飓风来袭,狗狗死活不肯离开,房屋摧毁后,竟接连发生奇迹!

时间:2020-02-15 来源: 国内新闻

虽然我的家不见了,我还是会等你回来!

上周五,阿肯色州发布了飓风警报(EF2)。布鲁斯和他的妻子奥纳打开门,看到里面很安静,没有飓风的迹象。

但是朱莉摩尔,一个即将在附近避难的邻居,对他们喊道,“飓风马上就要来了。跑到避难所去!”

尽管仍有一些疑问,回想2005年造成1800多人死亡的卡特里娜飓风的悲惨历史,他们还是听从了朱莉的建议,逃到了避难所。奥纳急忙回到家里,帮助一位残疾亲属上车,而布鲁斯负责带着四只猫和两只狗。

但是越是关键的时刻,链条就越容易脱落。瓢虫,那只猫,不见了。狗达莎似乎预感到了什么。他藏在厨房里,根本不想上车。

这对夫妇真的别无选择,只能先把他们残疾的亲戚和三只猫和一只狗送到收容所。

就在所有人都进入避难所后,一场可怕的飓风来了,布鲁斯的房子就是飓风经过的地方.

就在所有人都进入避难所后,一场可怕的飓风来了,布鲁斯的房子就是飓风经过的地方.

他们面前的场景让他们有些冷,整个房子被完全摧毁,屋顶、家具和许多电器被飓风卷走,现场一片混乱,猫和狗幸存的希望几乎为零!

完全出乎意料的是,当他们走进房子时,达莎奇迹般地出现在他们面前,毫发无损!

奥纳冲过去抱住达莎,兴奋地说:“对不起,我们回来了,别害怕!”

没人能意识到达莎是如何度过这个可怕的夜晚的.“达沙委屈的脸紧紧地贴在他的主人身上,好像他有话要对他的主人说。

另一只一起回来的狗看到他的伙伴很安全,也聚在一起,好像是为了安慰达莎。

在接下来更令人惊讶的事件中,一只在飓风前失踪的猫瓢虫从附近的树上爬了出来,浑身湿透,浑身发抖。奥纳把它抱在怀里,希望给它一些温暖,缓解它的恐慌。

邻居朱莉深受感动。我目睹了一场灾难,甚至更多的惊喜。虽然重建房子还有很长的路要走,但至少我的家人在这里,生活是最重要的!

频道热点
  1. 我们每个人都会遇到各种各样的困难,但是在遇到困难之后,我们不能放弃希望,采取一些激烈的行动来伤害自己
  2. 各种有趣的活动,如吃玉米大赛、儿童剥玉米叶大赛、搓玉米大赛,都可以很容易地吸引不同年龄的人高兴地跳起
  3. 我们每个人都会遇到各种各样的困难,但是在遇到困难之后,我们不能放弃希望,采取一些激烈的行动来伤害自己
  4. 各种有趣的活动,如吃玉米大赛、儿童剥玉米叶大赛、搓玉米大赛,都可以很容易地吸引不同年龄的人高兴地跳起
  5. 山东本赛季应该是一支让无数球迷惊讶的球队,毕竟他们已经在联赛中排名第六,这样的排名是很多人所不期望的
  6. 人民网巴西利亚12月5日电(记者范建清)“巴西-中国经济关系面临的挑战”研讨会4日在巴西利亚举行。巴西副总?
  7. 各种有趣的活动,如吃玉米大赛、儿童剥玉米叶大赛、搓玉米大赛,都可以很容易地吸引不同年龄的人高兴地跳起
  8. “口服液夫人”可以在第一次世界大战中成名,首先,它与着名的广告“做女人真好”有关。就像多年后流行的“
  9. 手持云台已经从一个专业的创作工具转向一个更受欢迎的消费市场,这与过去两年内容形式的大力升级密切相关。
  10. 各种有趣的活动,如吃玉米大赛、儿童剥玉米叶大赛、搓玉米大赛,都可以很容易地吸引不同年龄的人高兴地跳起
新闻排行
  1. (通讯员董郑辉)2020年1月9日下午,中山县检察院召开了2020年工作务虚会,进一步规划了对新一年检察工作的统

    (通讯员董郑辉)2020年1月9日下午,中山县检察院召开了2020年工作务虚会,进一步规划了对新一年检察工作的统...

  2. "3分的结果看起来不错,但在整个比赛中我错过了几次抓鸟的机会。"“0号柏忌”选手许李润泽对自己今天的表现

    "3分的结果看起来不错,但在整个比赛中我错过了几次抓鸟的机会。"“0号柏忌”选手许李润泽对自己今天的表现...

  3. 市场普遍认为,美国对动物疫苗的需求结构与中国大相径庭,不利于行业比较研究。通过深入分析,我们发现在21

    市场普遍认为,美国对动物疫苗的需求结构与中国大相径庭,不利于行业比较研究。通过深入分析,我们发现在21...

  4. 民生小厕所中国厕所革命为社会治理开的“大处方”。新华社北京12月3日电-主题:民生之本小厕所中国厕所革命?

    民生小厕所中国厕所革命为社会治理开的“大处方”。新华社北京12月3日电-主题:民生之本小厕所中国厕所革命?...

  5. 近年来,各种互联网相关技术不断更新和迭代,行业蓬勃发展,而互联网公司的数量逐年减少。一些行业专家分析

    近年来,各种互联网相关技术不断更新和迭代,行业蓬勃发展,而互联网公司的数量逐年减少。一些行业专家分析...

  6. 8月31日至9月1日,第四届京津冀中药产业发展大会在河北省安国市召开。来自140多家中药制药企业、中兽药企业

    8月31日至9月1日,第四届京津冀中药产业发展大会在河北省安国市召开。来自140多家中药制药企业、中兽药企业...

  7. 斑鸠是一种常见的鸟,在我国的许多地方都有,但在城市里很少。野生斑鸠的数量不是很大,人工养殖正在缓慢上

    斑鸠是一种常见的鸟,在我国的许多地方都有,但在城市里很少。野生斑鸠的数量不是很大,人工养殖正在缓慢上...

  8. (记者李志向)氮氧化物,微粒,碳氢化合物,一氧化碳.汽车排放的污染物已经成为城市空气污染的“罪魁祸首”?

    (记者李志向)氮氧化物,微粒,碳氢化合物,一氧化碳.汽车排放的污染物已经成为城市空气污染的“罪魁祸首”?...

  9. 房子建成后,我开始让女儿去找它。鸡肉在哪里?"小妹妹藏在哪里?"“小弟弟在哪里?”小女孩跟着我的问题,

    房子建成后,我开始让女儿去找它。鸡肉在哪里?"小妹妹藏在哪里?"“小弟弟在哪里?”小女孩跟着我的问题,...

  10. 50岁的张学林是平舆县古槐街陈居伟南七里河的村民。熟悉他的人都知道他是一个“不安分”的人:他养鸡,喂獭?

    50岁的张学林是平舆县古槐街陈居伟南七里河的村民。熟悉他的人都知道他是一个“不安分”的人:他养鸡,喂獭?...

友情链接