我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了

时间:2020-01-12 来源: 国内新闻

当我提到梅塞德斯CLS时,我总是想起白色的CLS狩猎服。一辆集优雅、个性和奢华于一体的四门轿车是完美的。我们都知道四门轿车很漂亮,所以如何与众不同是非常重要和更先进的。在这里,我们不得不钦佩梅赛德斯的设计师和梅赛德斯的创新和远见。

我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了

梅赛德斯CLS狩猎和穿衣版

这里提到的CLS是它的第二代产品。关于这一代CLS,有太多经典的事情要讲:完美的身体比例、和谐与美丽;经典的蝴蝶尾灯得到了充分的认可。最重要的是,各部分的结合所产生的优雅和美丽是无与伦比的。CLS也被誉为“最漂亮的奔驰”。

随着第二代CLS的成功,对第三代CLS来说,这既是鼓励,也是压力。毕竟,对上一代的完美模型进行修改是一件复杂的事情。太少被批评为保守,太多失去了原有的味道。新奥迪A4L和新路虎发现是两个最明显的例子,一个相对保守,另一个太具颠覆性和争议性。

我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了

新CLS这次选择了彻底的变革,就像梅赛德斯一直做的那样。

我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了

我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了

首先,设计是颠覆性的。上一代CLS优雅奢华的形象被年轻好斗的外表所取代。三角形灯和圆形梯形设计前卫激进,堪称颠覆。如果你在北京车展上看过奔驰甲等,你会发现它们太相似了。仅仅看前面很难区分它们。

我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了

梅赛德斯-奔驰的设计领导者戈登瓦格纳并不是第一次进行如此激烈的改革。从梅赛德斯-奔驰E级(W211)到W212,我们可以看到这位年轻设计师有多激进!

然而,瓦格纳带给梅赛德斯-奔驰设计的青春感也获得了成功,包括GLC和GLE在内的最新一代S级和E级受到了高度赞扬。

数据显示,GLC目前每月交付约10,000台,同比增长12%。奔驰c级销量保持在12,000辆。梅赛德斯-奔驰E级也能维持每月约10,000辆的水平。因此,新一代CLS的激进化似乎是合理的,毕竟,他们正以年轻的设计语言主宰着豪华汽车市场,无论是在国内还是国外!

我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了

我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了

年轻的设计语言给梅赛德斯带来了好处,但这并不总是好消息。在我的印象中,CLS应该融合C1的优雅和S级的奢华氛围,这才是一辆大型四门轿车应该有的样子。然而,新一代的CLS给人的印象是年轻但缺乏大气。这套设计语言更适合定位较低的高级别。然而,CLS充满了缺点。这并不是说新的设计语言不好看,而是它与CLS的定位不太一致。豪华轿车需要自己的方式来展现青春。“我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了”新CLS的激进化也体现在它的动机上。在国外版本中,新一代CLS仍有3.0T V6汽油机版本,但在中国较早发布的只有2.0T+48V弱混合动力系统,售价超过80万(两个版本分别分为-元)。)相比之下,竞争对手奥迪A7的起价不到60万元,标价80万元的顶级版本配备了3.0T V6发动机,而宝马的起价高达87.8万元,但它也配备了与宝马7系同源的3.0T直列6缸发动机。

我们知道CLS激进 但这一次是不是有点过了

梅赛德斯为什么敢这么激进?这可能源于对这台发动机的信心。CLS配备了全新的梅赛德斯-奔驰发动机(代码M264),目前只在国外版本的E-Coupe中使用,也就是说,梅赛德斯-奔驰S级尚未进行改装。

与M274相比,M264能改善冷启动的噪音问题,发动机有两个电源连接(12V+48V),这就是CLS能实现轻微混合动力运行的原因。借助48V电源,新一代CLS可以达到299马力,比新CLS上的3.0T V6发动机低功率版本多22马力。

仅搭载2.0T发动机的大胆让人想起沃尔沃XC90在推出时的大胆。这种大胆背后隐藏着梅赛德斯的强大自信。然而,对于一辆价格高达80万元的汽车来说,只有2.0吨的发动机不可避免地会受损

梅赛德斯-奔驰中国区执行副总裁段建军说:“经典需要一些时间来测试。”事实上,对于CLS的新一代来说,还不能妄下结论。毕竟,这种前瞻性和创新性的方法需要时间来适应。用小排量发动机和弱混合动力系统代替大排量发动机是大势所趋。如果有一点可以肯定的话,新一代CLS的价格已经够激进了。

新闻排行
  1. 周小平老师教你独立思考(为李瑞昌)南湖网讯(记者袁陈佳、黄小容)5月24日晚,新在线作家、当代政治知名评论?

    周小平老师教你独立思考(为李瑞昌)南湖网讯(记者袁陈佳、黄小容)5月24日晚,新在线作家、当代政治知名评论?...

  2. 许多电影和电视作品描述了过去几天的危机有多可怕。《镇灵攻略》第二季是《今日艾奇艺术》的首映式,延续了

    许多电影和电视作品描述了过去几天的危机有多可怕。《镇灵攻略》第二季是《今日艾奇艺术》的首映式,延续了...

  3.   由凌潇肃、刘一含、富大龙、邵峰等主演的航空谍战剧《归鸿》目前正在江苏卫视热播。  该剧主要讲述了

      由凌潇肃、刘一含、富大龙、邵峰等主演的航空谍战剧《归鸿》目前正在江苏卫视热播。  该剧主要讲述了...

  4. 第一次离线粉丝见面会在《创造营2019》举行,已经播出了一半以上的时间。一些与会者参加了活动。自从张远出

    第一次离线粉丝见面会在《创造营2019》举行,已经播出了一半以上的时间。一些与会者参加了活动。自从张远出...

  5. 徐汇银盛泰集团打造的优质房地产项目正阳屋,秉承重新定义城阳居住高度的理念,完美整合房间每个角落的健康

    徐汇银盛泰集团打造的优质房地产项目正阳屋,秉承重新定义城阳居住高度的理念,完美整合房间每个角落的健康...

  6. 第六届中国汽车消费论坛暨“慈善杯”互联网汽车创新峰会与第二十二届中国国际汽车产品展览会同时举行。峰会

    第六届中国汽车消费论坛暨“慈善杯”互联网汽车创新峰会与第二十二届中国国际汽车产品展览会同时举行。峰会...

  7.   我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里

      我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里...

  8.   原标题:苹果正式完全收购英特尔调制解调器业务  来源:新浪VR  苹果和英特尔两家公司宣布,苹果将

      原标题:苹果正式完全收购英特尔调制解调器业务  来源:新浪VR  苹果和英特尔两家公司宣布,苹果将...

  9. 在网上商店转移平台上购买你喜欢的商店,通过网上商店转移平台出售你手中的闲置商店或高品质商店,已经成为

    在网上商店转移平台上购买你喜欢的商店,通过网上商店转移平台出售你手中的闲置商店或高品质商店,已经成为...

  10. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于唐朝的文章。欢迎阅读~每次我们谈论历史朝代的顺序,每个人都会脱口?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于唐朝的文章。欢迎阅读~每次我们谈论历史朝代的顺序,每个人都会脱口?...

日期归档
友情链接