王洪文被捕后,妻子对他不离不弃,儿女后来都成为富商

时间:2020-02-13 来源: 国内新闻

王洪稳出生在吉林长春,他的家庭非常贫困。当他还是个孩子的时候,他为富裕家庭养猪,他的教育水平相对较低。作为家里的老大,王洪稳承受着很大的生活压力。16岁时,王洪稳应征入伍,参加抵抗美国侵略和援助朝鲜的战争。他曾经是一名保安和通讯兵。此后,他搬到无锡,并在1956年复员后被分配到上海工作。

此时,王洪稳只是一个普通工人,但当那个特殊时期开始时,王洪稳出人意料地成为了上海总工会的主任。1968年,张春桥向董事长介绍了王洪稳。从那以后,王洪稳开始发大财,然后转到北京工作。他被选为副主席,并成为继任者。

然而,王洪稳既没有带来和平的政策,也没有治理国家的能力。最终结果显而易见。王洪稳于1976年被捕入狱,1981年被判无期徒刑,1986年发现肝病,并被假释就医。1992年,王洪稳因病去世,享年58岁。他的生活真的像一场梦。

王洪稳的妻子叫崔根迪。她是一个非常简单和传统的中国女人。在王洪稳崛起之前,两人过着相对普通的生活,有三个孩子。王洪稳入京后,提出与崔根迪离婚。至于原因,王洪稳曾经说过,他宁愿做乞丐,也不愿做正式的父亲。有一天他可能会进监狱。

崔根迪和她的三个孩子一直住在乡下。王洪稳被捕后,她从未放弃过王洪稳,并多次带着她的孩子去监狱探望王洪稳,这让王女士非常感动。

女儿王亚萍从事高端白酒业务,并建立了自己的品牌。她在这个国家的许多地方都有房地产,非常富有。她非常热爱自己的祖国,拒绝了别人的许多出国邀请。

王雅君,长子,从事艺术收藏。他曾经向上海捐赠了许多艺术古董。他在创业初期也赚了很多钱。他非常富有,保持低调。次子王亚民也是一个成功的商人。

频道热点
新闻排行
  1. 如《西汉演义》中所述,楚霸王项羽(XiangYu)手持尖头火枪,后人也称之为霸王枪。传说它是后来各种枪支的祖?

    如《西汉演义》中所述,楚霸王项羽(XiangYu)手持尖头火枪,后人也称之为霸王枪。传说它是后来各种枪支的祖?...

  2. 锘胯嚜浠婂勾骞村垵浠ユ潵锛屼互锣呭彴涓洪镄勯佩绔槠閰掍环镙间竴璺攒鍗囷紝涓?涓帴涓?涓?滈?

    锘胯嚜浠婂勾骞村垵浠ユ潵锛屼互锣呭彴涓洪镄勯佩绔槠閰掍环镙间竴璺攒鍗囷紝涓?涓帴涓?涓?滈?...

  3. 夏天天气潮湿闷热,细菌滋生。这是阴道炎发病率高的季节。此外,阴道炎会反复发作,折磨女性,给女性朋友带

    夏天天气潮湿闷热,细菌滋生。这是阴道炎发病率高的季节。此外,阴道炎会反复发作,折磨女性,给女性朋友带...

  4. 12月12日晚,由《投资者网》和四维财经赞助的“2019中国投资年度排名颁奖典礼”在上海隆重举行。新华富时的

    12月12日晚,由《投资者网》和四维财经赞助的“2019中国投资年度排名颁奖典礼”在上海隆重举行。新华富时的...

  5. 本网上新闻5月21日上午,尚美中学“吉祥三宝”学生纸艺术展开幕式在青浦区文化中心展厅举行(如图)。青浦区?

    本网上新闻5月21日上午,尚美中学“吉祥三宝”学生纸艺术展开幕式在青浦区文化中心展厅举行(如图)。青浦区?...

  6. 从彩虹海的水上公园和陆地公园到以古老朱砂镇为主题的爱国主义教育示范基地,再到新兴的仙红酒店.10月12日?

    从彩虹海的水上公园和陆地公园到以古老朱砂镇为主题的爱国主义教育示范基地,再到新兴的仙红酒店.10月12日?...

  7. 2014年6月10日,2014年全国食品安全宣传周和第六届中国食品安全论坛在北京举行,由国务院食品安全办公室、?

    2014年6月10日,2014年全国食品安全宣传周和第六届中国食品安全论坛在北京举行,由国务院食品安全办公室、?...

  8. “老师,什么是缝纫机?”“什么是‘唐太太’?”.这些看似“奇怪”的对话经常出现在上海的中小学教室里。?

    “老师,什么是缝纫机?”“什么是‘唐太太’?”.这些看似“奇怪”的对话经常出现在上海的中小学教室里。?...

  9. 当今,医学科技产业的竞争日益激烈。每个企业都以科研开发的实力为制胜优势,引进先进人才,聘请专家进行医

    当今,医学科技产业的竞争日益激烈。每个企业都以科研开发的实力为制胜优势,引进先进人才,聘请专家进行医...

  10. 在一座桥上,由于操作不当,卡车失控撞上了九辆汽车。12月1日,云南省西畴县一名警察处理了一起桥梁交通事?

    在一座桥上,由于操作不当,卡车失控撞上了九辆汽车。12月1日,云南省西畴县一名警察处理了一起桥梁交通事?...

友情链接