你家院子的楼梯踏步太土了!外国业主水泥打框一层叠一层,太惊艳

时间:2020-03-16 来源: 国内新闻

有时候我真的想表达我父母对美的欣赏。以院子里楼梯的台阶为例。显然,装修花了很多钱,但结果真的很糟糕。下图:

不是很无奈吗?事实上,我的父亲可以尝试一些外国业主的这种方法:用混凝土框架,使庭院楼梯的步骤,一层接一层,肯定发挥新的模式。

普通楼梯都是方形的,井然有序。它们没有形状,而且坡度太陡,不容易行走。然而,这种楼梯台阶是不同的。上下相连的楼梯区域非常宽敞,看起来非常大气。此外,每一步和每一步之间的梯度不是很大。在上面来回走动真的很舒服。

至于生产过程,我想和你简单分享一下:

第一步是规划好要铺砌的区域,将地面清理干净,并确保地面平整。

下一步是用木板搭建楼梯。这是用来设置楼梯的。木框架完成后,可以倒入水泥。建议水泥上铺一层钢丝网以防开裂。

水泥灌注后,记得铺一层保护膜保护它。通常情况下,如果天气好,3到5天后就会变干。

彻底干燥后,揭开保护膜,取下木框架。这样一个庭院楼梯就准备好了。记得清理台阶之间的缝隙。“”怎么样,很漂亮吧?当然,如果你想让院子有更好的效果,你可以添加以下元素:

光带

暖光贴图。晚上在这里走路时,你不必担心滑倒,同时,你的心情也很好。

Gravel

你可以在台阶的两边撒一些砾石,种一些绿色植物。这难道不是一个不错的选择吗?

没什么新的,这个院子不漂亮!如果你喜欢这种梯级设计,你可以在装修的时候试试,也可以用几块木板的框架来固定它。结构非常简单。

-

新闻排行
  1. 原标题:广东清远公积金贷款的微调和结算不计入家庭购房数。新京报(记者张健)11月22日,广东省清远市住房公?

    原标题:广东清远公积金贷款的微调和结算不计入家庭购房数。新京报(记者张健)11月22日,广东省清远市住房公?...

  2. 松江区九亭镇一个社区的居委会里,有一个叫张旭的年轻党员,他从30岁生日起就一直在基层防控的第一线工作。

    松江区九亭镇一个社区的居委会里,有一个叫张旭的年轻党员,他从30岁生日起就一直在基层防控的第一线工作。...

  3. 1.12月2日,芝加哥交易所(CBOT)大豆期货市场价格下跌。交易员们正在等待中美贸易谈判的确切消息。巴西的天?

    1.12月2日,芝加哥交易所(CBOT)大豆期货市场价格下跌。交易员们正在等待中美贸易谈判的确切消息。巴西的天?...

  4. 应该注意除草。中午前后天气晴朗炎热时,全家人应该带一把大锄头、一把小锄头和一把手锄头一起去除草。这样

    应该注意除草。中午前后天气晴朗炎热时,全家人应该带一把大锄头、一把小锄头和一把手锄头一起去除草。这样...

  5. 野生动物养殖在全国范围内蓬勃发展,产生了巨大的经济效益。特别是在当今乡村旅游和生态旅游快速发展的今天

    野生动物养殖在全国范围内蓬勃发展,产生了巨大的经济效益。特别是在当今乡村旅游和生态旅游快速发展的今天...

  6. 原标题:更多非法赴台旅客,台湾媒体担心“新南方”成为走私手段[环球时报综合报道]台湾尝试菲律宾、泰国和?

    原标题:更多非法赴台旅客,台湾媒体担心“新南方”成为走私手段[环球时报综合报道]台湾尝试菲律宾、泰国和?...

  7. 2020,按时交论文!为什么“硬骨头必须像它一样硬地嚼碎”?“贫穷限制了我的想象力”“贫穷在微笑中显露”

    2020,按时交论文!为什么“硬骨头必须像它一样硬地嚼碎”?“贫穷限制了我的想象力”“贫穷在微笑中显露”...

  8. 人间理想许光汉'data-lazy='1'data-height='1501'data-width='900'width='900'height='auto''data-lazy='1'

    人间理想许光汉'data-lazy='1'data-height='1501'data-width='900'width='900'height='auto''data-lazy='1'...

  9. 海螺的哪些部分不能吃?蜗牛肉发育良好,味道鲜美。它被称为“盘子里的珍珠”。它富含蛋白蛋、维生素、必需

    海螺的哪些部分不能吃?蜗牛肉发育良好,味道鲜美。它被称为“盘子里的珍珠”。它富含蛋白蛋、维生素、必需...

  10. □本报全媒体记者/晁金玉孟然苏陆平虽然武汉这几天天气很冷,但在东湖武汉客厅收容所医院的C大厅却很暖和。

    □本报全媒体记者/晁金玉孟然苏陆平虽然武汉这几天天气很冷,但在东湖武汉客厅收容所医院的C大厅却很暖和。...

友情链接