苹果被逼销量跌第四?iPhone11五分钟抢光,还是被反超!

时间:2019-10-10 来源: 国内新闻

与去年的iPhone XR相比,天猫预售当天的iPhone 11销量增长了335%,京东的预售销量也同比增长了480%。此外,iPhone 11 Pro系列将在5分钟内售罄。一些内部人士建议,苹果在明年上半年的销售将面临更大的挑战。新iPhone的销售节奏明显加快。这也旨在避免华为和其他5G手机上市的浪潮。

在一家研究机构发布的最新报告中,苹果在今年第二季度的出货量紧随华为之后,被OPPO超越,跌至全球第四位。有更多消息称,苹果可能会通过以旧换新和降价等策略来推动今年下半年智能手机的销售,从而弥补明年第一季度和第二季度销量的大幅下降。

毫无疑问,新iPhone的销售将承担防止苹果手机销售持续下滑的主要任务,这意味着新iPhone当前强劲的预订性能将继续并将非常重要。在此之前,包括华为和中兴在内的大量5G手机也将在中国上市,而5G已成为中高端手机的标准配置。

研究机构的一份报告预测,5G将首先使Android受益,因为Android手机使用该技术并在苹果之前推出产品,而缺少5G产品的iPhone预计今年将下降15%。到2023年,Android将占领5G智能手机市场的87.4%份额,而苹果的iOS份额仅占12.6%。

尽管华为Mate 30系列的价格尚未公布,但显然每个人现在都认为华为Mate 30 5G版将直接从5499元起与苹果iPhone 11竞争。

一些专业人士认为,尽管华为具有先发优势,但由于苹果和华为的系统不同,固有的消费者用户不同。华为Mate 30 5G的上市将影响苹果新手机的销售,但可能影响程度并不是很大。

对我们老百姓最直观的影响是,过去系列中的Apple产品已大大减少。手机产品只能在二手平台上以千元的价格购得。元可以。也许这是大型制造商之间为小平民而进行的商业战争的唯一好处。小编仍然以吃甜瓜的态度坐在福利院上。

您认为华为将对苹果的手机销售产生影响吗?欢迎朋友们在评论中讨论

新闻排行
  1. 我要分享的达人教育网2011.9.10众所周知,理科学生可以选择很多专业,其中运输工程是一个很大的热点。有人?

    我要分享的达人教育网2011.9.10众所周知,理科学生可以选择很多专业,其中运输工程是一个很大的热点。有人?...

  2. 2019-09-0717:01:47猫和狗的轶事我相信在许多人的心中,猫与狗之间的关系是相反的。他们通常必须在一起,很

    2019-09-0717:01:47猫和狗的轶事我相信在许多人的心中,猫与狗之间的关系是相反的。他们通常必须在一起,很...

  3. 原曹仲明股市观察2019.8.17我想分享0x251C科创板开板以来,证券交易业务呈现出非常火爆的一面。7月22日开市

    原曹仲明股市观察2019.8.17我想分享0x251C科创板开板以来,证券交易业务呈现出非常火爆的一面。7月22日开市...

  4. 公安部交通安全微发布2011.9.13我要分享在中秋节的第一天,国家公安交通管理部门着眼于旅游出行,道路交通?

    公安部交通安全微发布2011.9.13我要分享在中秋节的第一天,国家公安交通管理部门着眼于旅游出行,道路交通?...

  5. 与去年的iPhoneXR相比,天猫预售当天的iPhone11销量增长了335%,京东的预售销量也同比增长了480%。此外,

    与去年的iPhoneXR相比,天猫预售当天的iPhone11销量增长了335%,京东的预售销量也同比增长了480%。此外,...

  6. 男篮世界杯的失利太多了。暴露出的问题并不少见。不过,最大的缺陷是男篮阵容不顺。周鹏和小丁的缺席是男篮

    男篮世界杯的失利太多了。暴露出的问题并不少见。不过,最大的缺陷是男篮阵容不顺。周鹏和小丁的缺席是男篮...

  7. 2019-09-1903:28:01教育片最近,物联网《IEEEInternetofThingsJournal》(SCI第1区,IF:9.515)领域的世界

    2019-09-1903:28:01教育片最近,物联网《IEEEInternetofThingsJournal》(SCI第1区,IF:9.515)领域的世界...

  8. 2019.9.5晴天,我要分享您的心脏/情绪/康复问题ID:gujieshuo前一段时间,在热门搜索中,我看到一个消息:?

    2019.9.5晴天,我要分享您的心脏/情绪/康复问题ID:gujieshuo前一段时间,在热门搜索中,我看到一个消息:?...

  9. 公安部交通安全微发布2011.9.13我要分享在中秋节的第一天,国家公安交通管理部门着眼于旅游出行,道路交通?

    公安部交通安全微发布2011.9.13我要分享在中秋节的第一天,国家公安交通管理部门着眼于旅游出行,道路交通?...

  10. 道说,昨天我要分享这辆车日产或以10亿美元出售全资子公司正在寻找新首席执行官的日产汽车公司目前正在考虑

    道说,昨天我要分享这辆车日产或以10亿美元出售全资子公司正在寻找新首席执行官的日产汽车公司目前正在考虑...

日期归档
友情链接