近日在南方农村报举办的农产品电商训练营会上

时间:2020-01-15 来源: 国内新闻

张子岛在研究中损失333.6亿美元,未能避免冷水团

74亿扇贝在冷水中消失,损失8亿美元,股东损失巨大。张子岛“冷水集团”灾难不仅给投资者带来巨大损失,也引发了各种猜测和怀疑。张子岛在其2012年和2013年年度报告中报告说.

浙江诸暨,2014

875

中国十大肉类加工企业库存

近日,国外媒体瓦特(watt media)对一些重点国家的猪肉生产和肉类加工企业进行了比较,其中,

浙江诸暨,2014

833

贵州省绥阳县发起“节约粮食”主题宣传活动

龙良网:近日,绥阳县发起“节约每一粒粮食”主题宣传活动。这项活动是基于“节俭和美德”的原则。2013年,在“全民救市”的主题下,从来之不易的粮食、世界粮食问题、中国粮食问题和全县粮食基本情况等方面,在江苏省奉贤县举办了新型专业农民农业机械技术培训班.

浙江诸暨,2014

707

梁龙网讯:11月6日至10日,江苏省奉贤县农机局在奉贤县顺河镇开口村为新型专业农民举办了农机技术培训班,100名农机合作社成员和操作人员参加了培训。县农机局非常重视这次培训,

浙江诸暨,2014

浙江诸暨,2014

浙江诸暨,2014

龙良网成功完成农机报废补偿工作:2014年,浙江诸暨农机报废补偿工作完成。根据省农业厅、财政厅、商务部《关于做好2013年农业机械报废补贴工作的通知》的要求,报废农业机械145台,更新农业机械12台。

福清台湾农产品深加工企业克服常温脱水保鲜难题

浙江诸暨,2014

福清台湾农产品深加工企业克服常温脱水保鲜难题

22,福建宏浦源农业科技有限公司农产品深加工厂在福清正式投产。这是我省第一家利用常温脱水保鲜技术对植物鲜农产品进行深加工的台资企业。

记者们在现场相遇.

浙江诸暨,2014

2014农业电子商务培训班

2014年11月24 -25日在杭州举办农业电子商务培训班。本培训课程的目的是提高.

浙江诸暨,2014

杭州猪肉Xi市网友:民间美女经常像荷花一样出来

直通车到三农综合报道:猪肉Xi市。近日,杭州猪肉摊前的“猪肉Xi石”吸引了记者的注意。这个简短的会议于2007年10月20日在福建宁化举行.

浙江诸暨,2014

现代茶业发展基金项目会议

11月19日上午,宁化县农业局召开了现代茶业生产发展基金项目工作会议。出席会议的有县农业局、财政局.

农产品电子商务:创意营销能走多远

浙江诸暨,2014

农产品电子商务:创意营销能走多远

王毅,玉米系列“保持玉米覆盖”的创始人,在南方农村报纸最近举办的农产品电子商务训练营中说,“保持玉米覆盖”意味着“保持你的营养”。《6粒玉米包装及物流》,网上销售,单价每箱520元,

浙江诸暨,2014

新闻排行
  1. 失眠因素涉及多个脏腑2016失眠是一件痛苦的事情。失眠患者经验丰富,不能像在床上“翻动煎饼”一样一遍又一

    失眠因素涉及多个脏腑2016失眠是一件痛苦的事情。失眠患者经验丰富,不能像在床上“翻动煎饼”一样一遍又一...

  2. 12月3日,由导演陈可辛执导、巩俐主演的国家电影《中国女排》,向年轻人展示了“和平”海报。由彭宇昌主演?

    12月3日,由导演陈可辛执导、巩俐主演的国家电影《中国女排》,向年轻人展示了“和平”海报。由彭宇昌主演?...

  3. 46735.jpeg

    46735.jpeg...

  4. 每年3月6日左右是24个节气中的第三个节气。冬眠的季节是冬春交替的时期。气温变化很大,将会有雷暴或持续降

    每年3月6日左右是24个节气中的第三个节气。冬眠的季节是冬春交替的时期。气温变化很大,将会有雷暴或持续降...

  5. 印度最具影响力的智库尼提阿约格(NITIAayog)日前表示,由于进口零部件存在安全隐患,印度应该自行制造电动?

    印度最具影响力的智库尼提阿约格(NITIAayog)日前表示,由于进口零部件存在安全隐患,印度应该自行制造电动?...

  6. 北京卫视原创明星跨界喜剧竞赛节目《跨界喜剧王》第四季将于周六继续播出,该节目由娱乐头条独家命名。上周

    北京卫视原创明星跨界喜剧竞赛节目《跨界喜剧王》第四季将于周六继续播出,该节目由娱乐头条独家命名。上周...

  7. 1.呼吸衰竭和突然停止:哮喘发作时,会导致呼气不足和感染。如果患者在没有医嘱的情况下被误诊,导致治疗错?

    1.呼吸衰竭和突然停止:哮喘发作时,会导致呼气不足和感染。如果患者在没有医嘱的情况下被误诊,导致治疗错?...

  8. 近年来,全国都在热跑,马拉松正在全力进行。这是件好事,但不幸的是,33,354名“通常没有疾病或疼痛”的?

    近年来,全国都在热跑,马拉松正在全力进行。这是件好事,但不幸的是,33,354名“通常没有疾病或疼痛”的?...

  9. 普渡大学的克里斯赫特(Chris赫特)博士表示,最近发布的美国农业部报告显示,美国猪肉生产商的利润前景将大?

    普渡大学的克里斯赫特(Chris赫特)博士表示,最近发布的美国农业部报告显示,美国猪肉生产商的利润前景将大?...

  10. 普渡大学的克里斯赫特(Chris赫特)博士表示,最近发布的美国农业部报告显示,美国猪肉生产商的利润前景将大?

    普渡大学的克里斯赫特(Chris赫特)博士表示,最近发布的美国农业部报告显示,美国猪肉生产商的利润前景将大?...

日期归档
友情链接