长春中学网课调查!家长:中高考不取消,孩子就不能在家闲着

时间:2020-02-23 来源: 国内新闻

目前,吉林省已经发出通知,全省所有中小学将于24日开始网上上课。

早在教育部成立之前,许多初中和高中的孩子就在家里开始了网上课程。这些在线课程基本上来自课外咨询机构。毕竟,在高考的指挥棒下,每个孩子都在与时间赛跑。

边肖两天前在家长小组做了一项调查。在此期间,大部分三年级和三年级的家长选择给他们的孩子上网络课。详情见下文。

近50名家长参与了问卷调查。

大多数家长选择让他们的孩子参加在线课程

尽管一些学校已经组织了在线课程,数据显示大多数家长仍然让他们的孩子参加在线课程。

可以看出,他们中有30.56%是“三年级的孩子,学校没有组织网络课程,他们发现了课外网络组织”。二是“三年级的孩子,他们既不在学校教书,也不找课外网络组织,而是在家学习”,占19.44%;16.67%的家长表示学校在三年级组织了网络教学。

家长问边肖是否有在线讲座

在高三,5.56%的家长说学校组织在线讲座,2.78%的家长说他们的孩子在家自学。

为什么大多数父母选择给他们的孩子找一条线来上课?

次要编辑分析:

1。全国高考不会被取消。在家的孩子只会让父母更加焦虑,所以父母只能适应现状,选择网上课程。

这是今天家长聊天的截图。可以看出,学校没有开门,孩子们都在家,家长们焦虑不安。此外,如果你不弥补,毕竟高考不会被取消,所以家长只能适应当前的环境,选择让他们的孩子参加网上课程。

2。我以前可能在补习机构上过课,但现在我不想上学。我不能让我的孩子在家里闲着。我仍然必须继续几年前开始的课程,跟上进度。

3。尽管学校组织在线教学,但对一些成绩好的学生来说,这可能是浪费时间。因此,选择网上化妆机构可以提高并继续提高。

说到在线课程的效果,每个人都知道在线和离线是有区别的。家长有这种担心是正常的,但是在这个特殊的时期,家长应该考虑立即复课,而不是以形式复课!

高考仍在进行中,所以你的学习不能推迟。

对于初高中学生来说,你现在别无选择!因为高考不会被取消,也不会有“资格”在家闲着!全国高考时间不多了,疫情何时结束还不得而知。因此,现在不是父母犹豫的时候,孩子们的学习不能推迟。

开学后,孩子们的成绩可能相差很远。

说一个非常现实的问题,你还在看,孩子们还在家里,而其他家庭的孩子已经很早就开始上课了,开学后,成绩不如你孩子的学生可能已经赶上你的孩子了,到那时你孩子的“玩耍的心”就再也收不回来了,再开车要花很多时间.

拼写意识?这样的孩子很少,这是家长们在小组中讨论的问题。当学校不开门的时候,是时候为孩子们的自我意识而战了,但是有多少孩子是真正的自我意识呢?有可能提高儿童的自我意识表现吗?

现实是有意识的孩子太少了。这么长时间的假期,大多数父母和孩子肯定已经“大喊”过了:你能学习吗?

因此,即使父母担心网上课程的影响,目前的情况是为了孩子的入学考试,他/她不能在家无所事事。在线课程是目前唯一更好的选择。什么样的线路

值得选择?

家长向小编辑寻求“帮助”的截图

网上课程将在全省范围内举办。肯定会有一些家长继续让他们的孩子在10号上课

在选择家用电器或其他产品时,除了自身的优点之外,人们更注重售后服务和在线课程。它依赖于组织对教师授课、学生讲课和后续服务全过程的控制和控制。由于物理距离的差异和儿童自律的普遍问题,机构的服务,尤其是班主任对课堂、家庭作业和考试全过程中所有环节的控制,在

line课堂中至关重要。因此,在选择一线班时,必须选择有能力提供学术控制的机构。

-

频道热点
新闻排行
  1. 资料来源:环境保护部、国家统计局。制图学:蔡华伟”“最近几个月,北京的空气一直很好。今年比以前有更多的

    资料来源:环境保护部、国家统计局。制图学:蔡华伟”“最近几个月,北京的空气一直很好。今年比以前有更多的...

  2. 50岁的张学林是平舆县古槐街陈居伟南七里河的村民。熟悉他的人都知道他是一个“不安分”的人:他养鸡,喂獭?

    50岁的张学林是平舆县古槐街陈居伟南七里河的村民。熟悉他的人都知道他是一个“不安分”的人:他养鸡,喂獭?...

  3. 12月20日消息,亚马逊今日推出其云计算产品AWS(亚马逊网络服务)中文网站,这可能意味着亚马逊的云服务将很?

    12月20日消息,亚马逊今日推出其云计算产品AWS(亚马逊网络服务)中文网站,这可能意味着亚马逊的云服务将很?...

  4. 如何防止养鸡场饲料浪费,降低成本,提高养鸡场的经济效益饲料成本通常占养鸡总支出的60%~70%,而饲料浪费?

    如何防止养鸡场饲料浪费,降低成本,提高养鸡场的经济效益饲料成本通常占养鸡总支出的60%~70%,而饲料浪费?...

  5. 最近,体坛巨人的资深记者王钦波特别关注了中国的疫情。虽然王钦波不是医学专家,但他对各种热点问题都有自

    最近,体坛巨人的资深记者王钦波特别关注了中国的疫情。虽然王钦波不是医学专家,但他对各种热点问题都有自...

  6. 25577.jpg

    25577.jpg...

  7. 今年,河南省郑州市教育局将启动“区制”试点项目,以优质初中和小学为主体,建立试点学区,通过教师交流、

    今年,河南省郑州市教育局将启动“区制”试点项目,以优质初中和小学为主体,建立试点学区,通过教师交流、...

  8. 第一次离线粉丝见面会在《创造营2019》举行,已经播出了一半以上的时间。一些与会者参加了活动。自从张远出

    第一次离线粉丝见面会在《创造营2019》举行,已经播出了一半以上的时间。一些与会者参加了活动。自从张远出...

  9. 据中国在线12月26日消息,安徽军区第十三届代表大会于12月23日至25日在合肥召开。省委副书记、省军区司令员

    据中国在线12月26日消息,安徽军区第十三届代表大会于12月23日至25日在合肥召开。省委副书记、省军区司令员...

  10. 在新加坡赢得DOTA2职业邀请赛后,VG教练rotk接受了采访,并就球队和中国DOTA2环境发表了一些看法。其中,据

    在新加坡赢得DOTA2职业邀请赛后,VG教练rotk接受了采访,并就球队和中国DOTA2环境发表了一些看法。其中,据...

友情链接