蒲公英R300建立高效、稳定的机场视频监控体系

时间:2020-01-25 来源: 国内新闻

如果你观察一个城市,甚至一个国家不发达的经济,你会看到其机场的交通量、货运量和吞吐量。在经济较发达的国家,机场很大,人很多。问题也出现了:监管的力度。每天这么多人,这么多货,怎么能全方位监管,怎么找到嫌疑人及时调查;问题应该出现并及时解决吗?视频监控可以解决这些问题。

这个计划跟不上变化。近年来,我国许多机场不断扩建,可以容纳更多的人、货物和吞吐量,成为国际机场。另一方面,它增加了机场视频监控的难度。例如,最初的机场监视在A区,机场第二和第三阶段的监视在B区,分散了监视工作。此外,随着更多视频监控的部署,维护成本大大增加。以前为原始监视提供的带宽不足以支持第二阶段和第三阶段增加监视。只有增加带宽,机场才能正常使用。最初,机场使用运营商提供的专线,增加专线带宽后,年成本更高。

image.png

随着近年来信息技术的蓬勃发展,新技术可以用来辅助,例如最近流行的4G工业路线。只要将工业路由器部署在机房A和B中,并通过联网形成局域网,就可以同时监控A和B,解决分散管理的问题。

image.png

所谓的4G工业路由器可以提供多种互联网接入方式,确保持续的互联网接入;特殊金属外壳可在恶劣环境下正常工作。采用各种协议确保数据传输;只有一点,就是仍然采用运营商提供的传统专线,成本高,配置复杂。

事实上,企业最近一直在使用sdwan网络方案。简而言之,它们具有高性价比、低成本、即插即用和云管理的优势。碰巧蒲公英推出了4G工业路由器R300,它基于sdwan网络模式,完全覆盖互联网、专线、无线网络等常见接入模式。快速部署和引入多线动态BGP网络出口带宽,大大提高网络连接质量,形成虚拟局域网,打破地域限制,不需要公共网络知识产权,实现各地区设备和信息的互联互通。

image.png

通过将蒲公英R300连接到各个区域的视频监控,然后将其连接到局域网中的管理后台,可以看到所有的视频监控,无需特殊线路即可实现联网。还有以下优势:

(1)组网快捷且经济高效

与需要构建专用线路/虚拟专用网服务器的普通4G路由器相比,R300采用SD广域网组网技术,组网部署更简单、更高效、成本更低、成本效益更高。

(2)移动监控、开放和自由

即使安装4G路由器,监控人员仍然需要管理视频探头的传输、操作和维护,以及主控制背景下意外情况的处理。安装R300后,可以实现移动管理。只需要一部手机/电脑/平板电脑,通过网络可以随时随地查看监控数据。在紧急情况下,后台处理可以在不去现场的情况下进行。

(3)硬件加密芯片,安全稳定

因为监控关系到机场安全,如果外部破解,会造成安全隐患。当对等方仍在使用软件加密时,R300升级了硬件加密芯片,同时使用了政府/银行加密级别,操作速度快,资源消耗低,安全性高。

image.png

这不仅节省了每年的运行和维护成本,而且可以在后台监控所有路由器。对于未来的机场扩建,视频监控可以随意增加或减少。如果带宽不够,可以增加服务器带宽。平时,整个系统的操作和维护也很简单,非常适合建立国际机场监控系统。

——

频道热点
新闻排行
  1. 最近,三只松鼠提交了独立首次公开募股的计划书。自2012年6月成立仅五年,三只松鼠就从当年的淘宝小店成长?

    最近,三只松鼠提交了独立首次公开募股的计划书。自2012年6月成立仅五年,三只松鼠就从当年的淘宝小店成长?...

  2. 从五色花园到五色玉林广西玉林写“田园情结”的精彩答案唐旭报社记者詹新华余向东高菲中共中央一号文件提出

    从五色花园到五色玉林广西玉林写“田园情结”的精彩答案唐旭报社记者詹新华余向东高菲中共中央一号文件提出...

  3.   我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里

      我们都知道一个国家的领土尊严不容侵犯,这是身为一个国家的基础权益,而我们国家在过去百多年的时间里...

  4. 在过去的五年里,6853万人摆脱了贫困,减贫率为70%。赢得全面小康社会的“扶贫答卷”是在第五届全国扶贫日?

    在过去的五年里,6853万人摆脱了贫困,减贫率为70%。赢得全面小康社会的“扶贫答卷”是在第五届全国扶贫日?...

  5. Age不敢相信年龄越大或越年轻越好,越小,越难适应环境的变化,而且筹资也要花钱,繁殖期越长,衰老越早,?

    Age不敢相信年龄越大或越年轻越好,越小,越难适应环境的变化,而且筹资也要花钱,繁殖期越长,衰老越早,?...

  6. 从五色花园到五色玉林广西玉林写“田园情结”的精彩答案唐旭报社记者詹新华余向东高菲中共中央一号文件提出

    从五色花园到五色玉林广西玉林写“田园情结”的精彩答案唐旭报社记者詹新华余向东高菲中共中央一号文件提出...

  7. 12月3日,由导演陈可辛执导、巩俐主演的国家电影《中国女排》,向年轻人展示了“和平”海报。由彭宇昌主演?

    12月3日,由导演陈可辛执导、巩俐主演的国家电影《中国女排》,向年轻人展示了“和平”海报。由彭宇昌主演?...

  8. 现在随着智能手机的普及,各种制造商都在争相抢占市场,无论是国内品牌还是国外品牌,都在尽力为自己的产品

    现在随着智能手机的普及,各种制造商都在争相抢占市场,无论是国内品牌还是国外品牌,都在尽力为自己的产品...

  9. 野生动物养殖在全国范围内蓬勃发展,产生了巨大的经济效益。特别是在当今乡村旅游和生态旅游快速发展的今天

    野生动物养殖在全国范围内蓬勃发展,产生了巨大的经济效益。特别是在当今乡村旅游和生态旅游快速发展的今天...

  10. 46735.jpeg

    46735.jpeg...

日期归档
友情链接