养殖户与饲料组合红白对决

时间:2020-01-22 来源: 金融理财

过去的六月,回首六月生猪和饲料的价格,我突然发现奇迹的曲线,面对面!根据从各种渠道收集到的信息,饲料公司稳赢,而养猪户输了又输。市场在唱什么?

合理的姻亲和不合理的养猪周期

当养猪人抱怨饲料价格上涨短缺时,饲料公司向市场大声疾呼。这两个相互对立的主题真正反映了“公众说公众是对的,女性说女性是对的”的俚语。

暂时不要考虑远近。就说六月份的情况吧,月底生猪价格曲线持续下降的趋势终于放缓了。虽然没有4月份之前那么悲惨,但仍然无法与5月初相比。相反,饲料价格仍然很高,月底没有下降的迹象。考虑到6月份的生猪价格,这确实是一个合理的亲家和不合理的生猪周期。

红脸饲料价格白脸饲料企业

当沮丧的养猪人想与哭穷的饲料企业竞争时,6月份饲料的上涨曲线暴露了饲料企业的瘦脸。

无论饲料公司如何争辩,他们都不能否认饲料曲线一路歌唱的现象。整整一个月,没有任何下降的迹象。这是明显的饲料价格还是饲料公司的资本在哭喊着贫穷?红脸饲料价格和白脸饲料企业唱了一出不同的戏,在淡季期间招待了一大群养猪人。24孝道的“多彩服装娱乐专家”老莱子不得不顶风接受辞呈。

猪价淡季体育场的热情

最近,巴西世界杯风靡全球。许多球迷专注于足球场,在心中为冠军欢呼,并毫不吝惜地展示他们的热情。然而,在过去,忙碌的养猪人总是把猪圈记在体育场的空地上?还是你在考虑在繁忙的猪圈里的竞争?

现在,猪价已经进入淡季。随着炎热夏天的到来,养猪户有更多的时间观看足球比赛,而不用担心未来的生猪价格或饲料价格,因为炎热的夏天意味着市场淡季,消费低。为什么不利用空闲时间享受观看足球比赛的热情,增强信心呢?也许下一个转折点就是转折点。

——

频道热点
新闻排行
  1. 资料来源:苦荞茶因其清热降火的功效而闻名。事实上,它的作用不仅仅是这些,还有其他什么作用和功能,还有?

    资料来源:苦荞茶因其清热降火的功效而闻名。事实上,它的作用不仅仅是这些,还有其他什么作用和功能,还有?...

  2. [汽车新闻网报道]宋麦克斯(SongMAX)是比亚迪品牌旗下的MPV车型,2018年累计销量超过140,000辆,得到了市场

    [汽车新闻网报道]宋麦克斯(SongMAX)是比亚迪品牌旗下的MPV车型,2018年累计销量超过140,000辆,得到了市场...

  3. [国际疫情]禽流感1。加纳发生了3起H5N1亚型高致病性禽流感疫情8月14日,加纳农业和食品部宣布,大阿克拉地?

    [国际疫情]禽流感1。加纳发生了3起H5N1亚型高致病性禽流感疫情8月14日,加纳农业和食品部宣布,大阿克拉地?...

  4. 新华社北京8月16日电2019年北京世博会组委会第三次会议于16日在北京举行。国务院副总理、组委会主席胡春华?

    新华社北京8月16日电2019年北京世博会组委会第三次会议于16日在北京举行。国务院副总理、组委会主席胡春华?...

  5. 一直以来,成都男人都很开心。成都女人以酸、辣、决赛、俏皮、爽脆而闻名。它们浪漫而温暖,特别喜欢花。他

    一直以来,成都男人都很开心。成都女人以酸、辣、决赛、俏皮、爽脆而闻名。它们浪漫而温暖,特别喜欢花。他...

  6. 几天前,海外媒体披露了一组兰博基尼Urus的最新间谍照片。新车将配备最大功率为484千瓦的V8发动机,并将于?

    几天前,海外媒体披露了一组兰博基尼Urus的最新间谍照片。新车将配备最大功率为484千瓦的V8发动机,并将于?...

  7. 《科创板日报》(深圳,记者莫青青)-经过4个多月的运作和89个交易日的交易,科学创新委员会的市场化效应十分

    《科创板日报》(深圳,记者莫青青)-经过4个多月的运作和89个交易日的交易,科学创新委员会的市场化效应十分...

  8.   俗话说:“秋分早,霜降迟,寒露种麦最当时。”时下正值淮北地区秋种的黄金时节,为了提高淮北市小麦生

      俗话说:“秋分早,霜降迟,寒露种麦最当时。”时下正值淮北地区秋种的黄金时节,为了提高淮北市小麦生...

  9. 稳定“三农”问题(芮才静)最近结束的中央农村工作会议指出,要牢固确立农业和农村发展优先的政策导向,“三

    稳定“三农”问题(芮才静)最近结束的中央农村工作会议指出,要牢固确立农业和农村发展优先的政策导向,“三...

  10. 在过去的几天里,许多市民向记者报道,在他们家门前开设的便利蔬菜店不仅是新鲜蔬菜,而且相对便宜,非常受

    在过去的几天里,许多市民向记者报道,在他们家门前开设的便利蔬菜店不仅是新鲜蔬菜,而且相对便宜,非常受...

日期归档
友情链接