠状肺炎的突然爆发对每一?

    文|周铭华生命是无价的,生命是沉重的。世界上没有绝对的生命和健康保护伞。新的冠状肺炎的突然爆发对每一?...

  7. 央视新闻(新闻联播):近日来,全国各地都在全力做好疫情防控工作,同时也在统筹推进各项经济社会发展任务。?

    央视新闻(新闻联播):近日来,全国各地都在全力做好疫情防控工作,同时也在统筹推进各项经济社会发展任务。?...

  8. 中国商业智能网快讯:消防安全关系到人民生命财产安全和公共安全。它是衡量一个国家和城市现代文明程度的指?

    中国商业智能网快讯:消防安全关系到人民生命财产安全和公共安全。它是衡量一个国家和城市现代文明程度的指?...

  9. 山西大学共有8所独立学院:山西大学:商学院、太原理工大学信息技术学院、山西财经大学中国商学院、中国北方?

    山西大学共有8所独立学院:山西大学:商学院、太原理工大学信息技术学院、山西财经大学中国商学院、中国北方?...

  10. 河北省萍乡县仙芝第三小学的老师向学生解释沉迷网络游戏的危害。今年11月,国家新闻出版总署发布了《关于防

    河北省萍乡县仙芝第三小学的老师向学生解释沉迷网络游戏的危害。今年11月,国家新闻出版总署发布了《关于防...

友情链接