沪指八连阳,但这一隐患不能忽视

时间:2020-02-24 来源: 国内新闻

市场前策略

市场的三大指数周三开盘走低,随后走高。成长型企业市场指数再次上升,达到三年来的最高水平。光伏、锂电池、芯片、半导体集成电路和软件等科技领域再次活跃起来。药品和医疗用品等早期的热门话题继续被人们提起。主题旋转速度加快,市场盈利效应持续。下午,券商板块走高,支撑市场继续扩大。从交易量来看,这两个城市成交7900亿元,与前一个交易日相比没有明显变化。截至收盘,12日来自北方的资金净流入为14.85亿元。在上海证券交易所,上海机场购买了4.19亿元,恒瑞药业购买了3.38亿元。在深圳证券交易所,迈瑞医疗购买了2.7亿元,宁德时报购买了1.57亿元。总的来说,市场的短期情绪已经恢复,但高水平的董事会股票大幅下跌。对于

新闻,中共中央政治局常委指出,要加强宏观政策调整和研究,制定相应的政策措施,应对疫情的影响。我们要更好地发挥财政政策的积极作用,增加资金投入,确保各地区防疫和控制需要资金。要继续研究出台分阶段、有针对性的税费减免措施,缓解经营困难。保持稳定的货币政策,灵活适度,加大对防疫物资生产企业的优惠利率信贷支持。在确保做好防疫工作的前提下,分类指导,有序推进中央企业、国有企业等各类企业恢复生产工作。我们要采取更多措施,做好高校毕业生和其他群体的就业工作,确保就业的整体稳定。这一次,中央政府定下了基调,加强了政策支持,这对稳定市场预期和投资者信心具有重要意义。它的重点是在12日实施具体政策。春节过后,第三只基金在1日再次售罄。在各行各业资金的疯狂涌入下,80亿的上限已经上调,实际认购资金已经达到近100亿。统计显示,春节过后,新的活跃股票型基金规模已超过200亿元。增量资金继续拯救a股,这表明市场热情相对较高。

从技术上讲,上证指数已经连续第八年上涨,但市场指数仍处于修复阶段,前一时期的缺口尚未填补。创业板指的是最近的又一个高点,三年来的新高。中小企业的持续崛起凸显了市场的盈利效应。最近,市场在盘中回调后继续上涨,表明市场趋势在短期内仍未结束。然而,市场存在一个隐患,即近期量能并未随着指数的上升而有效放大,表现出量价背离,表明市场仍处于分化状态。因此,短期内不允许上涨。

我们相信,随着对疫情拐点的预期逐渐增强,市场反弹预计会进一步加深。然而,目前上海证券交易所正面临缺口附近的压力,市场分化将加剧。在短期内,预计市场将进一步反弹,因为预计财政政策将上调,反周期调整政策将出台,如2月份将下调多国货币基金组织和LPR的利率。另一方面,富时罗素(FTSE Russell)计划于今年3月上市的第三批a股将如期进行,不会受到疫情的影响,这是短期交易情绪的催化剂。然而,尽管该指数没有回落,但高级板股的数量已大幅下降。投资者应该关注市场波动和回落的风险,而不是追逐上涨,关注中长期的市场主线。在操作上,建议保持灵活的立场,关注5G、半导体、新能源特斯拉和云计算等热点

4.总理主持了2月12日召开的国务院常务会议。会议指出,各地各部门要建立帮扶机制,缓解企业特别是民营和小微企业的困难。将通过减免国有房产租金、降低贷款利率和改善税收减免来提供临时支持。

5。据《21世纪经济》12日报道,中国证监会官方网站披露的最新信息显示,招商基金已经申报了一只招商债券湖北地方政府债券交易开放式指数证券投资基金。据悉,该基金跟踪湖北省地方政府债务指数,该指数由湖北省人民政府公开发行上市的地方政府债务组成。该基金也是该行业第一个以支持湖北为目标的“防疫”基金。“本次向中国投资促进债券-湖北省地方政府债券交易所交易基金报告的目的是为投资者提供投资工具,通过资本市场帮助湖北经济建设。”招商基金的相关人士表示。

6月,2月12日-农业和农村事务部办公厅发出《2020年农药管理工作要点》号通知。通知指出,在农药注册方面,定期评估已注册超过15年的农药品种,如氟虫腈、莠去津、多菌灵、草甘膦等。应该重点关注。对农业生产、人畜安全、农产品质量安全、生态环境等有严重危害或较大风险的。应严格控制注册扩展点,并逐步采取注销或限制措施。

7,亚洲疫情稳定,而美联储主席鲍威尔重申对经济扩张的信心,以提振市场风险偏好。美国股市总体收高,道琼斯工业平均指数上涨近300点,三大股指触及盘中和收盘高点。阿里巴巴股价飙升近4%,市值超过6000亿美元,超过Facebook,成为美国股市市值第五高的公司。嘉楠科技股价上涨82.73%,汇泽股价下跌4.76%,汇泽今日在纳斯达克上市。纽约黄金上涨0.1%,收于1571.60美元。纽约原油价格上涨2.5%,收于51.17美元,因库存增长超出预期并限制需求增长。欧洲主要股市上涨,泛欧斯托克600指数上涨0.63%,至创纪录的431.16点。

8。南北基金:12日净流入14.85亿元。在上海证券交易所,上海机场购买了4.19亿元,恒瑞药业购买了3.38亿元。在深圳证券交易所,迈瑞医疗购买了2.7亿元,宁德时报购买了1.57亿元。

(以上信息来自第三方媒体,公司不保证信息的准确性或完整性,也不承担因使用信息而造成或可能造成的任何损失。

重要声明:

本栏发布的信息不构成任何投资建议,投资者不应取代其独立判断或根据该信息做出决策。我们尽最大努力使本专栏中发布的信息准确可靠,但我们不保证信息的准确性或完整性,也不对使用此类信息造成或可能造成的损失承担任何责任。

温:李

-

新闻排行
  1. 贵州省安顺市西秀区实现乡镇垃圾收集、运输和处理的全覆盖“城乡更清洁、更美丽、更光明”本报驻王新伟记者

    贵州省安顺市西秀区实现乡镇垃圾收集、运输和处理的全覆盖“城乡更清洁、更美丽、更光明”本报驻王新伟记者...

  2. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  3. 锘垮湪姝ゆ湡闂达紝涓浗姝g粡铡嗙潃鍙楁姹夌柅鎯呭奖鍝岖殑鍏抽敭镞跺埢銆傚叏锲藉悇琛屽悇涓氶兘鍦ㄩ

    锘垮湪姝ゆ湡闂达紝涓浗姝g粡铡嗙潃鍙楁姹夌柅鎯呭奖鍝岖殑鍏抽敭镞跺埢銆傚叏锲藉悇琛屽悇涓氶兘鍦ㄩ...

  4. 随着飞机对人们来说越来越普遍,30,000英尺的高度变得不那么遥远了。我们的每一次空中旅行都是冲向我们的?

    随着飞机对人们来说越来越普遍,30,000英尺的高度变得不那么遥远了。我们的每一次空中旅行都是冲向我们的?...

  5. 上月底是萧亚轩首次亮相20周年。伊娃修女终于出柜,并于2018年5月发行了她的专辑为吉利恩的电视连续剧《动?

    上月底是萧亚轩首次亮相20周年。伊娃修女终于出柜,并于2018年5月发行了她的专辑为吉利恩的电视连续剧《动?...

  6. 最初的问题是:“走出去”能否解决乳业发展的难题?“走出去”能解决乳品业发展的难题吗?青海奶业发展新实?

    最初的问题是:“走出去”能否解决乳业发展的难题?“走出去”能解决乳品业发展的难题吗?青海奶业发展新实?...

  7.   集体土地是指农民集体所有的土地,也称作是劳动群众集体所有的土地。集体土地是中国土地所有制的一种形

      集体土地是指农民集体所有的土地,也称作是劳动群众集体所有的土地。集体土地是中国土地所有制的一种形...

  8. 许多男人平时喜欢暴饮暴食。他们不仅体重显着增加,而且还有健康问题。值得注意的是,高血压、糖尿病、冠心

    许多男人平时喜欢暴饮暴食。他们不仅体重显着增加,而且还有健康问题。值得注意的是,高血压、糖尿病、冠心...

  9. 编者按:虽然夏季是羊肉烧烤的旺季,对羊肉的需求量很大,但今年羊肉价格并没有上涨,反而比去年大幅下降。?

    编者按:虽然夏季是羊肉烧烤的旺季,对羊肉的需求量很大,但今年羊肉价格并没有上涨,反而比去年大幅下降。?...

  10. 新种子()3月27日消息:儿童科学教育项目费米科学(FermiScience)宣布完成数千万元预首轮融资,以中以知识教育

    新种子()3月27日消息:儿童科学教育项目费米科学(FermiScience)宣布完成数千万元预首轮融资,以中以知识教育...

友情链接