做不成恋人做朋友?要不得

时间:2020-01-09 来源: 国内新闻

你不能做情人或朋友吗?来源:俗话说,再见也是朋友。然而,这对一对分居的男女来说并不是一件好事,因为在这个过程中必然会有复杂的原因和纠葛,这对人们自己或对现在或未来都没有好处。或许,忘记江湖是最好的选择,也是最好的解释。

根据调查,大多数夫妇说分手后很难继续做朋友。

常言道,一对恋人分手后不会成为朋友,他们会感到尴尬,因为他们曾经深深相爱。相反,如果他们分手后还能成为朋友,那么他们就永远不会坠入爱河。

也许,时间可以证明一切,即使曾经充满活力地爱过,时间的流逝也会扼杀印在男女朋友心中的彼此记忆。然而,那些在分手后仍然是朋友的人并不是没有爱,而且会影响未来新关系的建立。

分手就该一刀两断.jpg

分手应该是一次彻底的分手。

事实上,如果你在分手后继续做朋友,表面上你只有朋友关系,但从内心来看,你不能接受在短时间内从情人关系转变为朋友关系的情况。

因为我仍然爱着对方,虽然我不愿意在分手后放手,但我的心并没有得到释放。此时,让时间证明一切。

但是时间不能冲淡一切。它只能杀死你心中的一部分记忆,而你曾经对他的感觉仍然保留在你内心最深处。

因此,分手后继续做朋友会对下一次亲密关系的建立产生一定程度的负面影响。人们常常希望通过“朋友”的方式来延缓分手造成的心理伤害。然而,这种自欺欺人让他们都感到痛苦,最好不要成为朋友。

分手就该一刀两断.jpg

分手后,我们应该彻底分手

并和另一个人建立新的爱情关系。如果我们继续和他交朋友,继续我们的感情纠葛,这将导致新关系的死亡。

因为我仍然爱着对方,虽然我不愿意在分手后放手,但我的心并没有得到释放。此时,让时间证明一切。

总而言之,分手后不要继续做朋友对你,你以前的爱人和现在的爱人来说似乎都是一个不错的选择。

两人分手后,最好暂时不要见面,不要发短信关心对方,哪怕只是网?系奈蘖奈屎颉9艘欢问奔浜螅饺寺亟苑礁堑母芯醴獯嬖谀谛纳畲Γ⒔渥且涞牧榛辍?

频道热点
新闻排行
  1. 张小娴散文《谢谢你离开我》2014有一天,你会感谢他的离开,是他的离开为你的幸福腾出了空间。所有深刻的感

    张小娴散文《谢谢你离开我》2014有一天,你会感谢他的离开,是他的离开为你的幸福腾出了空间。所有深刻的感...

  2. 看到这个标题,估计有些读者会感到轰动。事实上,这个标题没有赞扬或批评,它只是一个客观的陈述。如果你能

    看到这个标题,估计有些读者会感到轰动。事实上,这个标题没有赞扬或批评,它只是一个客观的陈述。如果你能...

  3. 25577.jpg

    25577.jpg...

  4.   我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里

      我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里...

  5. 第一次离线粉丝见面会在《创造营2019》举行,已经播出了一半以上的时间。一些与会者参加了活动。自从张远出

    第一次离线粉丝见面会在《创造营2019》举行,已经播出了一半以上的时间。一些与会者参加了活动。自从张远出...

  6. 由杨紫、任家伦、毛子君和李曼主演,刘嘉玲和赵雅芝主演的甜蜜虐待养育青春剧《天乩之白蛇传说》正在播出。

    由杨紫、任家伦、毛子君和李曼主演,刘嘉玲和赵雅芝主演的甜蜜虐待养育青春剧《天乩之白蛇传说》正在播出。...

  7.   我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里

      我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里...

  8. 我怀孕的时候应该注意什么?2018-05-30资料来源:中国妇女有产后分娩的习惯,这是从老一辈继承下来的。然而?

    我怀孕的时候应该注意什么?2018-05-30资料来源:中国妇女有产后分娩的习惯,这是从老一辈继承下来的。然而?...

  9. 我怀孕的时候应该注意什么?2018-05-30资料来源:中国妇女有产后分娩的习惯,这是从老一辈继承下来的。然而?

    我怀孕的时候应该注意什么?2018-05-30资料来源:中国妇女有产后分娩的习惯,这是从老一辈继承下来的。然而?...

  10. 投资界人士表示,2016年12月9日至11日,《财经》由中国发展研究基金会赞助,《2016三亚财经国际论坛》杂志?

    投资界人士表示,2016年12月9日至11日,《财经》由中国发展研究基金会赞助,《2016三亚财经国际论坛》杂志?...

日期归档
友情链接