“爸,过年的婚礼咱们取消吧”“他第一次上门,我就看懂了”

时间:2020-02-15 来源: 国内新闻

莫言说:“虽然金钱是万恶之源,但我们必须承认,只有有了金钱,我们才能保证我们所爱的人的生命。”在爱情中,男人是否足够深爱女人可以从一些小细节中看出。

有人说一个男人是否爱你取决于他是否愿意为你付出金钱或时间。如果两者都没有,就可以断定这个男人不爱你。很久以前有一个比喻:一个富人有100元,但他只愿意为你花10元;一个穷人只有十美元,但他愿意把这十美元都给你。

如果一个女人选择嫁给一个男人,她必须嫁给一个愿意为自己付出一切的男人,因为至少她知道他爱你胜过爱自己。

“爸,年底的婚礼取消!”“他第一次送礼来我就看出他不爱你。”

读者来信

叶紫和她的男朋友冯丹已经在一起两年多了。现在叶紫也25岁了。是时候谈谈婚姻了。叶紫想赶上两年前的婚礼日程。事实上,冯丹今年不想结婚,因为他的工作室刚刚开始,他的工作现在也不太稳定。不过叶也没介意。她对冯丹说:“我爱你,所以我愿意与你同甘共苦。”

就这样,叶紫把她的男朋友带回了家。当我第一次回家的时候,冯丹带了很多好的烟草和葡萄酒,所以我给了野夫一个好印象。叶紫也非常兴奋地向父母介绍她的男朋友是多么优秀和坚定。

“爸,年底的婚礼取消!”“他第一次送礼来我就看出他不爱你。”

事实上,叶家比家好多了。虽然不是来自一个乡镇,他是一个市户口,但他的家庭还是不如叶。听说叶的父母在做生意,所以在来之前就已经做好了功课。

大家吃完饭后,一家人开始聊天。他们询问冯丹的工作。当被问到时,冯丹非常尴尬。他支支吾吾地说,“我的工作室才刚刚开始,所以不值得一提。”然而,冯丹害怕叶子斯一家会看不起他们,立即开始说话。

"事实上,我目前的工作前景很有希望,但我只是缺乏一些经验。当客户网络建立后,业务可以稳定地进行。叔叔和阿姨,我向你们保证,我绝对会让叶叶今后过上好日子,不会让她受任何委屈的”

“爸,年底的婚礼取消!”?八谝淮嗡屠窭次揖涂闯鏊话恪!?

听了这话,叶叶看着自己的男朋友,满脸溺爱的样子,似乎在说:“干得好。”

他们送走冯丹后,叶紫撒娇地问他的父亲,“爸爸,你觉得我的男朋友怎么样?”

野夫好奇地问道:“听他说,他现在没有固定收入。他们带回来的礼物不便宜。他买的?”

这时叶紫害羞地说,“爸爸,你不应该这么势利,对吗?不是因为他没钱买礼物,你不接受别人吗?”

听到这些,野夫对冯丹的印象下降了很多。我第一次去的时候,似乎带了很多好烟好酒,但是当野夫询问的时候,他发现他的女儿买了好烟好酒。

“爸,年底的婚礼取消!”“他第一次送礼来我就看出他不爱你。”

后来,野夫对他的女儿说:“爸爸不反对你和他交往,但我希望你能多观察和了解他,然后考虑你是否能和他结婚。爸爸不希望你被爱情冲昏头脑,在没有看清一个人之前就嫁给自己。”

当一个男人暂时陷入困境,需要一个女人的经济支持时,这是可以理解的。然而,当一个男人长期依赖一个女人赚钱时,这样的男人其实没有责任,也没有一个女人可以选择作为理想的情人。

事实上,在与叶紫和冯丹相处的过程中,冯丹总是出于各种原因向叶紫要钱,有时说他的公司需要营业额,有时说他的支出不足以出去和客户谈生意。

“爸,年底的婚礼取消!”“他第一次送礼来我就看出他不爱你。”

每次他向叶紫要钱,他都有不同的目的,如果他不给钱,他就会发脾气,然后哄叶紫回来,直到她把钱给了自己。

每次冯丹说他的生意很快就成功了,当他谈到这个生意时,公司都在正确的轨道上。他会有钱,而且肯定会归还他从叶紫借的所有钱,让她过上幸福的生活。

但是当叶的生日到来时,冯丹什么也没给,对叶说:“宝贝,你知道我最近很难过。等我有钱了,我会把我们留下的生日礼物都补上。”

但当冯丹母亲的生日到来时,冯丹邀请叶在家吃饭。叶给冯丹的妈妈买了一部新手机,还特意给冯丹买了一套西装,让他在工作时使用。

“爸,年底的婚礼取消!”“他第一次送礼来我就看出他不爱你。”

当两人谈论婚姻时,冯丹没有提到他的家人给了她多少钱。相反,他说:“你的家庭比我的好。我现在急需钱。你可以要求你的父母给你更多的嫁妆,这样我就可以自己创业了。”

叶听了这话以后觉得有些奇怪。她也没有发出任何声音。后来,冯丹补充道,“我没有房子,你知道的。但是我们可以和你父母住在一起。他们也只有一个女儿,你。如果我们和你的父母住在一起,我们可以多和他们呆在一起。另外,你父母的东西将来会是你的。如你所知,我现在正处于创业时期。一切都太难了。当我成功的时候,我可以给你一切,我所拥有的一切都是你的。”虽然叶听到这话很多次了,她觉得更在乎的是钱而不是自己。叶野想起他们在一起的日子,觉得冯丹似乎更爱钱。

叶紫现在觉得他错了。如果他继续和他交往,他将永远给予和接受不到任何回报。

回家后,叶紫开始结账。自从她和冯丹在一起这么长时间以来,她的努力远远超出了她的想象。叶紫看着数据,觉得自己付出了太多,但他得到的回报还不到他付出的1%。叶紫觉得他感受不到冯丹的温暖。

所以第二天,叶紫沉重地邀请冯丹出去,直接说:“我们分手吧,我累了。我以前为你付出了这么多,就当它是我爱情的学费吧。”“爸,年底的婚礼取消!”“他第一次送礼来我就看出他不爱你。”

叶回到家,对父亲说,“爸,年底取消婚礼。我不会结婚的。“野夫说:”没关系,我的女儿,他不爱你。我从他第一次给我们家带来的礼物就知道了。”叶当时还在疑惑不解。野夫说:“虽然他不富有,但我认为他仍然有能力买一件像样的礼物。但他花的是你的钱。如果一个男人喜欢在结婚前花女人的钱,大多数人会说他们不会太爱她。“叶紫低下头,保持沉默。她知道她父亲说的是实话,但她知道得太晚了。野夫安慰她说:“男人总是花女人的钱,这表明他爱自己胜过爱另一半。”

虽然面对叶紫蒂的分手,冯丹充满了怨恨和谩骂,但叶紫怡觉得自己很幸运,离开了一个不爱他的男人。

“爸,年底的婚礼取消!”“他第一次送礼来我就看出他不爱你。”

郝雨有话要说

在爱情的过程中,一个女人很容易迷失在爱情中,愿意无条件地为爱情付出代价。因为她爱这个男人,她会把他所有的缺点都当成优点,就像叶紫一样。为了让她的男朋友更体面,她愿意为她的男朋友付钱,并为她的父母买一份体面的礼物。

不管一个女人多么爱一个男人,不要被爱情冲昏头脑。最终,她将会失去金钱和人力资源,而她自己将会遭受损失。不要认为在爱情中谈论金钱是一件庸俗的事情,因为短暂的爱情在过去是甜蜜的,而剩下的就是平淡的生活。如果一个人爱一个人,他必须努力奋斗,而不是靠他的嘴来保证。实际行动是爱情最有力的证明。

频道热点
新闻排行
  1. 校车安全最近引起了各界的广泛关注。4月5日,中国颁布了《校车安全管理条例》(以下简称《条例》),对校车的

    校车安全最近引起了各界的广泛关注。4月5日,中国颁布了《校车安全管理条例》(以下简称《条例》),对校车的...

  2. 畜牧业是全球温室气体的最大来源,占全球温室气体排放总量的51%。然而,这个牲畜生产温室气体排放量最大的?

    畜牧业是全球温室气体的最大来源,占全球温室气体排放总量的51%。然而,这个牲畜生产温室气体排放量最大的?...

  3. 海螺的哪些部分不能吃?蜗牛肉发育良好,味道鲜美。它被称为“盘子里的珍珠”。它富含蛋白蛋、维生素、必需

    海螺的哪些部分不能吃?蜗牛肉发育良好,味道鲜美。它被称为“盘子里的珍珠”。它富含蛋白蛋、维生素、必需...

  4. 11月7日,一只死去的长江江豚在湖南岳阳洞庭湖大桥附近被发现。五天后,11月11日,在湖北省长江新罗段又发?

    11月7日,一只死去的长江江豚在湖南岳阳洞庭湖大桥附近被发现。五天后,11月11日,在湖北省长江新罗段又发?...

  5. 《南方农村日报》于11月16日至17日在佛山市禅城区南庄镇南庄村举行了第三届中国(佛山)农村改革南庄论坛和城

    《南方农村日报》于11月16日至17日在佛山市禅城区南庄镇南庄村举行了第三届中国(佛山)农村改革南庄论坛和城...

  6. 昨天,云搜索网络收到了几个内容相同的电话。消息人士称,成都猿科技有限公司创始人谢恩明欠30多名员工工资

    昨天,云搜索网络收到了几个内容相同的电话。消息人士称,成都猿科技有限公司创始人谢恩明欠30多名员工工资...

  7. 图片显示:上海环岛高速公路宋佳中路发生多起车祸。昨天上午8点30分左右,几名司机报告说,在上海环岛高速公

    图片显示:上海环岛高速公路宋佳中路发生多起车祸。昨天上午8点30分左右,几名司机报告说,在上海环岛高速公...

  8. 失眠因素涉及多个脏腑2016失眠是一件痛苦的事情。失眠患者经验丰富,不能像在床上“翻动煎饼”一样一遍又一

    失眠因素涉及多个脏腑2016失眠是一件痛苦的事情。失眠患者经验丰富,不能像在床上“翻动煎饼”一样一遍又一...

  9. 生猪价格的不稳定性现在已经暴露出来。有人甚至说猪的价格上涨与“鸡”有关。业内各种各样的预测和猜测:谁?

    生猪价格的不稳定性现在已经暴露出来。有人甚至说猪的价格上涨与“鸡”有关。业内各种各样的预测和猜测:谁?...

  10. 近日,四川省金堂县心有镇保定村村民杨尤勇找到成都农心养殖专业合作社的负责人吴显志,并表示他还将参与“

    近日,四川省金堂县心有镇保定村村民杨尤勇找到成都农心养殖专业合作社的负责人吴显志,并表示他还将参与“...

友情链接