曾经深受年轻人喜爱,如今销量却不及速腾零头,凌渡怎么了?

时间:2020-03-17 来源: 国内新闻

一汽-大众人马座在一月份售出超过辆汽车,表现非常强劲。然而,上汽大众的竞争对手凌渡就没那么幸运了。今年1月,它仅售出3859套,甚至还不到射手座的一小部分。在如此巨大的差距下,凌渡看上去很可怜。你知道,当凌渡上市时,它可以被广泛用作宽体轿车。它不仅设计了年轻的运动,还率先使用MQB平台模型。那一年的平均月销售量超过10,000。这是许多年轻人梦想的汽车。现在它变得如此悲惨,简直令人难以置信。

凌渡已经上市5年了。没有大的变化,但只有小的变化。19个凌渡前格栅的内部装饰有分段镀铬,有点类似帕萨特。两侧的格栅和大灯连接成一个整体,进一步改善了汽车头部的横向视觉张力,拓宽了车身的品味,保险杠设计变得更加复杂。汽车的头部比较平,而侧面部分,凌渡的线条非常纤细而干练。车的后部还设有一个活动的小鸭子尾巴和一个双边双出口排气孔,使整个视觉更加年轻。凌渡还不错,但是在采用最新一代设计风格的射手座面前,凌渡曾经在外表上不再占优势。就运动感而言,射手座更好。

internal Trim,凌渡的优势就更少了。中央控制风格几乎没有任何设计感。它现在非常过时,对许多年轻人没有吸引力。相比之下,射手座的内部会更时尚。凌渡的整个系统配备了四个安全气囊、静电除尘器、轮胎压力监测报警器、后雷达、6.5英寸中央控制屏幕、手机互连、发光二极管灯和PM2.5过滤,但1.4T低功率没有后出风口、恒速巡航等。总体配置只能被描述为中等。

在体型之上,凌渡的长、宽、高分别为4615/1826/1425毫米,轴距为2656毫米,确实比人马座的要宽,但其余数据都比较小,尤其是轴距,人马座为2731毫米,空间比凌渡大得多,很好地迎合了当前消费者的喜好。然而,凌渡的空间在紧凑类只能被认为是中等或较低的水平。甚至朗逸的轴距也比它大得多,而凌渡的空间相对较小,这是一个阻力。

power part,凌渡配有1.4T高功率和低功率发动机,最大功率分别为150马力和131马力,峰值扭矩为250纳米和225纳米,与5档手动和7档动力换档匹配。从参数来看,凌渡的动态表现非常一般,这与射手座的一致。当年的2.0T版本已经退出市场,要保住轿车的头衔有些困难。

凌渡的售价在142,900元至196,900元之间。价格不便宜。人马座的起价只有128,900元,购买门槛更低。即使是同样的1.4T大功率版本,射手座只需要169,900元,而凌渡的价格是180,900元。相比之下,射手座显然需要对公众更加友好。虽然凌渡的折扣目前已经达到了近3万英镑,而且可以从11万英镑开始,但射手座的折扣也不小。许多地区甚至将价格降至11万英镑。在凌渡没有折扣。

此外,市场情况和五年前不一样了。运动风格已经成为主流。竞争对手越来越多,不仅是射手座,还有宣艺和菲斯塔。至少在设计方面,这些模型非常运动,非常符合年轻人的喜好。然而,在运动风格上处于领先地位的凌渡,由于其在市场上的时间较长,已经失去了竞争优势。是时候取代凌渡了!

4480yy私人影院

新闻排行
  1. (原标题:武汉旧社区在哪里难以封闭和控制?记者跟随武汉市检查组进行公开调查和暗访)据中央广播电视台《新?

    (原标题:武汉旧社区在哪里难以封闭和控制?记者跟随武汉市检查组进行公开调查和暗访)据中央广播电视台《新?...

  2. 个别项目中的艺术特长生在高中入学考试中不会得到额外的分数。艺术特长生只有参加集体项目并在明年获奖后才

    个别项目中的艺术特长生在高中入学考试中不会得到额外的分数。艺术特长生只有参加集体项目并在明年获奖后才...

  3. 开幕系列第10号报道:永嘉推门听课吸引副省长出席时间:2013年2月25日-27日2月25日。开学第一天,永嘉中学迎?

    开幕系列第10号报道:永嘉推门听课吸引副省长出席时间:2013年2月25日-27日2月25日。开学第一天,永嘉中学迎?...

  4. 《国家商报》(博客、微博)记者唐强从前,养禽业过得很愉快。从2008年到2010年,家禽业的繁荣发展迅速。也正

    《国家商报》(博客、微博)记者唐强从前,养禽业过得很愉快。从2008年到2010年,家禽业的繁荣发展迅速。也正...

  5. 空气质量排名垫底,山西“控煤”形势依然严峻近日,山西省生态环境厅发布了为期半年的空气质量“报告卡”:?

    空气质量排名垫底,山西“控煤”形势依然严峻近日,山西省生态环境厅发布了为期半年的空气质量“报告卡”:?...

  6. “在男人们从武汉回家参加许多宴会后,有3000多人接受了医学观察”,这继续引起人们的关注。2月16日,杜南?

    “在男人们从武汉回家参加许多宴会后,有3000多人接受了医学观察”,这继续引起人们的关注。2月16日,杜南?...

  7. 锘夸粖澶╁綋杩椤彧缇婂湪缃戜笂鍐叉氮镞讹紝浠栬涓?寮犵収鐗囧悡浜嗕竴璺炽?侱aga鐚灭寽杩欐槸璋侊紵浣?

    锘夸粖澶╁綋杩椤彧缇婂湪缃戜笂鍐叉氮镞讹紝浠栬涓?寮犵収鐗囧悡浜嗕竴璺炽?侱aga鐚灭寽杩欐槸璋侊紵浣?...

  8. 如何保护生态,提高土地利用率和产出率?仙游县鼓励大型农村专业生产者、实用人才和专业合作社种植金线莲、

    如何保护生态,提高土地利用率和产出率?仙游县鼓励大型农村专业生产者、实用人才和专业合作社种植金线莲、...

  9. 资料来源:环境保护部、国家统计局。制图学:蔡华伟”“最近几个月,北京的空气一直很好。今年比以前有更多的

    资料来源:环境保护部、国家统计局。制图学:蔡华伟”“最近几个月,北京的空气一直很好。今年比以前有更多的...

  10. 原版马蹄铁游戏新英雄BossSeth新英雄Seth,拳击手,大头,强烈的打击感,他的出现让很多人觉得他们在玩格斗

    原版马蹄铁游戏新英雄BossSeth新英雄Seth,拳击手,大头,强烈的打击感,他的出现让很多人觉得他们在玩格斗...

友情链接