喜欢的车 无论怎么看都喜欢 荣威i5口碑

时间:2020-02-20 来源: 国内新闻

荣威i5?2019年1.5L自动4G互联领袖旗舰版

购买地点:江苏购买日期:2019-08

裸车购买价格

车主油耗

6.2L/100公里当前行驶

1200公里

最满意

该车购买后并未持续很长时间,到处都感到满意,尤其是小巧的5灯方向盘和紧凑的车身,驾驶起来非常灵活,容易转弯和调头,没有视觉盲区,非常容易驾驶。“最不满意”后排没有空调出口,我觉得有点不满意。要知道,i5定位是家庭用车,买i5的消费者肯定有很多像我一样,后排是坐人的。后面的空调没有出风口,这对后面真的很不友好。尤其是有时候坐在后排的父母会觉得有点欠考虑。

你为什么选择这辆车?

没有车,现在住在城市不方便。考虑到我们家庭的收入水平,我觉得10万英镑以内的汽车更适合我们。在这个价格范围内,i5是我开得更好、外观更好的一款。我一见钟情。此外,在网上搜索信息后,许多汽车评论家,包括车主,都非常认可这辆车,所以他们最终开始使用它。

空间(5分,满分5分)

当时我买车的时候,我觉得我有很大的空间,坐在后座180分也没关系。行李箱的体积也不错,整洁实用。春节过后,你可以带更多的本地鸡和土特产回到你的家乡。如果你没有足够的座位,你也可以放下后排座位,这是非常容易扩展的。

动力(5分,满分5分)

动力仍然很好,通常足够了,1.5升自然吸气发动机也能产生120马力,拉动这个1.2吨的机体非常容易。此外,变速器是实用的无级变速器。我认为这种动力组合最适合小型家用汽车,平稳、可靠、经济。

控制(5分,满分5分)

小5非常好,容易驾驶。方向盘的转向力适中,平时一只手足以在市区驾驶。原车提供的全景图像也非常实用,清晰度高,视角明亮。倒车时使用所有方向的视角非常方便。

油耗(5分,满分5分)

城市油耗约为6.5升,高速6L小于,国产汽车经济性令人满意。现在已经行驶了1200公里,这增加了600元的燃料成本。现在仍有一半的情况,相当省油。

舒适(5分,满分5分)

座位是我最满意的项目之一。它们看起来非常饱满厚实,坐着的感觉也非常舒服。但是,i5的隔音性能还是有点差,特别是在高速行驶时,风的噪音很明显,而且会从后视镜和a柱侧漏进去,所以驾驶员座椅听起来很吵,但是后排座椅很好。

外观(5分,满分5分)

荣威的车外观相当漂亮,但设计相似,一眼就能认出是荣威的品牌。然而,这对我来说是一件好事。毕竟,我的小5是荣威家族中最小的弟弟。如果你不仔细看,它和大i6没什么不同。

室内装饰(4分,满分5分)

室内装饰的造型看起来不错,清新大方,整洁舒适。推广点之一是大屏幕汽车机器系统。在汽车被买回来的前几天,我一没事就调整了它。现在我使用基本功能,可以用来在长时间休息后打发无聊的时间。

性价比(5分,满分5分)

应该说以这个价格买一辆这样质量的车是相当不错的。首先,这款车易于驾驶和使用。其次,空间分配在这些方面是令人满意的。总的来说,这是一辆适合我们普通家庭的三厢家庭轿车。当我买这辆车的时候,我特别询问了未来的维护。价格非常实惠,不会给车主带来太多负担。

新闻排行
  1. 冬天的脚步越来越近了。谁不想在寒冷的天气里穿暖和的衣服?但是当我们把自己裹得严严实实,以至于我们身体

    冬天的脚步越来越近了。谁不想在寒冷的天气里穿暖和的衣服?但是当我们把自己裹得严严实实,以至于我们身体...

  2. 据说美容行业是一个陷阱。不是这个。最近,有人把它扔进了坑里。我们的杭州少年詹。小展是一个喜欢控制自己

    据说美容行业是一个陷阱。不是这个。最近,有人把它扔进了坑里。我们的杭州少年詹。小展是一个喜欢控制自己...

  3. 不排除儿童由于白天过度运动而变得活跃。白天在学校和同学一起玩耍时,进行剧烈运动是不可避免的。过度锻炼

    不排除儿童由于白天过度运动而变得活跃。白天在学校和同学一起玩耍时,进行剧烈运动是不可避免的。过度锻炼...

  4. 北京时间12月15日,活塞以115-107击败对手,在过去4场比赛中赢得3场。在这场比赛中,活塞王牌中心德拉蒙德?

    北京时间12月15日,活塞以115-107击败对手,在过去4场比赛中赢得3场。在这场比赛中,活塞王牌中心德拉蒙德?...

  5. 简介:昨天下午6点,北大农业园食堂还剩下一篮花卷。它通常在5点出售,不到15分钟就卖完了。近日,北京大学?

    简介:昨天下午6点,北大农业园食堂还剩下一篮花卷。它通常在5点出售,不到15分钟就卖完了。近日,北京大学?...

  6. 当今,医学科技产业的竞争日益激烈。每个企业都以科研开发的实力为制胜优势,引进先进人才,聘请专家进行医

    当今,医学科技产业的竞争日益激烈。每个企业都以科研开发的实力为制胜优势,引进先进人才,聘请专家进行医...

  7. 绰号英雄的孟奇D卡普有着无数的荣誉,但他不愿意为了自由而被提升为将军,而愿意成为一名传说中的将军的海?

    绰号英雄的孟奇D卡普有着无数的荣誉,但他不愿意为了自由而被提升为将军,而愿意成为一名传说中的将军的海?...

  8. 以革命卫队为代表的伊朗强硬派对改善伊朗政府目前的困境几乎无能为力。使用武力只能威胁美国盟友,不能阻止

    以革命卫队为代表的伊朗强硬派对改善伊朗政府目前的困境几乎无能为力。使用武力只能威胁美国盟友,不能阻止...

  9. 为了预防和控制新冠状病毒感染引起的肺炎疫情,北京市教委1月26日宣布,北京市中小学、幼儿园和校外培训机?

    为了预防和控制新冠状病毒感染引起的肺炎疫情,北京市教委1月26日宣布,北京市中小学、幼儿园和校外培训机?...

  10. 5G引领潮流,科技赋予爱,原因不明。它穿越时空只是为了遇见你。上海电影节期间,宁阳电影(广州)有限公司和

    5G引领潮流,科技赋予爱,原因不明。它穿越时空只是为了遇见你。上海电影节期间,宁阳电影(广州)有限公司和...

友情链接