美国农业部季度报告显示美猪肉前景良好

时间:2020-01-14 来源: 国内新闻

普渡大学的克里斯赫特(Chris赫特)博士表示,最近发布的美国农业部报告显示,美国猪肉生产商的利润前景将大幅改善,这对猪肉生产商来说无疑是个好消息。

好消息来自两个报道。第一份“猪和猪肉”报告于6月27日发布。该报告显示,种猪数量的扩张尚未开始,去年春天开始的PED病毒导致仔猪死亡率持续上升。6月30日发布的第二份报告是关于“粮食库存和播种面积”的报告。报告一发布,玉米和大豆的价格就直接快速下跌。

在报告发布后的一周内,对猪肉价格上涨和饲料价格下跌的预期增加了。如果在2014年新的作物被用于育种,养猪户每头猪的利润预计将增加到18美元左右。瘦肉型猪肉期货的平均价格每五分之一上涨约6美元,玉米价格每蒲式耳下跌约40美分,大豆价格每吨下跌约30美元。

在猪的库存报告发布之前,已经有预测说猪的数量已经在增加,春天的小猪饲养计划也将增加2%。然而,6月1日的数据显示,猪群实际上略有下降,春季饲养的仔猪实际数量也略有下降。显然,PED病毒在春季造成的仔猪死亡损失比预期的要多。尽管美国农业部没有特别要求生产商报告被PED病毒杀死的猪的数量,但是他们将详细报告每窝小猪的存活数量。该报告通过比较过去5年每窝仔猪的存活趋势,提供了PED病毒如何影响仔猪存活的数据。

分析报告显示,自去年10月以来,美国仔猪死亡率开始上升,达到总数的2%。去年11月,死亡率上升至3%,12月达到6%。1月、2月和3月气温最低时,仔猪死亡率接近8%的峰值。随着天气转暖,仔猪死亡情况似乎有所缓解,但4月和5月的仔猪死亡率仍然分别高达7%和5%。PED病毒造成的猪损失今年夏天可能会继续。目前的信息表明,PED病毒的传播仍然失控。

今年秋冬,市场上的生猪数量将比预期的少,原因是饲养的仔猪数量少,PED病毒的死亡率高。这也是今秋和今冬瘦肉期货大幅上涨的基础。猪肉生产商也在增加猪的屠宰重量。2014年上半年,市场上销售的生猪数量下降了约4%,但屠宰重量增加了3%以上。因此,尽管猪肉供应意外下降不到1%,但胴体重的增加大大弥补了ped高死亡率造成的损失。这意味着猪肉价格居高不下,部分原因是猪肉供应紧张。但更重要的驱动因素是对猪肉的强劲需求。导致猪肉需求旺盛的两个最重要的因素是牛肉供应不足和猪肉出口需求旺盛。

由于牛肉零售价格保持在历史最高水平,一些消费者已经在寻找牛肉的替代品。今年5月,美国农业部预计牛肉零售价格将降至平均每磅5.91美元。猪肉价格将降至每磅4.10美元。尽管这已经是猪肉的最高价格,但每磅的价格仍然比牛肉低1.81美元。这种巨大的价格差异导致许多消费者转向猪肉消费。此外,外国消费者一直在争夺世界上有限的猪肉供应。自二月以来,PED病毒的传播引起了人们的极大关注。为了避免夏季猪肉短缺,进口猪肉的数量急剧增加。

报告显示,今年第二季度,美国猪肉生产商的利润创下新高,平均每人70美元。生猪价格持续创纪录,饲料价格下跌,意味着第三季度人均利润预计将超过100美元。对生产商来说,极高的利润率是增加猪肉产量的一个明显信号。

美国农业部的报告显示,生产者已经收到这个信号,并计划今年秋天将小猪的数量增加到4%。如果他们开始扩大生产,PED病毒得到更好的控制,预计猪肉供应将在2015年春季开始增加,总量预计将增加4%-6%。

对消费者来说,没那么容易。猪肉零售价格有望上涨

频道热点
新闻排行
  1. 46735.jpeg

    46735.jpeg...

  2. 我仍然不知道为什么没有人背叛秦始皇的读者。下面有趣的历史汇编会给你一个详细的介绍。那么往下看~秦始皇?

    我仍然不知道为什么没有人背叛秦始皇的读者。下面有趣的历史汇编会给你一个详细的介绍。那么往下看~秦始皇?...

  3.   我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里

      我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里...

  4. 张小娴散文《谢谢你离开我》2014有一天,你会感谢他的离开,是他的离开为你的幸福腾出了空间。所有深刻的感

    张小娴散文《谢谢你离开我》2014有一天,你会感谢他的离开,是他的离开为你的幸福腾出了空间。所有深刻的感...

  5. 农业、农村、农民直通车综合报道:据农业部数据,12月第一周,白肉平均价格下降至19.17元/公斤。当然,如果?

    农业、农村、农民直通车综合报道:据农业部数据,12月第一周,白肉平均价格下降至19.17元/公斤。当然,如果?...

  6. 39314.jpg

    39314.jpg...

  7. 12月16日,上周,聚美优品(纽约证券交易所股票代码:JMEI)被一些美国律师事务所调查并集体起诉。今天,另一?

    12月16日,上周,聚美优品(纽约证券交易所股票代码:JMEI)被一些美国律师事务所调查并集体起诉。今天,另一?...

  8. 分享自行车爆发分享经济后,一系列分享相继出现,如分享雨伞、分享衣服和分享篮球。在吸引了人们的注意力后

    分享自行车爆发分享经济后,一系列分享相继出现,如分享雨伞、分享衣服和分享篮球。在吸引了人们的注意力后...

  9. 印度最具影响力的智库尼提阿约格(NITIAayog)日前表示,由于进口零部件存在安全隐患,印度应该自行制造电动?

    印度最具影响力的智库尼提阿约格(NITIAayog)日前表示,由于进口零部件存在安全隐患,印度应该自行制造电动?...

  10. 昨天,云搜索网络收到了几个内容相同的电话。消息人士称,成都猿科技有限公司创始人谢恩明欠30多名员工工资

    昨天,云搜索网络收到了几个内容相同的电话。消息人士称,成都猿科技有限公司创始人谢恩明欠30多名员工工资...

日期归档
友情链接