WBA世界主席赞扬中国的进步 晚宴兴奋看井上尚弥打拳

时间:2020-03-19 来源: 国内新闻

福州市领导和小门多萨

11月7日,在中国江西省福州市,世银第98届世界年会举行了预备会议并举行欢迎晚宴。

从11月6日起,来自世界各地的人们开始参加会议。根据组委会提供的数字,有247名外国官员、法官、拳击手和经纪人、代理人、推广公司等。来自不同国家的151名中国官员、法官和教练参加了此次培训课程,使参加人数达到398人。

11月7日上午,在主席小门多萨和秘书长奥利弗的主持下,举行了一次执行委员会会议。冠军委员会、排名委员会、世银亚洲、世银大洋洲、世银欧洲、世银北美等7个附属洲际区域组织和部分直属国家组织的官员进行了交易性讨论,并简要总结了去年的工作。

在另一个房间,WBA中国为将近100名裁判和教练组织了一次开班仪式。世界拳击协会在中国的主要发起人刘刚、年会主办公司的首席执行官陆小龙、中国第一位世界冠军熊,以及来自裁判培训班的两名美国法官、两名菲律宾法官、一名泰国法官和一名波多黎各法官在开幕式上发言。

WBA主席小门多萨与中国参与者合影

活动正在进行中。小门多萨主席提议将两次会议合并。他与中国与会者合影,并赞扬了世界银行在中国的积极和进步。

稍后在现场,小门多萨在100名中国参赛选手和20多名执委会官员面前采访了ESPN南美,谈了他对世界职业拳击和世界拳击协会未来发展的想法。

下午,教练训练班和裁判训练班分别进行讲解训练和练习。熊和的目标老师富兰克林都去现场解释。

晚上,福州市政府举行了欢迎晚宴招待到来的客人。随着客人一个接一个的到来,宴会上的桌子和餐点一度超过了人数,临时增加了三张桌子勉强凑合。现场可以看到重量为105磅的世界冠军尼永德隆、斯通帕尔姆杜兰、霍普金斯和达拉金将于稍后抵达。许灿,福州人,目前中国唯一的世界冠军,也在晚上回到福州。

在晚宴之外,中国拳击设备制造商如、钟,以及健身训练设备监控公司COOSPO也展出并出售中国制造的拳击设备。

晚餐后,在9点钟,伴随着欢呼声,世界冠军井上秀美和体重118磅的超级冠军唐纳之间的WBSS决赛视频在大屏幕上被调试。

和100多名世界上最了解拳击的人一起观看比赛非常有趣。人们在手机翻译软件和半生不熟的英语的帮助下就比赛交换意见。

井上胜后,委员会成员还当场对一些法官的执法行为进行了评论。例如,当井上还在痛揍唐纳时,法庭走错了一步,阻止了井上的进一步攻击。唐纳多走了半圈,并犯了2秒钟的倒计时错误,这导致比赛可能成为KO,但最后他打了整场比赛。

新浪体育在现场看到,11月8日凌晨,还有来自日本和韩国的推广人员。

8日上午,将举行全球大会开幕式和裁判研讨会,讨论比赛中的一些难题。

在7日的裁判训练中,10月17日在第五届上海中日比赛中,因赵俊伦3次撞倒日本选手渡边泰一的点球引发的争议,在现场引起了记者的激烈讨论。新浪体育还收集了许多裁判对规则的理解和意见。明天,WBA名人堂的两位美国裁判也将提出自己的意见,新浪体育讯将继续关注此事。

(周超)

-

新闻排行
  1. 上周五,在直升机坠毁事件中遇难的科比布莱恩特和他的第二个女儿吉安娜布莱恩特的遗体被安葬在加利福尼亚州

    上周五,在直升机坠毁事件中遇难的科比布莱恩特和他的第二个女儿吉安娜布莱恩特的遗体被安葬在加利福尼亚州...

  2. 养牛、屠宰、牛肉运输.最近,湖北省仙桃市回族业主余祥麟将牛肉管理放到了网上。客户可以通过手机客户端观?

    养牛、屠宰、牛肉运输.最近,湖北省仙桃市回族业主余祥麟将牛肉管理放到了网上。客户可以通过手机客户端观?...

  3. 当我们年轻的时候,我们可能会有各种各样的公主梦、舞台梦或奇怪的职业幻想。孩子们的大脑漏洞总是无穷无尽

    当我们年轻的时候,我们可能会有各种各样的公主梦、舞台梦或奇怪的职业幻想。孩子们的大脑漏洞总是无穷无尽...

  4. 6月30日,印度O2O服务平台UrbanClap宣布,已收到SAIF合作伙伴和Accel合作伙伴投资的一轮1000万美元融资。这

    6月30日,印度O2O服务平台UrbanClap宣布,已收到SAIF合作伙伴和Accel合作伙伴投资的一轮1000万美元融资。这...

  5. 上周五,在直升机坠毁事件中遇难的科比布莱恩特和他的第二个女儿吉安娜布莱恩特的遗体被安葬在加利福尼亚州

    上周五,在直升机坠毁事件中遇难的科比布莱恩特和他的第二个女儿吉安娜布莱恩特的遗体被安葬在加利福尼亚州...

  6. 阅读提示:13岁的女孩燕于谦被烧死在一个“火炉”里,以救她在火焰中的母亲。在这一事件首次由《大河日报》?

    阅读提示:13岁的女孩燕于谦被烧死在一个“火炉”里,以救她在火焰中的母亲。在这一事件首次由《大河日报》?...

  7. [港股策略月刊]港股有春季市场吗?(荀玉根,钟庆)来源:股市荀策核心结论:①回顾历史,港股也有春季行情,与

    [港股策略月刊]港股有春季市场吗?(荀玉根,钟庆)来源:股市荀策核心结论:①回顾历史,港股也有春季行情,与...

  8. 据中央气象台报道,南海热带低压中心位于中国南海北部海面24日10点,海南文昌东南约250公里处。靠近中心的?

    据中央气象台报道,南海热带低压中心位于中国南海北部海面24日10点,海南文昌东南约250公里处。靠近中心的?...

  9. [记者王凌冰]“无定山有着特别好的生态环境。夏季气温相对较低。即使在三伏天,它也是城市居民晚上睡被子的

    [记者王凌冰]“无定山有着特别好的生态环境。夏季气温相对较低。即使在三伏天,它也是城市居民晚上睡被子的...

  10. 在过去的两年里,电子游戏变得越来越受欢迎,在这种趋势下,显示器制造商将电子游戏推向了一个独立的子品牌

    在过去的两年里,电子游戏变得越来越受欢迎,在这种趋势下,显示器制造商将电子游戏推向了一个独立的子品牌...

友情链接