俄抵制纳粹英雄化提议遭美乌反对 俄政论家怒怼

时间:2020-03-19 来源: 国内新闻

原标题:美国和乌克兰反对的反纳粹英雄化提案俄罗斯愤怒:反对俄罗斯

UN Building(Tuyuan:Russo-Novosti)

在11月8日的联合国大会上,俄罗斯反对纳粹英雄化的提案遭到美国和乌克兰的反对。为此。一位俄罗斯政治评论员说,“美国的行为充满了政治色彩。他们只想对抗俄罗斯。”

结合11月8日的《俄新社》和《俄罗斯卫星通讯社》新闻,联合国大会第三委员会,人道主义和文化委员会,以压倒性多数通过了俄罗斯的号提案,以抵抗纳粹主义的英雄主义,但该提案遭到美国和乌克兰的反对。

该提案被称为“与纳粹主义、新纳粹主义和加剧种族主义、种族歧视和仇外心理的其他形式的英雄主义作斗争到底”。121个国家参加了投票,其中55个国家弃权。

提案呼吁所有国家采取切实可行的方式,“包括在立法和教育领域,积极履行国际人权义务,防止颠覆第二次世界大战的定义,并防止否认第二次世界大战期间犯下的危害人类罪和军事罪”。

据俄罗斯外交部的一名官员称,一个投票反对该提案的国家的代表在会上宣布,“永远不需要讨论与纳粹主义的合作”。当被问及乌克兰代表是否这样说时,俄罗斯外交官表示“不难猜测”。

一位俄罗斯政治学家在回应投票时说:“通过的决议旨在有效反对纳粹主义,并试图摆脱法西斯主义的祸害。这个起点是光明和公正的。”

”乌克兰的反对票是合乎逻辑的,毕竟基辅一直纵容纳粹主义。然而,美国这样做具有挑衅性和政治性。美国的所有行动都是基于反对俄罗斯和俄罗斯提出的合理倡议。”

俄罗斯一直谴责一些国家试图为纳粹及其帮凶辩护和逞英雄。俄罗斯总统普京在讲话中曾指出,“我们的共同责任是牢记第二次世界大战的教训,反对纳粹及其追随者的英雄主义。我们应该共同努力,在欧洲大陆创造信任和相互理解的气氛。”

在俄罗斯和其他一些联合国国家的倡议下,联合国大会每年都会通过一项反对纳粹主义英雄主义的决议。美国和乌克兰是两个长期反对该决议的国家。(海外网李)

光棍天堂_天堂影院2019光棍在线_光棍电影2019天堂

频道热点
新闻排行
  1. 想了解更多关于房地产的信息,请注意第一点:习惯吃“大鱼大肉”的合肥房地产最近“又冷又饿”。一方面,市?

    想了解更多关于房地产的信息,请注意第一点:习惯吃“大鱼大肉”的合肥房地产最近“又冷又饿”。一方面,市?...

  2. 现场奖报告站学生作品展主题为“与风景园林一起建设中国梦”的中国风景园林学会2013年年会于10月26日至28日

    现场奖报告站学生作品展主题为“与风景园林一起建设中国梦”的中国风景园林学会2013年年会于10月26日至28日...

  3. 著名鞋店CEO托马斯时间是一条长河。自1998年3月完成中国第一笔互联网交易以来,电子商务企业一直在上下涌动

    著名鞋店CEO托马斯时间是一条长河。自1998年3月完成中国第一笔互联网交易以来,电子商务企业一直在上下涌动...

  4. 雏鸡的消化功能并不完善,消化器官需要2-3周才能逐渐成熟。肠道体积小,每次消耗的食物量有限。增长和发展?

    雏鸡的消化功能并不完善,消化器官需要2-3周才能逐渐成熟。肠道体积小,每次消耗的食物量有限。增长和发展?...

  5.     面对实力下降这个无可奈何的局面,美国再次决定重新向海湾地区调集重兵,因为驻伊美军在一个月内就

        面对实力下降这个无可奈何的局面,美国再次决定重新向海湾地区调集重兵,因为驻伊美军在一个月内就...

  6. 据中央气象台报道,南海热带低压中心位于中国南海北部海面24日10点,海南文昌东南约250公里处。靠近中心的?

    据中央气象台报道,南海热带低压中心位于中国南海北部海面24日10点,海南文昌东南约250公里处。靠近中心的?...

  7. 近日,在湖南卫视的“云记录”节目中,凌、在镜头前透露,他们的三位亲属被确诊为新的冠状动脉肺炎。唐一菲

    近日,在湖南卫视的“云记录”节目中,凌、在镜头前透露,他们的三位亲属被确诊为新的冠状动脉肺炎。唐一菲...

  8. 10月,获得了当前公交指数应用审查的相关结果。普通客车的成功率仍然很低,只有0.132%,这意味着754人中只?

    10月,获得了当前公交指数应用审查的相关结果。普通客车的成功率仍然很低,只有0.132%,这意味着754人中只?...

  9. 原题:湖南男子持刀杀死2人,打伤3名家庭成员,警方称犯罪嫌疑人有自杀意图新京报(记者张静雅)12月19日凌晨?

    原题:湖南男子持刀杀死2人,打伤3名家庭成员,警方称犯罪嫌疑人有自杀意图新京报(记者张静雅)12月19日凌晨?...

  10. 8月15日上午,上游村的村民们聚集在柳石镇上游村的桥周围,指出河上的死鱼。这一幕非常悲伤。这种情况今年?

    8月15日上午,上游村的村民们聚集在柳石镇上游村的桥周围,指出河上的死鱼。这一幕非常悲伤。这种情况今年?...

友情链接