金·卡戴珊家孩子们的奢华游戏室,原来她是全世界宝宝的许愿池

时间:2020-02-29 来源: 国内新闻

当我们年轻的时候,我们可能会有各种各样的公主梦、舞台梦或奇怪的职业幻想。孩子们的大脑漏洞总是无穷无尽的,但是由于条件有限,很少有父母能满足他们孩子所有的愿望。美国社会名流金金卡戴珊最近向网民展示的儿童游戏室只是一个宣言,她是儿童的无限喷泉!

39岁的金卡戴珊是四个孩子的母亲。她坐在一座占地1500平方米的豪宅里,但她追求简单的装饰、白色的墙壁和家具,看起来又大又白。

根据13日的《镜报》报道,在此之前,一些吃瓜者质疑金的“极度贫困”风格不适合孩子的天性,所以她最近拍了一段视频带大家逛游戏厅云。

视频显示,你一进门,就会看到几排玩具、海洋球和小木马。想想也没什么。富人是标准的。

但是之后,卡戴珊把镜头转向了儿童舞台和电影院,那里有鼓、一排吉他和其他乐器。

这还不够。她走向一个半米高的柜子玩偶居住的“别墅”,一个模拟厨房,一个小型超市和一个完全真实的收银机,它们的大小和现实中的相似.

当她看到结尾时,堆满华丽衣服的储藏室一定没有在网民心中引起骚动。

事实上,金卡戴珊以对孩子的物质享受而闻名。这个游戏室在她丰富的模式中是微不足道的。私人儿童营养厨师、矿泉水浴、迪斯尼的生日庆典和“带尿布的香奈儿”的独家时尚都是卡戴珊和柠檬所不能企及的。我很想问:重生学习从哪里开始?

洗脸并醒来。在充足的食物和衣服的基础上,给孩子精神财富比物质财富重要得多!不管有多少玩具和香奈儿,它们都不如父母无私的爱和良好的家庭教育,而这些对他们孩子的成长有很大的影响.

source: ins,BING

editor: Verdandi

-

频道热点
新闻排行
  1. 去年夏天,浙江省台州市黄岩区牛油塘生态果蔬合作社的杨梅需求量很大。合作社主任牟同荣自豪地说:“我们合?

    去年夏天,浙江省台州市黄岩区牛油塘生态果蔬合作社的杨梅需求量很大。合作社主任牟同荣自豪地说:“我们合?...

  2. 12月20日至27日,重庆先后开通了从重庆到琅勃拉邦、万象、冲绳和布达佩斯的四条国际航线,这是重庆一周内首

    12月20日至27日,重庆先后开通了从重庆到琅勃拉邦、万象、冲绳和布达佩斯的四条国际航线,这是重庆一周内首...

  3. 你好,我的朋友们,在几天前的综艺节目中,那些艺术家们说他们经常熬夜工作,吃糟糕的食物,所以他们的胃不

    你好,我的朋友们,在几天前的综艺节目中,那些艺术家们说他们经常熬夜工作,吃糟糕的食物,所以他们的胃不...

  4. 最好看看Leju.comLeju.com3的阳台上的“五好”公寓类型。线下的销售部没有开门。你不妨在网上看看房子。乐?

    最好看看Leju.comLeju.com3的阳台上的“五好”公寓类型。线下的销售部没有开门。你不妨在网上看看房子。乐?...

  5. 工业化以来,各种资源从农村流向工业和城市是一个非常普遍的现象。只要工业化得以实施,农村的变化是不可避

    工业化以来,各种资源从农村流向工业和城市是一个非常普遍的现象。只要工业化得以实施,农村的变化是不可避...

  6. 近日,CBA联赛开始了一波取消外援的浪潮,其中包括深圳男篮的功勋外援Bex。此外,新疆男篮也透露了斯托克斯

    近日,CBA联赛开始了一波取消外援的浪潮,其中包括深圳男篮的功勋外援Bex。此外,新疆男篮也透露了斯托克斯...

  7. 在汽车垂直网站相互竞争的时代,它花了三年时间从零增长到行业内的最高流量,而在车主更换后的短短两年时间

    在汽车垂直网站相互竞争的时代,它花了三年时间从零增长到行业内的最高流量,而在车主更换后的短短两年时间...

  8. ▲外交部发言人华春莹12月2日,外交部举行例行记者会。发言人华春莹表示,大量事实和证据表明,美国有关非?

    ▲外交部发言人华春莹12月2日,外交部举行例行记者会。发言人华春莹表示,大量事实和证据表明,美国有关非?...

  9. 不管世界上发生什么,我们都要排名,以显示出我们的优势。例如,我们上学时有一个成绩排名,上班时有一个成

    不管世界上发生什么,我们都要排名,以显示出我们的优势。例如,我们上学时有一个成绩排名,上班时有一个成...

  10. 目前,山西省南部的农村地区仍有少数特色住宅,被当地农村人称为“窖院”。它的特点是冬暖夏凉,四季恒温。

    目前,山西省南部的农村地区仍有少数特色住宅,被当地农村人称为“窖院”。它的特点是冬暖夏凉,四季恒温。...

友情链接