2020年最值得期待的新车,大众/本田/别克/宝马全都有!

时间:2020-03-17 来源: 国内新闻

对今天的许多上班族来说,这可能是新年“新船”的第个工作日。

所以在这个特殊的日子里,小白想向你推荐10款你今年期待的新车,包括中国、德国、日本和韩国的车型。不用说,小白会带你飞的!

美国品牌

凯迪拉克CT4

上市时间:2020

新车亮点:以这个价格,你可以选择唯一的后驱

作为ATS-L的后继者。CT4确实很有希望。

哎呀,看看这个形状,真令人兴奋。

尤其是2019年凯迪拉克的“不开倒车,不奢侈”广告仍在我脑海中回响。

是的,在同一个级别上,凯迪拉克CT4是唯一一辆后驱车。当每个人都使用前部以最大化后部空间时,凯迪拉克保留其使命,不愿意妥协,并坚持控制到底。这真的让我们有点感动。

新车采用家庭风格的设计语言,提供两种外观设计,即运动版和豪华版。

就尺寸而言,虽然没有具体的数据,但可以预计,其尺寸将比系列1、A3和A更具优势,并将继续错位竞争。

在动力方面,它将搭载一台最大功率为177千瓦、峰值扭矩为350牛顿米的2.0吨发动机。

最后,在这个世界上,凯迪拉克确实是唯一一款后驱动功率为2.0吨、价格合理的跑车。

别克GL8

上市时间:2020

新车亮点:加入大屏幕和四个版本加入

GL8我相信你对此并不陌生。在过去的2019年,GL8在一年内销售了148,100辆汽车,仍然是中国中高级MPV市场当之无愧的销售领导者。

最近,网上有更多新GL8的路试间谍照片,这意味着新GL8离我们越来越近了。

从这些间谍照片可以看出,新GL8的内部将会大大升级。新车中控台上集成的全液晶仪表板有一个大的中央控制屏幕,科技感被创造得相当好。

至于外观,小白认为它不会改变太多,因为它是一个“微小变化”的模型。

就功率而言,新款GL8仍配备LSY 2.0T发动机,符合国家六大排放标准,最大功率为230马力,低于cash车型的261马力。

和传闻中的顶级版GL8,“GL8 Avenir四座版”,也将在今年发布。如果你几乎有钱去买丰田爱尔法,你不妨认真考虑一下GL8 Avenir四座版。

雪佛兰拓荒者

上市时间:2020年3月初

新车亮点:黑暗骑士版帅

近年来,雪佛兰SUV产品已经从小型市场转移到中型市场,而即将推出的开拓者将完成对中型和大型SUV市场的覆盖。

这也将是雪佛兰引入中国的另一款全球车型。整体设计与国外版本的开拓者基本相同。它将根据中国消费者的具体需求进行加长,提供两种5座/7座的座椅布局。

值得一提的是,雪佛兰开拓者将提供霸气的rs系列和时尚的红线尚虹系列双版本车型,进一步满足中国消费者多样化的个性化汽车需求。至于

内饰,新款雪佛兰开拓者的内饰保持了海外车型的整体造型,配色采用深色设计,凸显了更年轻、更具运动感的新车的定位。

就动力而言,新车配备了LSY系列2.0T涡轮增压发动机,预计与9AT变速箱匹配。

日本和韩国品牌

本田思域掀背车版本

上市时间:2020

新车亮点:掀背车可与R型车媲美?

俗话说,有了民用“类型-R”,你想要什么飞机?

目前,政府已经发布消息,掀背式思域将于今年5月正式发布。它预计今年上市。如果这辆被许多车迷视为奇迹的汽车继续出售,你认为它会花多少钱?

小白估计它和三湘很相似,但是有更多的人对它感兴趣。毕竟,如果这辆车被严重改装,难道它不能与国内网民炒到60-70万辆的R型车相比吗?

与三厢车型相比,两厢思域似乎更具运动感。它不仅采用了掀背式尾门,还采用了中央双排气。尽管

看来本田车迷的终极信念公民“R型”终于可以回家了。

北京现代索纳塔

上市时间:2020年4月

新车亮点:酷外观

索纳塔。在过去的两年里,它确实陷入了低谷。原因是索纳塔的产品周期太长,除了韩国汽车的萧条之外,它错过了正常的更换周期。

当然这一次,它终于回来了。

最近,现代汽车表示将在2020年4月推出一款新的索纳塔。

从外观来看,新的奏鸣曲真的很酷。导线的长度已经达到4935毫米,轴距已经达到2875毫米,达到了B级的尺寸

就功率而言,新车将提供2.4L、2.0T和2.0L混合动力。然而,费斯塔的1.6吨大功率发动机也可能出现在国产版本的电缆10上。

起亚K5

上市时间:2020年9月

新车亮点:这种形状可以击败10

起亚K5。在过去的两年里,这也是令人尴尬的,但是新的汽车是在索纳塔之后出现的。

鲨鱼形状的正面非常有侵略性,整体运动充满风格。看过照片后,很多网友说,曾经引起荷尔蒙上升的车已经回来了。

看起来比新索纳塔更协调。

Interior,整个车厢的内部结构与新奏鸣曲相似,但细节没有第十奏鸣曲那样激进,整个车厢更加保守。

对于动力,海外车型将配备最新的1.6T发动机CVVD(连续可变气门持续时间技术),最大功率为180马力,最大扭矩为270牛米,与8速自动变速器匹配。

但是,将来在引进国内生产和销售模式时,小白认为它将配备一台1.5T发动机和一台2.0T发动机,采用相同的技术,并配有一个7速双离合器变速箱。

德国品牌

奥迪A4L

上市时间:2020年上半年

新车亮点:轻型赎回

奥迪A4L再次成为2019年165,300辆豪华品牌自行车的最高销售模式。然而,随着同级竞争对手的更换和更替,现金奥迪A4L似乎没有太大的闪光点。

这就是为什么新款奥迪A4L要上市了!

最近很多网民拍了2020款模特的照片。老实说,当我第一次看到这些照片时,我认为网民们犯了一个错误。这显然是现金A4L。

事实上,新款A4L基本上延续了现金模型的整体设计。前线比现金模型更硬,大灯的内部形状更接近新奥迪系列设计,六边形进气格栅更有棱角。

作为中期车型,新车的侧面变化不大,这并不奇怪。车身后部的新车尾灯组也与国外版本A4一致,并且在点亮后效果相当高。虽然

内饰没有被最新的“三屏”设计所取代,但新车已经被一个10.1英寸的大型人机界面液晶中央控制屏幕所取代。悬浮设计使屏幕看起来很大。

Power,2020奥迪A4L将完全配备一个2.0T直列四缸发动机,有三个不同的功率调整和一个12V光混合系统。变速器配有一个7速双离合器变速箱。

至于1.4T版本是否会继续推出小白,这很奇怪。毕竟,如今梅赛德斯-奔驰的7辆SUV已经使用了1.3吨。考虑到奥迪也相对友好。

大众维拉兰

上市时间:2020

新车亮点:GL8最大的竞争对手?

当公众看到像别克GL8和爱尔发这样的商务MPV在中国赚了很多钱,作为一个相对“先进”的品牌公众,可以说这伤害了他们的眼睛。

因此,一款专为中国定制的MPV车型在19年后的广州车展上正式亮相。我们不要问它与中国保险研究的碰撞结果,我们先看看这辆车好吗?

我相信你或多或少见过它。的确,整辆车看起来“先进”。几乎整个正面都用水平镀铬装饰,创造了一个非常好的氛围。

就车身尺寸而言,长、宽、高分别为5346/1976/1781毫米,轴距为3180毫米,

但从数据来看,与别克GL8相比,它有很多优势,但从车展上的实车来看,后备箱的空间没有别克GL8大,这实在令人尴尬。

据报道,大众维拉兰可能在今年第二季度上市。来到GL8的维拉兰能把中档MPV之王GL8从祭坛上拉下来吗?

让我们拭目以待。

大众高尔夫

上市时间:2020

新车亮点:屏幕上的魅力内饰

大众最经典的车型之一。自1974年推出以来,高尔夫已经发展了七代,在全球售出超过3300万辆汽车,成为大众最畅销的车型。

我相信每个人都熟悉这句话“一个高尔夫皮革能拉出大众系列的所有型号”。

第八代高尔夫建立在MQB平台上,长、宽、高分别为4284/1789/1456毫米,轴距为2636毫米,明显比现金长。

最令人惊讶的是室内装饰。如果这两个大屏幕和中央控制台覆盖了汽车标志,我相信没有人会把它认作公众。

然而,也有报道称第八代高尔夫可能是高尔夫的最后一代燃料版,高尔夫将成为未来的新能源汽车。所以如果你想成为大众高尔夫燃料的杰出消费者,也许你应该快点。

宝马1系(掀背车)

上市时间:今年第四季度

新车亮点:福特外形?

新的宝马1系于去年正式亮相。我相信每个人的情绪还没有平静下来。作为宝马最便宜的后驱动汽车,从经典的前座布局到前座布局的改变真的令人心动。

并且轮廓看起来像福特福克斯,同样的配方,同样的颜色。

因为是前轮的布局,车身的侧面形状已经由过去的“不协调”改变,前轮的长度明显缩短。优点是汽车的内部空间得到了极大的改善。缺点是比例没有老型号的苗条和优雅,更像是增加了重量的1系列。

进入车内。虽然整体布局与过去没有太大的不同,但设计更强,两个大尺寸的液晶显示屏足以吸引眼球。

说实话,虽然新的1系列现在是在前面的布局,它仍然是一辆宝马,没有必要太担心它的处理。毕竟,这是宝马品牌的DNA,不能丢失。

对于动力,118i型配备1.5T三缸发动机,最大功率为140马力。它配有6速手动变速箱或7速双离合器变速箱,加速时间为0-100公里/小时,最快可达8.5秒。

此外,带2.0T四缸发动机的M135i xDrive车型最大功率为306马力,峰值扭矩为450牛米。它配有8速自动变速箱,并配有四轮驱动系统。0-100公里/小时的加速时间只有4.8秒。

独立品牌系列

比亚迪韩

上市时间:2020年6月

新车亮点:02.9秒,600公里里程

2020。小白最期待的独立品牌模式是比亚迪的新旗舰韩。

作为比亚迪王朝系列的又一杰作,韩位于一辆大中型轿车中。新车有一个非常动态和前卫的外观设计,两个电动版本的电动车和DM将推出。

除了外观设计上的创新,电池中的“刀片式电池”最近在世界各地都很流行。

有传言称,特斯拉也与比亚迪就低端车型的采用进行了接洽,目标是比亚迪的磷酸铁锂技术刀片电池。

它的失控温度比三元锂电池高得多。同时,电池组整体刚度较高,抗变形、抗挤压、抗穿刺能力较强,电池组内部短路的概率接近于零。此外,它的体积远远高于它的能量密度,这意味着它可以被装入相同体积的多点电池中,从而提高其耐用性。

比亚迪韩或许能够在未来30万辆左右新能源汽车市场的竞争中展示中国的实力。

表示,如果不出意外,这些车型将在2020年底正式上市。对于计划在2020年买车的消费者来说,他们应该先看车,先存钱,然后我们再去市场。

-

新闻排行
  1. 北京时间9月21日据国外媒体报道,格鲁布是一家总部位于芝加哥的初创公司,你可以通过在线或手机从当地餐馆?

    北京时间9月21日据国外媒体报道,格鲁布是一家总部位于芝加哥的初创公司,你可以通过在线或手机从当地餐馆?...

  2. 《楚天都市报》穿着凤冠和黑白羽毛,在杨林中悠闲地散步。这种原产于英国的昂贵鸡肉目前只在市场上出售。雄

    《楚天都市报》穿着凤冠和黑白羽毛,在杨林中悠闲地散步。这种原产于英国的昂贵鸡肉目前只在市场上出售。雄...

  3. 经过45天的合法检疫,进口到我省的最大一批美国猪被放行检疫。浙江杭州检验检疫局表示,1094头猪健康状况良

    经过45天的合法检疫,进口到我省的最大一批美国猪被放行检疫。浙江杭州检验检疫局表示,1094头猪健康状况良...

  4. boots是女孩们在冬天非常喜欢的一种时尚。它们不同于普通的鞋子。穿上它们后,它们会看起来非常优雅,更好?

    boots是女孩们在冬天非常喜欢的一种时尚。它们不同于普通的鞋子。穿上它们后,它们会看起来非常优雅,更好?...

  5. 原标题:服务企业恢复生产和就业的需求;有序恢复全国道路运输运行;放开收费高速解锁驱动中国2020年2月17日

    原标题:服务企业恢复生产和就业的需求;有序恢复全国道路运输运行;放开收费高速解锁驱动中国2020年2月17日...

  6. 简介:孔雀旅行社被该房产强行拆除。昨天,它打破了它的朋友圈,就像以前的“地下室”,引起恐慌。简而言之?

    简介:孔雀旅行社被该房产强行拆除。昨天,它打破了它的朋友圈,就像以前的“地下室”,引起恐慌。简而言之?...

  7. 实验小学儿童向游客介绍郑州实验小学儿童向游客介绍郑州实验小学儿童向游客介绍郑州8月25日,在郑州二七广?

    实验小学儿童向游客介绍郑州实验小学儿童向游客介绍郑州实验小学儿童向游客介绍郑州8月25日,在郑州二七广?...

  8.   史上最贵iPhone产品日前在国内开始售卖了,不得不说,国内的土豪真的多,据媒体报道,虽然购机消费者较

      史上最贵iPhone产品日前在国内开始售卖了,不得不说,国内的土豪真的多,据媒体报道,虽然购机消费者较...

  9. 10名毕业生中,3人将前往纪念斯隆-凯特琳癌症中心、悉尼大学和哈佛大学攻读博士和硕士学位,4人将继续在上?

    10名毕业生中,3人将前往纪念斯隆-凯特琳癌症中心、悉尼大学和哈佛大学攻读博士和硕士学位,4人将继续在上?...

  10. 新种子()3月27日消息:儿童科学教育项目费米科学(FermiScience)宣布完成数千万元预首轮融资,以中以知识教育

    新种子()3月27日消息:儿童科学教育项目费米科学(FermiScience)宣布完成数千万元预首轮融资,以中以知识教育...

友情链接